Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Написал Олегину в личку - молчит как рыба !Володь. Сам понимаешь что не все на форуме сидят в одно время. Будет время - отвечут.
не люблю лодки) потому с фидером справляюсь (закидушка по нашему).просто рыбачить с берега сложнее
не настолько далеко.. метров 100 будет.раз лагерь вдалеке - нет смысла брать лодку !
а вот оно чего !потому с фидером справляюсь (закидушка по нашему).
на руках донесем ?!не настолько далеко.. метров 100 будет.
да я знаю.. просто лодку якорить надо, не посать с неёнормально, сидишь как вопросительный знак). А с закидушкой, сел в кресло, столик поставил рядом, чаёк кипятишь, водочку опять же разливаешь, кушать готовишь на плитке.. красота).карповые с лодки тоже не плохо клют - если грамотон выбрать место !
Я фидер возьму и спининг, а вдруг удача улыбнется?!А с закидушкой, сел в кресло,
Паш! Бери все! Сгодится. На счет лодки не знаю как там рыбаки будут рыбачить... кхе...кхе... Но рыба там есть в виде лещей, карасей и окуней на верхнем, и плюс карп со щукой на нижнем.небольшой разборный мангал - (без шампуров, взять?)
лодка (уфимка 2-х)
маленькая газовая горелка - пару литров быстро кипятит, ведро не выдержит.
Запишу. Я на любой как грится работаю Из разрешенных конечно.Олегин 434.350 (дальность 10-15км)
Ну вобщем мы на этой волне будем 434.350.Из разрешенных конечно.
Это вы будете где то в 16:00. Можете попозже, чтоб встретиться.P.S Возможно мы выйдем раньше примерно в 14:00 из Уфы.
Так вы же хотели раньше?Можете попозже, чтоб встретиться.
А почему лагерь далеко от берега аш 100 метров? На берегу не льзя лагерь разбить???а раз лагерь вдалеке
Это вы будете где то в 16:00. Можете попозже, чтоб встретиться.P.S Возможно мы выйдем раньше примерно в 14:00 из Уфы.
ДУБЛЬ 2.??? пост 350Это вы будете где то в 16:00. Можете попозже, чтоб встретиться.
Будем рыбалить карпа с лещем, а щуку найдем.Основная рыба карп
Нужен новый шашлыковед !К моему глубокому сожалению, приехать на сбор не смогу
Сообщение от Владимир 45
Я шашлычка замочу - на перекус думаю хватить !
Мясо, Аркадий обещал на всех прикупить и замариновать (денежку отдадим на месте). Зачем набирать лишнего?