• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание мошенники.

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Я когда беру с завода людей, предупреждаю, хочешь денег, работай, не хочешь работать сиди на заводе. некоторые не выдерживают, уходят. Привыкнут там чаи гонять.
Вот именно об этом и речь.

Если человек хочет работать - он будет работать. Если он чего-то не умеет - он научится, это не проблема. Если совсем умный - сам научится, по инструкции. Если не очень умный - есть специальные заведения, где специально обученные люди учат желающих. Если начальник не идиот - он выберет из своих работников кто по-способнее и оплатит обучение. Ибо через то всем прибыль и достаток.

не согласен что все масштабные производства за последние 5 лет расширяются
Читайте все слова, а не только те, которые по-короче и вам знакомы.
Речь была: 1) про Питер 2) про предприятия, с которыми лично я контактирую.

лесная промыленность сдохла
Ушами не надо было хлопать, пока весь лес крали... В Питере леса нет, но зато подводные лодки и ледоколы тут делают, и неплохо.

новая схема мошенничества

Ну тут ничего особо нового.,фирма без истории работы,деньги вперёд.....и.т.д.

Вспоминаю времена СССР.
Идёшь мимо любого предприятия в городе и на каждом висит доска объявлений: ТРЕБУЮТСЯ такие-то и такие-то специальности.
Устроиться можно было в любом городе без проблем.
И без кидалова.

И не говорите...как сказка вспоминается в сравнении с сегодняшними реалиями капитализма.

Удивляюсь,что народ на такое еще ведется.

Даже на МММы и напёрстки народ до сих пор ведётся)))

А в Питере и области действительно очень хреново с работой в целом и много подобного лохотрона?

много, и очень много.

Мда, предложений по работе достаточно, другое дело, что на предлагаемая зарплата больше для студентов. Семью на такую зарплату не прокормить( хотя некоторые умудряются как- то просуществовать до следующей). Ну а лохотроны были и будут. Тем более сейчас, когда многих сокращают. Помню, лет семь назад, когда только переехал в Питер, искал работу. Купил газету , нашёл объявление с нужной зарплатой и пошёл. Прихожу, захожу, первое что бросилось в глаза- это стоптанный до дыр линолеум:ai: ( думаю, ого, здесь бывает много народу), сидят деффки лет 19-20, вдальнем углу сидит качек, типа читает книжку. Ну там ля- ля тополя, вопросы - расспросы, ну короче вы нам подходите, вам нужно оплатить 1200 за спецодежду для работы. Говорю, ладно типа я подумаю, а про себя думаю: во сссс.......чки, вам ещё соссать и соссать, а вы туда же,народ обманывать. Короче, если знать ПСИХОЛОГИЮ, обмануть можно даже самого необманываемого. ИМХО!

Короче, если знать ПСИХОЛОГИЮ, обмануть можно даже самого необманываемого. ИМХО!
Так критерий проверяемый: требуют деньги до первой з/п следовательно это лохотрон.

Последнее редактирование:
предложений по работе достаточно, другое дело, что на предлагаемая зарплата больше для студентов.

А в цифрах это сколько?

Купил газету , нашёл объявление

Считаю,что в корне неправильный поиск обречённый на разочарование.

pna, так ведь лохотрон и работает на желаниях людей! Главное пообещать!!! А если человек находится в трудной жизненной ситуации он может повестись и ведётся на такую замануху . Для того чтобы понять, нужно самому побывать в такой ситуации:ap:

--- Добор поста---

Suworin, по цифрам сказать не могу, но если брать газеты пестрящие объявлениями о работе, то после сделанных звонков, остаётся впечатление о том, что нужны именно временные сотрудники. А на денежную работу нужны стаж, разряд, квалификация, опыт и т.д и т.п , ну и плюс ещё связи:ag:

по цифрам сказать не могу, но если брать газеты пестрящие объявлениями о работе, то после сделанных звонков, остаётся впечатление о том, что нужны именно временные сотрудники. А на денежную работу нужны стаж, разряд, квалификация, опыт и т.д и т.п , ну и плюс ещё связи

Повторюсь,по объявлениям в газете на мой взгляд вообще не стоит искать по определению,ну не будет там нормальной,постоянной,не лохотронной вакансии,не будеет!
А со скольки денежная то начинается,30-40тыс. руб это как,легко найти?Например в Краснодаре средние зарплаты это 15-25 тыс. ,а 40 уже высокая считается.Как в Питере и области?

Тут все правы, безусловно, каждый по своему.
В Одессе говорят, что скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - пожизни...:ap:
Вообще, как говорят, лох - это судьба...:ag:

Кирилл, по газете искал ещё тогда, когда только переехал в СПб, да и то от безисходности. Зарплата в 30-40 т.р. для провинции считаю нормальной. Сам зарабатываю 50-70... ммало. Хочу рублей 150, но на моей работе столько не поднять:ag:... здоровья на долго не хватит.

Кирилл, по газете искал ещё тогда, когда только переехал в СПб, да и то от безисходности.

Жень,да я понимаю.

Зарплата в 30-40 т.р. для провинции считаю нормальной.

Нуу смотря что считать провинцией конечно))

Сам зарабатываю 50-70... ммало.

У каждого разные конечно запросы,но я считаю если жилье своё,то 50-70 для Питера уже нормально!Разве я не прав?

Зарплаты должно хватать на карман, на семью, на какой - нибудь кредит, ну и что бы ещё осталось на счёт в банке:ag:. На нормальную работу люди попадают в основном не по объявлению, а через знакомых. Все остальное это разводилово для приезжих т.к. они в основной массе, не в теме, ну или для местных, которые отчаявшись найти достойную работу ведутся на правильно сформулированную замануху:an: Ну, конечно все это ИМХО. А мошенники были, и будут, потому как есть для этого все условия!

50-70 для Питера уже нормально!Разве я не прав?
прав,но жадность не знает границ)сейчас средняя зп 30-40 и то нестабильно,но люди радуются,что хоть так.бюджетников сокращают пачками.а тут хочу 150) ну хоти) только когда работнику кажется,что он все умеет и мало зарабатывает,то его пора менять.я всегда говорю иди ,если знаешь,где лучше)никого не держу.

--- Добор поста---

на какой - нибудь кредит
надо жить по средствам,единственный кредит,который разумный,это на жилье.остальные на хотелки и дешевые понты.

что сначала обучи человека на этот станок, а потом купи этот станок - и будет тебе повышение производительности, качества и квалификации рабочей силы заодно. А у наших как то странно - тачку купил - а ездить не купил....
фигня это... покупали у нас амадовские станки, всех кто на них работать должен быть отправляли за кардон учиться, это входило в стоимость... если конечно экономить на всем, то конечно и получиться что ездить не купил...

--- Добор поста---

если жилье своё,то 50-70 для Питера уже нормально!Разве я не прав?
если двое детей и жена не работает то ой как мало....

Назад
Сверху Снизу