Да нет, не вломы...потому как в 30 градусов жечь костёр.. вломы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет, не вломы...потому как в 30 градусов жечь костёр.. вломы
Записываю в первое сообщение - ингредиенты для ухи с Константина. Определяемся когда - однозначно суббота утро/день или вечер. Наверное утро или день.Народ, давайте определимся с ухой, когда будем готовить?
И я, и я того же мнения Смотрим первое сообщение. Я там вписываю "определенки".мне кажется с утречка-горяченького и жидкого, вдруг кто то "болеть"
На счет картошки? Кто какую берет картошку!? Так как на данный момент я уже могу взять свежей, прям с поля: а если кто то привезет "не новую", то мне кажется вкус будет как то различаться? Или по фиг?Народ, давайте определимся с ухой
Бери с поля. У меня нету. КТО ЕЩЕ МОЖЕТ взять молодой?Так как на данный момент я уже могу взять свежей, прям с поля:
А что думать? Или готовить или нет. Картошка с тушняком проще со всех сторон. 10-15 банок тушенки всыпем в картофан, посолим, зеленью накроем и пусть кто нить скажет что это не вкусно и не сытно.я тут насчет плова задумался,
Я постоянно бралУ кого то из ребят есть по моему казан
Казан найден и он с тебя. Картофан в помощь Косте?Я постоянно брал
Картофан молодой возьму.Картофан в помощь Косте?
И три пачки сливочного масла туда же.картофан, посолим, зеленью накроем и пусть кто нить скажет что это не вкусно и не сытно.
Так Анатолий. Тебя записываю как еще одного "картофеля" и "посудника" Меньше 5ти литров брать не стоит.Картошки молодой захвачу ну и посудину какую нибудь максимально большую для готовки прихвачу