• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько стоит охота с подсадной уткой (опрос)

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала

Сколько стоит охота с подсадной уткой

• 2 000 руб. заря + залог 2 000 + засидка + доставка до засидки туда-обратно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Автор темы

DIMA

Завсегдатай
С нами с
13/02/04
Постов
2 610
Оценка
551
Живу в:
СПб, Веселый поселок
Для знакомых
Дима
Охочусь с
1989
Оружие
убедили, что писать не стоит...
Собака(ки)
сам спаниэлем подрабатываю...
Опрос рассчитан не столько на людей искушённых в охоте, которые весной и без подсадной успешно отохотятся, сколько на начинающих охотников, для которых любая новая охота открытие, познание и опыт. Небезынтересен он будет и для людей профессионально предоставляющих услуги в области охоты.

Конечно, скажите вы, можно купить подсадную перед сезоном охоты за 1000 – 1500 руб., и попробовать отохотиться самостоятельно. Но гарантии, что она отработает на 100% своих возможностей - 50 на 50. И с проверенными подсадными случались казусы – у одного любая работает на ура, а другому, какую не дай – молчит.

Сказать, что интерес в опросе чисто гипотетический, наверное, было бы лукавством. Я не считаю себя профессиональным заводчиком уток, а тем более профи в этом виде охоты. Заводил подсадных именно из-за интереса к этой охоте, мечты, которая в итоге осуществилась. Но и молодость не вечность – когда-нибудь с удовольствием свалю из этих каменных джунглей, чтобы совмещать приятное с полезным.

Дима, я тебе сразу говорю, когда ты меня в Загубье в гости звал, разговора про бабки не было! :) :) :) :)
Так что надеюсь успеть воспользоваться приглашением на некоммерческой основе ;)

Я ж ещё работаю пока. А вот когда стану стареньким и перееду на ПМЖ - не обессудь. Пока все, кто у меня охотился, платили 50 руб./заезд за электрообогреватели.:rotfl:

Зная, где все происходит без жилья нельзя.

Дима, для большенства 500р зоря + засидка+залог 2500-3000р, нормальная цена..... 2000р извини завышена до космоса, хотя скорее всего найдешь своих клиентов.

На счёт проживания и заездов - не знаю.
Но у егеря в "Свекловичном" - прокат утки, если не ошибаюсь...2000р. в сутки. Причём некоторые "выкупают" уток и оставляют на "постой".

2000р извини завышена до космоса, хотя скорее всего найдешь своих клиентов.

Костя, я не ищу клиентов и не предлагаю услуги (и даже не вижу КТО как проголосовал, т.к. проголосовал первым :2:) , а открыл тему и создал опрос. Цену создаёт спрос, а опрос, если ответы будут не пустым голосованием, поможет её сформировать. Заведомо гипертрофированный ценник должен вызвать законные возмущения и диалог - пример твой ответ.

К примеру ценник по МО http://www.ebftour.ru/vesennyaya_ohota_2009.htm , но они в более жёстких условиях находятся - если не ошибаюсь, то у них без утки вообще нельзя весной охотиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу