Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Давай, Олег! До встречи!Влад, все по плану.
это мужик тягал, кто из нас тягать будет?)в прошлом году мужик тягал по маленьку, вроде на поплавок...
да там указатели есть.. по Уреньге до Кусы крюк часа на полтора, со всеми геммороями.. по Златоусту.. полчаса...езжайте через Златоуст, если что спросите.проезда по златоусту, чтоб понятно было - не получается
Это точно. Где Куса я уверен что все знают. Хотя не спрашивал.где не понятно спросите..
Это точно. Где Куса я уверен что все знают. Хотя не спрашивал.где не понятно спросите..
Семен. Какие клещи. Меньше слушай телик. Попрощайся с ними до весны. Тем более в том месте, где мы будем стоять.да и Рефтамида от клещей...
... витя бережёного Бог бережет..у них щас там второй пик активности до октября.. и вообще.. Кусинский район самый заразный после Чебаркульского и Кыштымского)Тем более в том месте, где мы будем стоять.
если сростеться ...! буду очень рад ! )) но вначале возьму Ивана !Кстати, если Владимир 45 с нами в паре поедет из Челябинска,то может ему кое- что забросить, если войдет, конечно.
Семён, ты о чём? Там местные сами ни х... не знают! Хотя может "тормоза" попадалисьесли что спросите.
Витя, там местные не знают где МИАС!!! :agg:Где Куса я уверен что все знают
Мне первого хватиловторой пик активности до октября..
Семен. Еще раз - меньше слушай телевизор. У меня мама в лесу живет, Вовка каждый день в лесу - ни одного клеща. И не будет! И так было всегда! В этом году клещи конечно подзадержались, но уж в августе при любой погоде их нет (не активны).у них щас там второй пик активности до октября..
Я взял 2 спининга и 1 фидер, удочки не брал... ладно беру и то и другое...
Спиннинг то нафига?Я взял 2 спининга и 1 фидер
Верно Семен! Все причендалы для этого тоже имеются. Но я любитель спининга.( вертушки 0.5 -1 грамм и весь окунь наш)Хотя можно закидушку сделать запросто.
Уже в машине.Олег! Ты тент берешь?
Есть незацепляйки, попперы и.т.д.засадить в траву