Привет Павел. Я лично поеду по навигатору. Уфа-Куса = 280км. А про Златоуст где-то уже писали выше в постахпо проезду остался вопрос как ехать по Златоусту
--- Добор поста---
смотри пост 170А про Златоуст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Привет Павел. Я лично поеду по навигатору. Уфа-Куса = 280км. А про Златоуст где-то уже писали выше в постахпо проезду остался вопрос как ехать по Златоусту
смотри пост 170А про Златоуст
Я тоже не чего не понял, что у него произошло???Витя дак это ты с Броней бодался?!
Если вы едите не с Ебурга - не ездите маршрутом Семена. Это дольше и гиморнее ОДНОЗНАЧНО! По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста. Его я не раз проезжал и всегда не тратил много времени.после Миасса идёт реконструкция моста.. можно встрять на долго. Потому можно объехать через Миасс - солнечная Долина- Атлян. Тебе вообще хорошо с северо-запада дуешь на Вахрушево-Чеберкуль-Миасс (мимо озёр) - Златоуст (через Тургояк)
И совершенно правильно делаешь. В Златоусте попозже если будет время и силы попытаюсь объяснить как проще проехать.А через Миасс ехать не хочу там минут 40-60 потеряем на Миасс, поэтому и брата на трассу зову.
Вань, я уже так предлогал, но они "не ищут лёгких путей"проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть
xчерез первый там тоже указатель есть,тоесть в центр ты поднимаешься мимо тюрмы направо, а налево знак на Кусу... второй поворот уж больно убитый. Три недели назад там был развернулся и попёрся до первого.проехать чуть дальше по трассе и на втором повороте повернуть и там уже по указателям по краю Златоуста
как попадёшь Вить... я там когда ехал в Тюлюк на 1,5 часа застрял...По М5 значительно быстрее, не смотря на ремонт моста.
Сёма, бери. Не на горбу жекоптилку переносную
только что узрел коптилку переносную... брать нет.. вдруг рыба повалит.. мангал разборный есть, в чехле.