• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Я могу гитару взять, самая простецкая.

Поменял кроки маршрута, поеду по привычной дороге через Харлуши в Миасс, а там на Динамо (не через Тургояк, а раньше сверну) и на Златик, там разберусь, язык есть, до Киева доведет (с).

Я вчера посмотрел в гараже на коптилку, сети/бредень, лодку, рыбацкое барахло, и решил, а ну его нафик, так и не достанем :) хотя дежурная лодка и удочки в багажнике остались.

Выезжаю как и написал часов в 17. неужели в это время никто из Ч. не едет?

неужели в это время никто из Ч. не едет?
Походу нет! Все сматываются раньше. Мы тебя там ждать будем с накрытым столом и налитой водочкой!

а ну его нафик, так и не достанем
Эт точно!

а там на Динамо (не через Тургояк, а раньше сверну) и на Златик
Можно и так! В Машгородок опять же заежать не надо.

Сейчас созванивался с Владимиром45, он будет у меня приблизительно часа в 3.

я тоже не вижу смысла нам лезть в сам Челябинск!

Если тебя в 15-00 заберут, а мы стартуем в 14-00 действительно,зачем Челябинск:2:. Придется все впихивать в одну машину:ai:.

Всем привет! Ну-у-у, как доехали до дома? Виктор, ждемс отчета !!! :ag:

Добрался нормально по растоянию получилось 320км в один конец, из них 38км полная жопа, особенно окресности Ситцева.

кружка, ножик, фонарик, котёл
какая кружка, я подобрал металлическую, такую закруглённую, а также фонарик ПОЛИЦЕЙСКИЙ, а так же ножик складень китайский, а также миску пластиковую с двумя ручками как у кастрюли, а так же пластиковую миску в квадратную в цветочек.
Котлом пока Олег ОЛТД74 попользуется:)).

Чтобы чтото предлогать на будущее, нужно немного отойти от прошедшего

какая кружка, я подобрал металлическую, такую закруглённую, а также фонарик ПОЛИЦЕЙСКИЙ, а так же ножик складень китайский, а также миску пластиковую с двумя ручками как у кастрюли
На кружке на днище написано AMET, фонарик POLICE тоже мой, складенчик и пласт миска тоже мои :ag:

Хорошо отдохнули.
всего получилось 470 км. туда - обратно, в Златике плутали ещё.
А синоптики не обманули, в Кусе шел сильный дождь.

Назад
Сверху Снизу