Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я пробовал так в оттепель с подсадной. Утка орала хорошо, но охотится невозможно. Через минуту уже появляется сова и начинает атаковать, приходится стрелять. Вот и вся охота.что не плохо приваживать живой курицей..
так может в ящик её засунуть.. и утка целая, и сова привлечёт своим полётом и атакой лисицу? Теоретически так)ерез минуту уже появляется сова и начинает атаковать, приходится стрелять. Вот и вся охота.
Не орет. просто сидит.так может в ящик её засунуть
Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
так может в ящик её засунуть
Не орет. просто сидит.
А зайца кто пробовал приваживать?
Я привадил, только не знаю, один и тот же ходит, или все подрят. Только не сижу. Бесполезно.
Спилил небольшую осинку. Сделал небольшое углубление на месте спила и соли туда насыпал.на яблоки или капусту??
в одном из тех мест где я охочусь есть много осинников... зайца в них нет вообще. Вот загадка, много где читал, что осинки валят, поливают солёной водой в результате привживается заяц и косуля...Спилил небольшую осинку.
Может ходят изредка. У меня наоборот весь молодой осинник поеден, да и не осинник тоже. Заметил, что грызть сильно начинают во время гона. Даже молоденткие деревца перегрызают. Как бобрыв одном из тех мест где я охочусь есть много осинников... зайца в них нет вообще.
Извиняюсь,но про курицу для привады я не писал.. Она у меня находит другое применение..а как енто...
А вскрывать не пробовали?Лиса их правда не охотно ест.
Дак они и так кровоточат. Ей их не нравиться есть, так как они подвешенны. Ей удобнее с земли чревоугодием заниматься. А от курицы, думаю не откажеться. Я кости куриные сейчас покупать стал. 10 руб. кг. Дёшево и сердито. Раз в неделю покупаю по 10 кг. и вывожу. Только снега навалило сегодня. Придётся лисичке на голодном пайке посидеть.А вскрывать не пробовали?
погрызов нет, ходить они везде ходят, но у нас ещё полей в округе много типа овёс, пшеница. морковь, капуста и т д.. может там кормятся и не до осинок им.Может ходят изредка.
И ролик жизненный и засидка вечная. И лисицы здоровые - кормов то всем хватает.Ко мне лисы на приваду прям табунами ходят.
Пока хватает. Если не брать в рсчёт, что корм за деньги покупаю. В последнее время стало уже напрягать. Курятиной кормлю.И лисицы здоровые - кормов то всем хватает.
А когда у вас открытие на пушнину. У нас с 15.10. Я только сейчас начинаю приваживать,поскольку выводки начинают распадаться и широко ходить.В последнее время стало уже напрягать.