• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
по проезду остался вопрос как ехать по Златоусту
Привет Павел. Я лично поеду по навигатору. Уфа-Куса = 280км. А про Златоуст где-то уже писали выше в постах

--- Добор поста---

А про Златоуст
смотри пост 170

ну так в том посте конкретики нет, Лемез точно и сам сказать не может когда поедет, у него сейчас и так веселье с милицией, и кто и когда будет на ключевых точках неизвестно, пока никто точно не написал буду там то тогда то. Одно хорошо в лагерь народ рано подтянется.

телефон записал, я вообще файлик сваял с камментами/картами и телефонами.

Poll1248, в личку мне кинь телефон... как бы с тобой не пришлось выезжать.:)). По Златоусту проще, кстати ко всем обращаюсь, после Миасса идёт реконструкция моста.. можно встрять на долго. Потому можно объехать через Миасс - солнечная Долина- Атлян.
Тебе вообще хорошо с северо-запада дуешь на Вахрушево-Чеберкуль-Миасс (мимо озёр) - Златоуст (через Тургояк)- там по указателям на Кусу - выедешь прямо к Медведевке.

Витя дак это ты с Броней бодался?!:ai:

Dok - сообщества - группы - урал там же есть телефоны :) звони если что.
Через Тургояк дорогу не знаю, давно ездил, помню была плохая. А через Миасс ехать не хочу там минут 40-60 потеряем на Миасс, поэтому и брата на трассу зову. Да и через Кулуево дорога уже немножко убивается, к тому же в пятницу вечером там будет большая вереница машин.

ну так поехали, будешь штурманом.
поворот на Тургояк помню с машзавода, а дальше по указателям на Златоуст?

Эх, други, чувствую тяжко вам без меня ехать))), все както сикось-накось))), и самому с вами хоцца аж жуть.

после Миасса идёт реконструкция моста.. можно встрять на долго. Потому можно объехать через Миасс - солнечная Долина- Атлян. Тебе вообще хорошо с северо-запада дуешь на Вахрушево-Чеберкуль-Миасс (мимо озёр) - Златоуст (через Тургояк)
Если вы едите не с Ебурга - не ездите маршрутом Семена. Это дольше и гиморнее ОДНОЗНАЧНО! По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста. Его я не раз проезжал и всегда не тратил много времени.

Но если ты Павел все равно заежаешь в Миасс - то тогда на Златоуст будет проще. Специально ради сокращения времени езды ехать через Миасс ни в коем случае не надо. Вячеслав подвтердит :ag:

--- Добор поста---

А через Миасс ехать не хочу там минут 40-60 потеряем на Миасс, поэтому и брата на трассу зову.
И совершенно правильно делаешь. В Златоусте попозже если будет время и силы попытаюсь объяснить как проще проехать.

Все взяли, все договорились? Я к сожалению в эти дни не контролирую процесс встречи. Так получилось не дают продыхнуть.

Не проще кто не знает Златоуст, ехать не через первый поворот(где стела), а проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть и там уже по указателям по краю Златоуста и не надо в его центр лезть???

проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть
Вань, я уже так предлогал, но они "не ищут лёгких путей" :) Тем более Павлу всё равно нужно в Златоуст попасть.

проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть и там уже по указателям по краю Златоуста
xчерез первый там тоже указатель есть,тоесть в центр ты поднимаешься мимо тюрмы направо, а налево знак на Кусу... второй поворот уж больно убитый. Три недели назад там был развернулся и попёрся до первого.

По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста.
как попадёшь Вить... я там когда ехал в Тюлюк на 1,5 часа застрял...

... ребят, на балконе только что узрел коптилку переносную... брать нет.. вдруг рыба повалит.. мангал разборный есть, в чехле. Пока нагрузка на Олега..

только что узрел коптилку переносную... брать нет.. вдруг рыба повалит.. мангал разборный есть, в чехле.

При загрузке шмурдяка определимся, будет место, конечно возьмем:ad:.Кстати, если Владимир 45 с нами в паре поедет из Челябинска,то может ему кое- что забросить, если войдет, конечно:cc:.

Назад
Сверху Снизу