• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Привады и охота около них.

• Автор темы Автор темы Утёнок
  • Дата начала Дата начала
[quote="tihachov;1003775"в лес умотала. Больше её не видел.[/quote] то есть скорее всего привада сработала :agg:

что не плохо приваживать живой курицей..
Я пробовал так в оттепель с подсадной. Утка орала хорошо, но охотится невозможно. Через минуту уже появляется сова и начинает атаковать, приходится стрелять. Вот и вся охота.

ерез минуту уже появляется сова и начинает атаковать, приходится стрелять. Вот и вся охота.
так может в ящик её засунуть.. и утка целая, и сова привлечёт своим полётом и атакой лисицу? Теоретически так:))

А зайца кто пробовал приваживать?
Я привадил, только не знаю, один и тот же ходит, или все подрят. Только не сижу. Бесполезно.

Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
так может в ящик её засунуть
Не орет. просто сидит.

а ты в ящик веревку просунь,привяжи к ноге и тяни-тогда будет орать :ap:

А зайца кто пробовал приваживать?
Я привадил, только не знаю, один и тот же ходит, или все подрят. Только не сижу. Бесполезно.

на яблоки или капусту??

Спилил небольшую осинку.
в одном из тех мест где я охочусь есть много осинников... зайца в них нет вообще. Вот загадка, много где читал, что осинки валят, поливают солёной водой в результате привживается заяц и косуля...
Там они и так навалены (места влажные), но активности (погрызов) зайцев и косуль не наблюдал.

в одном из тех мест где я охочусь есть много осинников... зайца в них нет вообще.
Может ходят изредка. У меня наоборот весь молодой осинник поеден, да и не осинник тоже. Заметил, что грызть сильно начинают во время гона. Даже молоденткие деревца перегрызают. Как бобры:ab:

Доброго утра форумчанам.
Извиняюсь,но про курицу для привады я не писал.:ac:. Она у меня находит другое применение.:ad:.

--- Добор поста---

Лиса их правда не охотно ест.
А вскрывать не пробовали?

А вскрывать не пробовали?
Дак они и так кровоточат. Ей их не нравиться есть, так как они подвешенны. Ей удобнее с земли чревоугодием заниматься. А от курицы, думаю не откажеться. Я кости куриные сейчас покупать стал. 10 руб. кг. Дёшево и сердито. Раз в неделю покупаю по 10 кг. и вывожу. Только снега навалило сегодня. Придётся лисичке на голодном пайке посидеть.

Может ходят изредка.
погрызов нет, ходить они везде ходят, но у нас ещё полей в округе много типа овёс, пшеница. морковь, капуста и т д.. может там кормятся и не до осинок им.

Ко мне лисы на приваду прям табунами ходят. Затратно уже стало их кормить. И что интересно, ни капли уже не боятся. Привыкли ко мне. Приваживаю уже лет 5 наверное. Скоро из рук жрать начнут.MVI 0378 - YouTube А вот сама засидка. 127.JPG

И лисицы здоровые - кормов то всем хватает.
Пока хватает. Если не брать в рсчёт, что корм за деньги покупаю. В последнее время стало уже напрягать. Курятиной кормлю.

В последнее время стало уже напрягать.
А когда у вас открытие на пушнину. У нас с 15.10. Я только сейчас начинаю приваживать,поскольку выводки начинают распадаться и широко ходить.

Поскольку правительство РМЭ разрешило в охотсроки охотить "всю нечисть" и с\в в том числе,то начал тоже подновлять свои привады. Дождило почти месяц и нормального распада выводков лисицы не наблюдал. А сейчас по-тихому распогодилось - ход лисят будет шире.

В рыбном магазине покупал головы крупной рыбы - самая высокая цена была -10р.кг.
Привада хорошая ,душистая.

• Like
Реакции: Dok
на рынках,отходы рыбы бесплатно отдают...

В это время года, за все рыбные привады енотовидная собака всем только спасибо скажет. Сволочь ещё та, кукурузу у друзей последнюю доела. Вот такое вот время года - впереди зима ...
Может стоит подумать не о рыбе, а о рыбной муке ?!!

Назад
Сверху Снизу