• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ о том как немец русского обстрелял.

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
умолчать в отчёте.
Мы не у прокурора. ключевое слово "в отчете", а не в протоколе)
Серьезно, это просто смешно, считать данную охоту браконьерской. А где охота-то тогда, зачем легавая собака? много чего в законодательстве понаписано. не все из энтого по уму, пусть законодатели разъясняют собакам тексты свои.

ну там много букоф написали особенно что касается добычи коростеля, гаршнепа и дупеля.

Чудесный отчет, получил отличный заряд к открытию!

выкладывать материалы по добыче дичи незаконным способом.
ну во первых в чём собственно незаконность гибели этих несчастных птиц.
и выложил я это так сказать для того что бы поднять в некотором смысле тему о том что все мы невольно можем сбрэчить.
Однако я полностью раскаиваюсь в их смерти но поделать ничего не могу.
И Главное. Александр я считаю что Юрий конечно спылил, но давно его знаю и сильно с ним дружу человек он в высшей степени порядочный хотя иногда и резкий. Думаю что не стоит обострять и накаливать ситуацию и кидаться гадостями и ОБОИХ ВАС прошу потереть какашки и друг перед дружкой извиниться.

Да добыла она их, замечательно, наверное, ну и оставь это при себе.
это ваше мнение и я его понимаю и уважаю. вполне возможно Вы и правы. но я вот решил по другому в связи с тем что сделанно это не специально и агитации и пропаганды я из этого не развожу.
Так что РЕБЯТА Давайте жить дружно.

Да нет, все верно, просто немного Федя погорячился, что лечиться легким "потиранием"...:ai::ah: Собаке ведь не объяснишь, она на рефлексах...:ag:

--- Добор поста---

Так что РЕБЯТА Давайте жить дружно.
АГА!!! УРА!!! И я за это!!!!

Отлично поохотились! Каршнеп повеселил! Жду не дождусь нашего с Никой первого поля.

хотел поздравить с полем но..
как считаете, так сказать на суд общественности?
Накосячил дважды. Первое, и думаю сам это понимаешь, незаконное добывание. Кстати, пусть теперь собаководы покричат что не чего страшного что собака без поводка по лесу гуляет вне охоты (твой отчет лишнее тому подтверждение). Второе, личная переписка на то и есть что она личная. Человек тебе тему портить не хотел, написал в личку, там бы и обЪяснил что да как, а ты всё это зачем-то вытащил..

Я понимаю что такое незаконное добивание. И конечно мог бы написать этакий сахарный отчётец -доклад какой я правильный. Но писал отчёт для того что бы поделиться с братьями по оружию своими эмоциями. так ведь давайте тогда к каждому отчёту о глухарином токе требовать приложения ксерокопии лицензии.

Кстати, пусть теперь собаководы покричат что не чего страшного что собака без поводка по лесу гуляет вне охоты (твой отчет лишнее тому подтверждение).
Опять же и для того что бы полностью поддержать эту Вашу мысь! Собака оружие пострашней ружья и причём собака может быть не охотничьей.
Человек тебе тему портить не хотел, написал в личку,
Спасибо ему за это, тему мне он и не испортил, пока ругаться Юра да и он в ответ не начал. вот это точно зря. Люди высказали свои мнения . спасибо я внял. для этого вообщем то и общаемся что бы выслушивать друг друга с уважением и делиться различными мнениями.

С полем, Фёдор! Работающая собака - счастье охотника

С Полем!!! Хорошая работа собаки. :))

С полем, Федор!

p.s. Народ, не ругайтесь, и так негатива в жизни хватает.

Фёдор! С полем.
Кстати, пусть теперь собаководы покричат что не чего страшного что собака без поводка по лесу гуляет вне охоты (твой отчет лишнее тому подтверждение).
Срочно учи немчинный язык и объясни собе, каво можно, а каво низзя харчить в данный момент :ag:

Класс! Мои поздравления!

С полем! Замечательный такой пёса :2: - из всех сил обяъснял хозяину - что он Охотник.
На мой взгляд рассказали, как и есть и правильно, ситуации разные бывают, пусть и молодые знают, что
все мы невольно можем сбрэчить
Не со злого ж умысла. :ab:Главное задуматься, почему так произошло и сделать верные выводы.

Ни пуха, Вам и Вашему помощничку!

Все мы не без греха, но мне кажется, что про браконьерство собачки надо было писать не в таком ключе. Ясное дело, что некоторые пёсы брэчать явнее некоторых двуногих. Я не профи в собаках и их натаске на определённую дичь, но в том что собачка так работает вина лежит и на хозяине. Или я не прав? Поправьте, собаководы...
В том году в разделе охотничья кухня появилась тема про ТРАДИЦИЮ употребления водки на охоте. Какая на хрен традиция? С тех пор отключил раздел кухни, что бы не читать всякой ереси.
Видимо скоро придётся отключать и раздел об отчётах :(

Прочитал отчет, почитал некоторые комментарии в стиле "уколим друг друга побольнее". Нисмотря ни на что поздравлю. С полем! А колкости наверное стоит убрать, не тот повод чтобы грызться друг с другом.
но в том что собачка так работает вина лежит и на хозяине
а вот с этим придется согласиться, есть над чем поработать в плане работы собаки. Федор, если честно, собака спарывает? Ну не верится мне что на взлете Герыч взял после стойки. Хотя, всякое случается.

Федор, если честно, собака спарывает? Н
никогда. клянусь. наоборот бывает что тужит.
Хотя, всякое случается.
вот! поэтому и написал что случай так сказать редкостный.
это кстати видно на фотке. стоит как вкопанный.

Согласен с топикстартером. Написал в личку участнику Хищник и публично считаю необходимым здесь указать, что я не имел намерения лично кого-либо оскорбить. выразил свое расходящееся с большинством мнение в недопустимо резкой форме и приношу свои соответствующие извинения. Отредактировал посты.

Назад
Сверху Снизу