• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
созвонился сегодня с : hunter1 (Ванек) + Николай, возьму их на " борт " ! )) по времени : hunter1 свободен с самого утра - думаю выедем пораньше что быть в первых ..рядах ! :ck:

Да где же все???:dq::do:

кто то писал что возьметь ! вот только по времени кода он будет ! у меня ести , тока новая - на днях прикупил ,может закинуть на всякий случай ! :cw: обкатать на мелочи ! :ar:

--- Добор поста---

так если что мы и наломать можем ! :bm: дрова то !

пятница однако ..:az:

hunter1 свободен с самого утра - думаю выедем пораньше что быть в первых ..рядах !

Я, Лемез,Dok,выезжаем в пятницу 5 августа из Челябинска в14-00. Желаюшие, принять участие, на обустройство лагеря, для всех собирающихся камрадах,просьба отметиться в данной теме для совместного выезда.

надо подумать как нам пересечся !

--- Добор поста---

oltd74, напиши свой сотовый ..

5 августа собираюсь выехать в 14:00. Сколько буду добираться не знаю, но думаю, часа за 4 доеду, на месте созвонимся.

Надо взять мобильную GSM *антенну и будет у нас счастье!

привет Уфе ! )) ну вот ушел ! :dx:

:gb:никого ..... ? - :bn:никого ...... !!!!!

Дико извиняюсь перед всеми и очень сожалею-могу не успеть на встречу-в конце недели командировка в Тюмень.. Если успею вернуться-приеду и всех найду!!!!:ak:

Народ, по баранчику прошу закатать губу :ag:.
Искал в выхи, спрашивал, никто не продать не хочет!

К сожалению еще -1, у меня не получается поехать:ac:

Назад
Сверху Снизу