Вот и подходит время. Осталось 4 дня и я покину вас на неделю. Вернусь в воскресенье следующей недели. Никогда я раньше ОДИН не ходил на столь длительный период. Не знаю что меня манит. Видимо желание отдохнуть от людей и снова окунуться в мир, где жизнь понятна и проста. И вернуться оттуда с новыми силами на жизнь, на женщин
и на работу. Очистить свой мир от того, что навязано социумом.
Конечно, кроме этого, есть две реальные задачи:
1. Побывать в очень красивом месте. Не скажу, но фото обещаю.
2. Сделать разведку на своих охотничьих местах. Впереди ходовая охота! Она как раз начинается.
К сожалению, из за наглого захвата территории, я вынужден был поменять маршрут. Он стал легче. И мечту побывать на речке пришлось снова отложить. По расстоянию примерно так же 10 км в день. Горы поменьше. И нет мечты. Жаль. Но посещу не менее красивое место.
Распределение времени примерно такое. Первый день просмотр охотничьих мест. Вторые два дня – поход за красотой. Дальше снова просмотр как там поживает дичь. Изучение новых мест, подходов. Ведь впереди ходовая охота. Я лучше заранее проверю где кто живет.
Возможно я буду не один. Но пока загадывать не буду – иду один. Если Влад присоединиться, то это будет встреча на горе. На четвертый день. Все веселее.
Рюкзак тяжел. Еды на одного набрал на 10 кг. Ну и там по мелочи еще 7-10 кг. 17 кг да по горам – эх вздрогну я, когда взвалю рюкзак и на гору попру. Три дня охотиться не буду. Ну так по паре рябков. Зайцев, глухарей и прочих крупных буду пропускать.
На четвертый день начну охотить уже на рюкзак. Там и запланировал меньшие пробеги, чтоб насладиться уже охотой. Главное чтоб Миша не сьел. Сплю я больно крепко в лесу. Ничем не разбудить, кроме холода.