Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 755
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Я вот думаю, куда мы это все в машину Олега засунем...Витя, гитару бери

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вот думаю, куда мы это все в машину Олега засунем...Витя, гитару бери
Походу нет! Все сматываются раньше. Мы тебя там ждать будем с накрытым столом и налитой водочкой!неужели в это время никто из Ч. не едет?
Эт точно!а ну его нафик, так и не достанем
Можно и так! В Машгородок опять же заежать не надо.а там на Динамо (не через Тургояк, а раньше сверну) и на Златик
До города пилить тебе часик... Хотя вы по обьездной уйдете на Уфу. Город то вам не нужен.он будет у меня приблизительно часа в 3.
У нас получилось туда и обратно 764 км. Во как!Ну-у-у, как доехали до дома?
Дык начинайте потихонечку выкладывать фотоВиктор, ждемс отчета !!!
какая кружка, я подобрал металлическую, такую закруглённую, а также фонарик ПОЛИЦЕЙСКИЙ, а так же ножик складень китайский, а также миску пластиковую с двумя ручками как у кастрюли, а так же пластиковую миску в квадратную в цветочек.кружка, ножик, фонарик, котёл
На кружке на днище написано AMET, фонарик POLICE тоже мой, складенчик и пласт миска тоже моикакая кружка, я подобрал металлическую, такую закруглённую, а также фонарик ПОЛИЦЕЙСКИЙ, а так же ножик складень китайский, а также миску пластиковую с двумя ручками как у кастрюли