• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Закатали... Вобщем все как всегда и как обычно.
Хорошо что с баранчиком не получается. А то разводить там всю эту грязь не надо. И кто то будет с бараном возиться, а кто то вотку пить. Плюс еще к тому, что половину барана выкинем. Так что все в тему.

--- Добор поста---

Не грусти Олег! :ag:

Нерешенные до конца вопросы:

1. Аркадий отзовись! Можем на тебя рассчитывать по шашлыку? Если что надо - скажи.
2. Если мясо вечер - кто возьмет пару мангалов?
3. Кто едет вечером из Челябинска? Определяйте время и места встречи чтоб встретить тех кто не знает дороги. Потому что все, кто знает - уедут днем.

Последнее редактирование:
Пост 256 в силе?
И что с погодой будет?

Как вариант по встрече в 21:30 точка Медведевка. Но на месте вы будете где то в 22:30. А мы будем голодные и косые уже :ag: :ag: :ag:

Если кто то может и хочет приехать пораньше - говорите, я попробую нарисовать маршрут по Кусе. Хотя там в принципе просто - едите на Петропавловку и Злоказово. После речки Арша и подьема в гору не пропустите поворот на Злоказово. Он почти на 300 градусов назад будет.

--- Добор поста---

Пятница хорошо, суббота тепло на пасмурно дождь, воскресенье хорошо. Но это недельный прогноз и я ему не очень доверяю.

--- Добор поста---

Ждем ответа Аркадия.

--- Добор поста---

Группируйтесь в ключевых точках. Вам же легче будет :ab: Мы я думаю к тому времени уже никуда никого встречать не поедем, т.к. устанем при подготовки лагеря.

Ведро эмалерованое для готовки есть, картошки ведро прихвачу.

Я шашлычка замочу - на перекус думаю хватить ! да и на закусь тоже :ah: ! , возможно еще возьму с собой одного охотника ..! проводим консультации - очень хочет ! )) бальсой спец. по offroad , проводит каждый год по ним соревнования в Кургане

--- Добор поста---

мангал тоже ести - возьму !

--- Добор поста---

Олегин, ответь по рыбалке !

Я шашлычка замочу - на перекус думаю хватить !

Мясо, Аркадий обещал на всех прикупить и замариновать (денежку отдадим на месте). Зачем набирать лишнего? :ai: В жару,может испортиться.:ad:

В пятницу ориентируйся к 14-00 уже быть в Челябинске.

да и на закусь тоже !

На закусь найдем что применить:ab:

я на всякий случай - привычка ! люблю свой рецепт - на кости ! ))

Даю проводки. Остальное сами ориентируйтесь. Всеж охотники, а не девочки :ag:

Проводка Куса:
%CF%F0%EE%E2%EE%E4%EA%E0_%CA%F3%F1%E0.jpg

Проводка поворот, когда выедите из Кусы, проедите свалку и ж/д пути:
%CF%F0%EE%E2%EE%E4%EA%E0_%C7%EB%EE%EA%E0%E7%EE%E2%EE.jpg

Внимание! Не надо поворачивать по обманчивому асфальту сразу после речки. Проезжаете этот поворот, полностью поднимаетесь в горку, едите не много и смотрите указатель "Злоказово" (не помню точно есть ли он там). Поворот на Злоказово почти как обратно. Вы это видите сами по схеме. Не ошибетесь.

Все остальное сами. Чай охотники всеж.

ВНИМАНИЕ! Точка проводка Куса "С главной налево" ошибка! Правильно " "С главной НАПРАВО!" В Бочке посидел на безлиме. Вот и ошибся.

Олег ты в паре пойдешь - или один ! может будет проще просто по трассе идти и созваниваться - что бы не блудить ? ))

--- Добор поста---

условный сигнал - три зеленых свистка - не заблудитесь ! :bm:

может будет проще просто по трассе идти и созваниваться - что бы не блудить ? ))
Рацию я возьму. Частота какая?

Олег ты в паре пойдешь - или один !
Если Андрей поедет с нами, то в паре не паре. Он знает куда и сам доскачет. Важно определить время встречи. На точке Злоказово: в 17:30.

видимо от рыбаков ответа не дождаться : кто клюеть ..и засем клюеть
Володь. Сам понимаешь что не все на форуме сидят в одно время. Будет время - отвечут. Главное чтоб не поздно :ag: Я отключаюсь до завтра :ab:

Частоту скажи свою.

Частоту скажи свою.
8-912-833-1375 , другой пока не завел ! - учусь однако ..! :ab:

--- Добор поста---

смотри выще посты.. там подлещик и лещь...на фидер ловится, на поставушку в позатогм году набрали на хорошую уху чебака (плотва по научному).
дико извиняюсь - на фидер не рыбалил :ac: , область у нас длугая - да и рыбак то с не больсым опытом )): спининг - твистер или блесна , удочка - червяк , крупа ( керзуха ) , карп - кукуруза ! )) чебака вооще на тесто !

--- Добор поста---

а окунь тама водиться ? утром самая хаошая штука - двойная уха с окуней ! :ab:

Назад
Сверху Снизу