А теперь уговори Владимира обратно.Да-а-а, похоже, я погорячился, отговаривая Владимира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А теперь уговори Владимира обратно.Да-а-а, похоже, я погорячился, отговаривая Владимира
Договорились! У нас кстати тоже рация (автомобильная) будет, только пока частоту не знаю, обычно дальнобоев слушаем ))) Семён, а окунь там есть! Мы на первом сборе уху с них варилиВлад, сообщу в пятницу в 09:00 отзвонюсь
Выставляйте 434.350обычно дальнобоев слушаем
Есть, есть, а если нет то найдем.а окунь там есть
да не морочьтеся вы с шашлыками, не нужны они там..вот увидите).А теперь уговори Владимира обратно.
ятолько чебаков чистил) - это такая серебристая рыбка, с большой чешуёю.. а вот окунь, он такой зеленоватый) и чешую.. хрен снимешь), потому я даже не парюсь.. чебак был.Мы на первом сборе уху с них варили
*Да, действительно зачем они, эти шашлыки!? Все так думают?*да не морочьтеся вы с шашлыками
А кто отговаривал нашего соратника? Ась???Воду попьем, а то заварку надо, сахар.
Всмысле?А кто отговаривал нашего соратника
Кто отговаривал? Зачем отговаривал? Когда отговаривал? В чем отговаривал?А кто отговаривал
Что кто? Что за зверь?стронгменшой
а вот окунь, он такой зеленоватый
ДА ну и мы *все от 120 до 150 кг., но мясо мы любим.Хотя здоровый сцука.
Будет тема открыта, будут данные и прочее. Пока не известно чем все это закончится, так что не буду бежать вперед паровоза. Все формальные шаги сделаны. Дело на самом деле серьезное и для меня по крайней мере очень не приятное и финансово затратное. Постараюсь чтоб и для нее оно то же не закончилось просто так. Но загадывать не буду. Тфу... тфу... тфу... чтоб не сглазить.Что кто? Что за зверь?
:agg:и чешую.. хрен снимешь), потому
Конечно! Потому что окуней прям в чешуе и кинули :agg:ятолько чебаков чистил
Ведро сотвори пожалуйста. Деньги по приезду отдадим без вопросов. Не сумлевайся, Гарантия Лемеза!шашлык могу сделать - без проблем ))
что нить поди все равно выудим !Карпы на нижнем пруду.
Ну смотри яга. На тебя вся надежда по еде в пятницу!вкусные , всем нравяться