Ой... это надо у напарницы спросить. Я настолько с ней расслабился, что освободился от массы вопросов типа жратвы, посуды, костров-горелок. Она даже бересты под Москвой набрала и в тунду привезла, что бы костерчик запалить проще было))). Моё дело - работа, и иногда рыбалка-охота если прижмёт.
Но помню, что пакетиков с сублиматом мы взяли на 10 дней штук 6-8, с учётом того, что проходили рядом с речкой в которой я поставлю сеть. Основной гарнир - это ролтон и картофельное пюре.
Сеть я поставил, наловил весьма крупной пеляди и этой рыбой мы питались пару дней. Потом нам "обломилась" оленинка... тоже пару дней жировали на одном месте, что бы с собой не носить. Тут уж обошлись без гарниров и без хлеба))).
Поэтому довольно трудно вспомнить меню дня. Питались 2 раза в сутки не считая утреннего кофе с хлебом и "Виолой".
Дня два шел дождь и мы не вылезали из палатки, отлёживали бока и опять же жировали, потому что от безделья всегда хочется есть )).
Помню, что были и шоколадки и печенье и изюм с курагой и даже салат из кукурузы, яблочка и горошка консервированного. Сгущёнка через день.
Напарница брала муку и готовила то оладьи то пирожки с рыбой. Одного гуся поймала Чернушка, пришлось варить... Но это было уже по пришествию в базовый лагерь.
Эта фотка сделана уже в базовом лагере, но в таёжной части мы повторили меню и на маршруте. Только вместо ландориков были оладьи. Их проще готовить.
В конце маршрута подъели всё что было, кроме сухарей и чая. И последний отрезок шли налегке не считая НЗ.
Вот завтрак последнего маршрутного дня: