• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Всем пока! Встретимся завтра! Влад, все по плану. Я на связи 24 часа.

Влад, все по плану.
Давай, Олег! До встречи!

--- Добор поста---

Кстати, Витя, Семён, Олег (Oltd74) Мы по плану тоже в точке Медвеевка будем 17:30 - 18:00 так что созвонимся и к месту лагеря поедем вместе.

Кстати, кто еще не отписался, то же ждем с огромным удовольствием! Но пузырь большой, банка сгущенки и тушенки обязательно!

Место известно. Не ошибетесь!

Пытался нарисовать карту проезда по Златоусту, чтоб понятно было - не получается. Город больно мной не любимый и растянут коряво.

По сути: если поворачиваете на стеле: едите в центр ПО ГЛАВНОЙ. Проезжаете его. Ту часть города, в которую вьедите, называется новый. Потом едите через лес. И доезжаете до кольца на вьезде в старый. По кольцу прямо вдоль пруда до памятника Великому Русскому Горному Инженеру г-ну Аносову Павлу Петровичу! и там прямо! а не в гору. По односторонней. Потом налево и там ремонт дороги и сами поймете как проехать. Потом на Кусу. На тройном перекрестке направо!!! А не в гору! Хотя и в гору то же не ошибетесь. Просто если в гору, выйдете на дорогу, которую Сема сказал что она плохая. Но она отличная и я по не ездил совсем не давно. Видимо Сема на кладбище повернул. Я серьезно. Дорога на кладбище действительно плохая. Опять же "но"... лучше по Златоусту, чем по Уреньге подниматься. Это для меня, т.к. я знаю прямые пути. Обьяснить на пальцах не смогу. Ну кому как. Ну там на выезд из Златоуста (не на М5 и другой выезд по асфальту не на М5 и после памятника - он ОДИН!) и "алга".

проезда по златоусту, чтоб понятно было - не получается
да там указатели есть.. по Уреньге до Кусы крюк часа на полтора, со всеми геммороями.. по Златоусту.. полчаса...езжайте через Златоуст, если что спросите.

--- Добор поста---

..даже не пробуйте, сразу в златоуст и по указателям.. где не понятно спросите..

--- Добор поста---

... блин ложки- кружки-тарелки не забудте..

--- Добор поста---

.. да и соли каждый пусть прихватит.. и по паре головок лука..

--- Добор поста---

да и Рефтамида от клещей...

где не понятно спросите..
Это точно. Где Куса я уверен что все знают. Хотя не спрашивал.

--- Добор поста---

где не понятно спросите..
Это точно. Где Куса я уверен что все знают. Хотя не спрашивал.

да и Рефтамида от клещей...
Семен. Какие клещи. Меньше слушай телик. Попрощайся с ними до весны. Тем более в том месте, где мы будем стоять.

Тем более в том месте, где мы будем стоять.
... витя бережёного Бог бережет..у них щас там второй пик активности до октября.. и вообще.. Кусинский район самый заразный после Чебаркульского и Кыштымского:))

Кстати, если Владимир 45 с нами в паре поедет из Челябинска,то может ему кое- что забросить, если войдет, конечно.
если сростеться ...! буду очень рад ! )) но вначале возьму Ивана !

если что спросите.
Семён, ты о чём? Там местные сами ни х... не знают! :ag: Хотя может "тормоза" попадались :ag:

--- Добор поста---

Где Куса я уверен что все знают
Витя, там местные не знают где МИАС!!! :agg:

--- Добор поста---

второй пик активности до октября..
Мне первого хватило :ai:

у них щас там второй пик активности до октября..
Семен. Еще раз - меньше слушай телевизор. У меня мама в лесу живет, Вовка каждый день в лесу - ни одного клеща. И не будет! И так было всегда! В этом году клещи конечно подзадержались, но уж в августе при любой погоде их нет (не активны).

А так то конечно, они никуда не пропали. Так что и зимой то же надо брызгаться. Вдруг на лесинке, где расположилась твоя попа, зимует клещ, он оттаял от тепла попы и залез к тебе погреться... хвать... и готово!

Не слушай телек. Им вакцину надо продавать и доступ людей в леса ограничить. Вот они и стараются.

.. ладно беру и то и другое...
Я взял 2 спининга и 1 фидер, удочки не брал.
У нас все по плану в 14:00 выезд из Уфы - 3 человека + в Аше забераем Влада. До-о-о-о-о встречи-и-и-и-и !!!!!:bp::bv::bq::bq::bq::eb::eb::eb:

Олег! Ты тент берешь?

Хотя можно закидушку сделать запросто.
Верно Семен! Все причендалы для этого тоже имеются. Но я любитель спининга.( вертушки 0.5 -1 грамм и весь окунь наш)

--- Добор поста---

Олег! Ты тент берешь?
Уже в машине.

--- Добор поста---

засадить в траву
Есть незацепляйки, попперы и.т.д.

Витя, гитару бери, наверняка захотите песняка затянуть)))

--- Добор поста---

Семен вам "комбайнеров" сбацает)))

Назад
Сверху Снизу