Это моя, сын забыл взять.в квадратную в цветочек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это моя, сын забыл взять.в квадратную в цветочек.
может фотки лучше не выкладывать ? *встреча прошла плодотворно !*До вечера создайте темку по отчету и вечером сегодня начну скидывать фотки.
Да, все нормально! Вчера бегло вотки просмотрелможет фотки лучше не выкладывать ?
Олег, да ты не переживай Пользуйся, как нибудь заберуНе совсем так, он лежит у меня на ответхранении
А чего на неё смотретьВчера бегло вотки просмотрел
Олег, ты только подсоби ежели что . Кстати кто заполучил зайца? И ещё, сколько денег не предлагал за мясо, так никто и не признался кому должен Спросил, сказали "потом разберёмся, не парься"верну котелок наполненным пивом
Трындец Влад))... Олегин и получил).Кстати кто заполучил зайца?
так вы как то снялись по быстрому) на утро воскресенья разбирались то).И ещё, сколько денег не предлагал за мясо, так никто и не признался кому должен Спросил, сказали "потом разберёмся, не парься"
да отчитаемся Миш).. просто дайте выдохнуть то) мы то вчера вечером приехали только).. сегодня понедельник. Будут и рассказы будут и отчёты.может в "Отчетах" лучше?
Олег, ты только подсоби ежели что . Кстати кто заполучил зайца? И ещё, сколько денег не предлагал за мясо, так никто и не признался кому должен