• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

  • Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:


  • Всего проголосовало
    20
1. «ГИГАНТСКИЕ ШАГИ» Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать.
Вот как есть враг народа! Помрут все :)

--- Добор поста---

мясо протухнет сразу или его надо готовить тоже сразу
Ну, по опыту, ежели хорошо просолить и промариновать, то на 30-градусной жаре мясо для шашлыка хорошо сохраняется до суток-двух точно неопасным к употреблению.
 
Вот как есть враг народа! Помрут все
Точно. Этот вариант отметаем. И так то не понятно... кого где искать будет... а тут вообше никого не найти. Давайте более щадящие варианты. Завтра изучу варианты Олегина. Смотрите еще чтоб было минимум сложности.
 
Поздравьте меня с новым стволом ИЖ-26.
От всей души поздравляю, хороший выбор!!!:yelclap:

--- Добор поста---

напоит 12 человек по 250 граммов воды
Я пью по 3 бокала за раз. Так что я возьму ведро для чая и всем хватит.
 
Парни! Решайте по встрече и по еде. Грубую раскладку я дал. Аркадий зарок дал, что при правильной посолке мясо будет жить. Давайте критикуйте. Речь идет только о массовой готовке.

Я пью по 3 бокала за раз.
Вот это наш человек. Я то же кружкой никогда не ограничиваюсь. Да же под водку.

Так что я возьму ведро для чая и всем хватит.
Одно ведро есть. Остался казан для картофана и ведро для супа.
 
Завтра изучу варианты Олегина.
Да пошутил я!!! Это ведь смертельно, все эти конкурсы с инета.

--- Добор поста---

Подумайте и сами решите время и место встречи
Одна точка в Аше, мы подедем из Уфы к 19:30 и нас там должен ждать Влад.
 
Одна точка в Аше, мы подедем из Уфы к 19:30 и нас там должен ждать Влад.
Значить вы будете где то в точке Магнитка где то в 21:00 если без накладок.

--- Добор поста---

Да пошутил я!!! Это ведь смертельно, все эти конкурсы с инета.
Да нет конечно. Да и не обязательно. Мы и на нодью соберем всех. По моему мало кто представляет что это :ag: Вопрос только получится ли, когда столько советчиков :ag:
 
Завтра изучу варианты Олегина.
ИМХО, перебор: Тигр, Медведь и т.д. хороши для лейтенантских общаг в 22 года, но как-то не очень для зрелых городских мужиков на природе. Впрочем, это моё частное мнение, которое никому не навязывается. Игры № 04, 07 от Олегина ещё ничего, без укушивания и пошлости. Можно поиграть :)
 
Игры № 04, 07 от Олегина ещё ничего, без укушивания и пошлости. Можно поиграть
Тогда не паримся. Если все сложится и будут пострелушки - это займет минимум часа три. Плюс нодью я хочу сделать и это практически полезно. И в выходные я был на месте - водопад работает, массаж супер, под ним сидел, вода прохладная :ai: Дочка не залезла... холодно. Но мы то точно будем купаться. И опять же отдохнуть надо. А то всю вотку выскочим на соревнованиях.

А вот и водопад с дочуркой :ab:
%C4%EE%F7%EA%E0.jpg
 
при правильной посолке мясо будет жить
Ну, это при моей посолке, которая может и не всем понравиться: мясо укладывается в эмалированное ведро слоем, посыпается крупной солью, специями, затем слой резаного кольцами лука, снова соль. Входим в цикл, повторяем до заполнения ведра до разумного уровня.
Спустя 2-4 часа вливаем в ведро 0,7 бутылку красного полусладкого, перемешиваем. Теперь жара в разумных пределах мясу нипочём.
Но надо иметь в виду, что спирт в вине коагулирует белок мяса. Сильно долго держать не стоит, но сутки - без проблем. Если надо дольше - есть смысл просолить посильнее и вино вливать попозже.
 
Вот такое ведро.
Хорошее ведро. Но Олег - оно будет черное после костра...

Ну, это при моей посолке
Тогда Аркадий тебе солить походу. С мясом и деньгами решим. Ждем остальных участников и их мнения.
 
которая может и не всем понравиться
А по моему даже очень и не чего!!! Гут!

--- Добор поста---

оно будет черное после костра...
А для чего жена ?:ag: Ведро будет походным.

--- Добор поста---

С мясом и деньгами решим.
Мое мнение. Аркадий берет мясо. Маринует- 1 ведро. Привозит. А мы отдаем деньги поровну. Ну это только мое мнение. Предлагайте. (И больше что-бы мясо не кто не брал)
 
Тогда Аркадий тебе солить походу.
ребята не моротчесь с ним... моё мнение... мангал большой нужен, угли...пока всё это готовится, все наедятся, напьются и.. мясо пропадёт не сырым, так готовым:)). Я только по опыту шашлыка в большой компании.. мало кто доживает до него голодным.. он остаётся потом.
 
Аркадий берет мясо. Маринует- 1 ведро. Привозит.
Попал я :) По опыту, на 1 чел. компании - 0,3-0,5 кг сырого мяса, в эмалированное ведро объёмом 12 л помещается около 6-7 кг мяса (с учётом лука и прочего). У меня есть только одно подходящее ведро.
И на такое дело беру ариантовскую свинячью вырезку, она примерно 350 руб./кг.
 
свинячью вырезку
Говядина с огненным соусом*

8 говяжьих стейков,
3-4 помидора
растительное масло
соус «Табаско»
черный молотый перец
соль.
Для соуса: 3 -4 дольки чеснока, 1 2 ст. ложки кетчупа, 1 -2 ст. ложжи растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка соуса «Табаско», 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка измельченного орегано, 1 ч. ложка сахара, черный мо – 6 лотый перец, соль.

Говяжьи стойки посолить с двух сторон, поперчить. смазать соусом «Табаско» и растительным маслом.

Помидоры вымыть, обсушить, сверху нанести крестообразные надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Мясо и помидоры выложить на разогретую решетку. Мясо запекать с двух сторон по 3- 4 мин, помидоры — 5 мин.

Приготовить соус. Чеснок раздавить, приправить солью и перцем, добавить кетчуп, масло, уксус, соус «Табаско», сахар, лимонный сок и орегано. Очень тщательно перемешать.

Готовые мясо и помидоры выложить на блюдо. Соус подать отдельно. Вау-у-у.

--- Добор поста---

обычно 0,5 кг мяса съедает мало кто
Семен, Уфимцы тебя удивлят уничтожением мяса, плова, ухи, чая, и салатов...
 
Говядина с огненным соусом*
:agg:вот ты и приготовишь.. на всех... прямо там, на Нодье. потому как в 30 градусов жечь костёр.. вломы:)).
Аркадий, отбой с вырезкой из Арианта:)).
 
Назад
Сверху Снизу