Shooter
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/05
- Постов
- 2 783
- Оценка
- 715
- Живу в:
- Питер/Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Оружия много приличного и разного
- Собака(ки)
- Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
А еще был прикол, правда не совсем с боеприпасами: попросили меня как то притащить из- за бугра матрицы под редкий калибр, прохожу значит досмотр в Хитроу при вылете в РФ. Находят матрицы в ручной клади, просят показать показываю, спрашивают это боеприпасы ( на инструкции изображение патрона) нет говорю это штука такая боеприпасы делать, дальше вопрос (ВНимание) а где говорят тогда боеприпасы? Нету говорю у меня никаких боеприпасов, чувствую не верят нифига. Досматривающий вызывает по рации начальника своего, жду минут 10- ть приходит, история повторяется те же Вопросы и ответы только я уже сильно злой и время до отлета неумолимо сокращается. Решения нет. Что то обсуждают между собой куда то звонят, косо на меня смотрят, думают минимум террориста словили. Требую чтобы вызвали кого то кто дружит с головой или показали мне документ в котором такие вещи типа матрицы которые ну никак ни оружием ни боеприпасами ни их компонентами не являются прямо запрещены кмперемещению в ручной клади. Минут через 20 приходит какой то перец с полицейским, смотрят на матрицы, на меня, на своих сотрудников, отдают мне все с просьбой такие вещи в ручной клади больше не перевозить во избежание недоразумений, т к рядовые сотрудники не всегда могут разобраться с тем что есть что)) с трудом кстати на рейс успеваю, в общей сложности почти час провел в разборках по поводу матриц хорошо что у меня еще с английским все в порядке и смог все пояснить даже сильно тупым товарищам, иначе бы завис надолго: действительно не причастные к стрельбе люди, это я уже потом сообразил, никакого представления о том что такое матрицы не имеют и понятно коробки с железняками и картинками патронов должны вызывать подозрение
ну и совсем недавний прикол: летим с семейством осенью на отдых, досмотр в Пулково: все прошли меня останавливают и просят показать рюкзак, показываю говорят не этот, показываю рюкзак старшей дочки, досматривают, обнаруживает рогатку рогатку изымают оказывается метательное оружие запрещенное к провозу вот она дочь охотника, и спрашивается зачем ребенку рогатка на горнолыжном курорте была нужна
ну и совсем недавний прикол: летим с семейством осенью на отдых, досмотр в Пулково: все прошли меня останавливают и просят показать рюкзак, показываю говорят не этот, показываю рюкзак старшей дочки, досматривают, обнаруживает рогатку рогатку изымают оказывается метательное оружие запрещенное к провозу вот она дочь охотника, и спрашивается зачем ребенку рогатка на горнолыжном курорте была нужна
Последнее редактирование: