• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Народ, давайте определимся с ухой, когда будем готовить?
Берусь обеспечить свежей рыбой и всеми ингридиентами.
Только понять сколько будем варить (сколько рыбы надо) и когда?

Народ, давайте определимся с ухой, когда будем готовить?
Записываю в первое сообщение - ингредиенты для ухи с Константина. Определяемся когда - однозначно суббота утро/день или вечер. Наверное утро или день.

Народ, давайте определимся с ухой
На счет картошки? Кто какую берет картошку!? Так как на данный момент я уже могу взять свежей, прям с поля: а если кто то привезет "не новую", то мне кажется вкус будет как то различаться? Или по фиг?

я тут насчет плова задумался,

а то что мясо для плова пропадет так это глупости, чуток присаливаешь, морозишь в камень, складываешь в коробку, туда пару полторашек из морозилки со льдом, и вуаля, через сутки только растает.

Вот только бочку не могу под казан найти, ну и с пловом нужно будет по трезвяни убить часа два на готовку :)

--- Добор поста---

Картошка с тушняком самое оно, а если ещё и свеженька, мммм... и в воскресенье можно будет холодненькой поправляться :)

я тут насчет плова задумался,
А что думать? Или готовить или нет. Картошка с тушняком проще со всех сторон. 10-15 банок тушенки всыпем в картофан, посолим, зеленью накроем и пусть кто нить скажет что это не вкусно и не сытно.

Картошки молодой захвачу ну и посудину какую нибудь максимально большую для готовки прихвачу. Для мелкого разогрева будет газовая плитка

Картошки молодой захвачу ну и посудину какую нибудь максимально большую для готовки прихвачу
Так Анатолий. Тебя записываю как еще одного "картофеля" и "посудника" :ag: Меньше 5ти литров брать не стоит.

Сема, рыба будет прямо из Злоказово, свежак :ag:
Картофана тоже в Злоказово в огороде накопаю ведро.

вот бы договориться на полбарашка в Злоказово.

Назад
Сверху Снизу