Sergey58
Участник
- С нами с
- 21/04/14
- Постов
- 524
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Всеволожск ЛО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ 43
Лохотрон, к сожалению, для некоторых- тоже работа.Увы лохотрона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лохотрон, к сожалению, для некоторых- тоже работа.Увы лохотрона.
Плохо когда много умеешь - а это никому не надо. Плохо, когда наши мужики из провинции вынуждены работать в Москве, Сочи, и.... везде где есть работа.В провинции тоже много работы - постоянно бегущая строка вещает - требуются, требуются. Но лучше месяц в вагончике на стройке без семьи, чем полгода дома за такую же зарплату. Ко мне тетя приезжала в гости из МО, увидела бегущую строку - сказала - да смотри сколько у вас работы, и какая хорошая зарплата! Я ей сказал, что это заплата в месяц, а не в день - как она подумала.Плоховато если ты ничего не умеешь делать. Но это поправимо, если ты хочешь работать - научат.
Запас карман не тянет. Умения конечно надо поддерживать, но даже без тренировок они бесследно не рассасываются.Плохо когда много умеешь
Вы о чем?Запас карман не тянет. Умения конечно надо поддерживать, но даже без тренировок они бесследно не рассасываются.
По этому поводу говорят так: "монах монашку не *бет, но *уй в штанине носит". И бесплатно, я должен добавить.
Я о том, что когда много умеешь - это всегда хорошо. Вне зависимости от того, надо это кому-то или нет.Вы о чем?
Я не умею решать уравнения теплопроводности(а это ЧЁ ? ).Чем больше умеешь - тем лучше. Допустим, я афигительно могу составлять и решать уравнение теплопроводности. Но в деревне это никому нафиг не сдалось. А если я еще и варить умею - эт хорошо. Там
Странно, что мозги и способности для степени оказались вдруг НЕ нужны... Ну да не о том речь...Но это не просто, это трудней чем получить кандидата наук - здесь мозги и способности нужны!
Я думаю что ваш выход - это семейный бизнес. Т.е. ждать пока дети подрастут. Потому что если папа-молодец и мамаА я вот не могу сотрудника найти. Долбо...бы, раздолбаи и бездельники.
то детки очень маловероятно могут быть когда-либо причислены к категориям из первой цитаты.умничка, красный СПБГУ получила. без единой академки и родила мне троих за время учёбы
чем занимаетесь, может я пригожусь.я вот не могу сотрудника найти.
А я вот не могу сотрудника найти.
оборудование для работы со сложной автомобильной электроникой.сфера деятельности
= сам виноватнагрудный карман, оттопыренный т.к. там лежали деньги
Мне на Академической хотели показать какую то монету, неделю назад, послал сразу... Работает х..ло черножопое. Осторожнее...показали какую то монету
Не толерантненько!Работает х..ло черножопое.
А когда истиный ариец-блондин у вас кошелек вытащит - это будет вам по нраву и вообще православно, да?4ерн0жопиков