Привет Павел. Я лично поеду по навигатору. Уфа-Куса = 280км. А про Златоуст где-то уже писали выше в постахпо проезду остался вопрос как ехать по Златоусту
--- Добор поста---
смотри пост 170А про Златоуст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Привет Павел. Я лично поеду по навигатору. Уфа-Куса = 280км. А про Златоуст где-то уже писали выше в постахпо проезду остался вопрос как ехать по Златоусту
смотри пост 170А про Златоуст
Я тоже не чего не понял, что у него произошло???Витя дак это ты с Броней бодался?!
Если вы едите не с Ебурга - не ездите маршрутом Семена. Это дольше и гиморнее ОДНОЗНАЧНО! По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста. Его я не раз проезжал и всегда не тратил много времени.после Миасса идёт реконструкция моста.. можно встрять на долго. Потому можно объехать через Миасс - солнечная Долина- Атлян. Тебе вообще хорошо с северо-запада дуешь на Вахрушево-Чеберкуль-Миасс (мимо озёр) - Златоуст (через Тургояк)
И совершенно правильно делаешь. В Златоусте попозже если будет время и силы попытаюсь объяснить как проще проехать.А через Миасс ехать не хочу там минут 40-60 потеряем на Миасс, поэтому и брата на трассу зову.
Вань, я уже так предлогал, но они "не ищут лёгких путей" Тем более Павлу всё равно нужно в Златоуст попасть.проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть
xчерез первый там тоже указатель есть,тоесть в центр ты поднимаешься мимо тюрмы направо, а налево знак на Кусу... второй поворот уж больно убитый. Три недели назад там был развернулся и попёрся до первого.проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть и там уже по указателям по краю Златоуста
как попадёшь Вить... я там когда ехал в Тюлюк на 1,5 часа застрял...По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста.
Сёма, бери. Не на горбу же . Кстати возле "водопада" в прошлом году мужик тягал по маленьку, вроде на поплавок...коптилку переносную
только что узрел коптилку переносную... брать нет.. вдруг рыба повалит.. мангал разборный есть, в чехле.