Мне кажется что ответственный заводчик должен дорожить своим имиджем.
На днях ко мне обратился знакомый с просьбой продать ему уток на весну /у нас охота разрешена весной только с утками/, получив ответ, что у меня нет на продажу-он начал поиски. Нашел у нас в городе и районе 3 места, где продают_ попросил с ним поехать посмотреть, что есть что: 1. Продает охотбаза, 1000 рублей за штуку, утки все полудички /дички/, то есть когда-то утки может и были подсадными, но уже около 10 лет хозяйство выпускает весной после охоты уток своих, они кроются дикими селезнями и выводят дикое потомство на свободном выгуле, осенью перед началом охоты уток с потомством частично отлавливают. 2. продает мужчина 1500, приехали смотреть уток, а на них и смотреть жалко, все в грязи, невыкупанные, перо дранное какое-то. Делать нечего, пытаемся выбрать уток-отсаживаем всех по очереди из стайки, пытаемся проверить голос-а они молчат, все молчат. Со слов продавца он их на улицу еще не выводил, и не выкупывал-до охоты ведь еще целых 3 недели. Решаем посмотреть в другой раз. 3. продает так же мужчина за 1500, приехали к нему-ситуация повторилась зеркально.
Товарищ все хотел купить уток, так как до сезона уже осталось недолго-еле уговорил, пока только довогориться, чтобы оставили за ним. Поехали ко мне домой на чашку чая-он был в шоке , увидев моих -все чистенькие, бегут по команде к кормушке и орут на всю деревню.
Вот вам и спрос и предложение и ценнообразование для примера.