• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание мошенники.

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
А мне вчера вот такая смс-ка пришла: "Виктор, перевод от Миронова Р.З. 19000руб Получить ruvioty.ru/ros". Причем, ни такого чела, ни такой суммы мне никто не должен:ag: Номер тел. +79084757486

Плоховато если ты ничего не умеешь делать. Но это поправимо, если ты хочешь работать - научат.
Плохо когда много умеешь - а это никому не надо. Плохо, когда наши мужики из провинции вынуждены работать в Москве, Сочи, и.... везде где есть работа.В провинции тоже много работы - постоянно бегущая строка вещает - требуются, требуются. Но лучше месяц в вагончике на стройке без семьи, чем полгода дома за такую же зарплату. Ко мне тетя приезжала в гости из МО, увидела бегущую строку - сказала - да смотри сколько у вас работы, и какая хорошая зарплата! Я ей сказал, что это заплата в месяц, а не в день - как она подумала.:ag:

Плохо когда много умеешь
Запас карман не тянет. Умения конечно надо поддерживать, но даже без тренировок они бесследно не рассасываются.
По этому поводу говорят так: "монах монашку не *бет, но *уй в штанине носит". И бесплатно, я должен добавить.

Демонн! Вооот,и батя мой говорит, что жить нужно по средствам! Но имея троих детей и снимая квартиру, хотелось бы зп поболее. Понимаю что это невозможно, но ведь очччень хочется:ag:

Запас карман не тянет. Умения конечно надо поддерживать, но даже без тренировок они бесследно не рассасываются.
По этому поводу говорят так: "монах монашку не *бет, но *уй в штанине носит". И бесплатно, я должен добавить.
Вы о чем?

Я о том, что когда много умеешь - это всегда хорошо. Вне зависимости от того, надо это кому-то или нет.
Умение, навык - это такой же ресурс, как и дрова. Не, даже лучше. Дрова взяли и закончились, а умение - это раз научился и на долгие годы (если пользоваться хотя бы периодически).
Чем больше умеешь - тем лучше. Допустим, я афигительно могу составлять и решать уравнение теплопроводности. Но в деревне это никому нафиг не сдалось. А если я еще и варить умею - эт хорошо. Там трубу, сям забор... Поди в деревне у каждого труба есть и забор... Не, оно понятно конечно, что если я, кандидат наук, буду в колхозе работать сварщиком - глупо рассчитывать на то, что что мне за степень будут приплачивать вот эти самые сраные 3000. У меня ж не по сварке степень, а по астрономии :)

Чем больше умеешь - тем лучше. Допустим, я афигительно могу составлять и решать уравнение теплопроводности. Но в деревне это никому нафиг не сдалось. А если я еще и варить умею - эт хорошо. Там
Я не умею решать уравнения теплопроводности(а это ЧЁ ? ).
У нас в городе вообще ничего никому не надо - все призводство стоит!
А вот в другом регионе(где у меня нет жилья, прописки) - всем всё надо, и за 20минут можно заработать больше чем у нас за день - например починить проводку или кран заменить, или забор заварить! Вы зря учились - государство зря потратило на выращивания кандидата наук - что бы забор варить не надо быть кандидатом наук.Для этого вообще не надо учиться - посмотрел пару раз - и заборы варить - вполне можно!Если Вы будете варить газопроводы в ГАЗПРОМЕ - то нормально там зарабатывают. Но это не просто, это трудней чем получить кандидата наук - здесь мозги и способности нужны!

Последнее редактирование:
Но это не просто, это трудней чем получить кандидата наук - здесь мозги и способности нужны!
Странно, что мозги и способности для степени оказались вдруг НЕ нужны... Ну да не о том речь...
Речь о том, что мозги и способности - они нужны везде и всегда, и много их никогда не бывает.

Читаю и не понимаю...
В прошлый кризис 08\09 я остался без работы, с кредитом на машину, женой студенткой и тремя малышами на съёмной квартире. Денег было 0.
Устроился месяца через три на хорошую должность. И ушёл с неё через 4 месяца, так как жене диплом нужно было писать (умничка, красный СПБГУ получила. без единой академки и родила мне троих за время учёбы). Решил начать что-то своё.
К этому кризису пришёл с двумя своими квартирами и без кредитов.

Полно работу ищут. А я вот не могу сотрудника найти. Долбо...бы, раздолбаи и бездельники.
Дай оклад большой, а работать не буду, учиться не буду. На мои условия - денег гарантировано чтобы с голоду не помер и перспективы 6тизначного заработка (только пахать нужно и мозгами думать) - никого не устраивают :(

А я вот не могу сотрудника найти. Долбо...бы, раздолбаи и бездельники.
Я думаю что ваш выход - это семейный бизнес. Т.е. ждать пока дети подрастут. Потому что если папа-молодец и мама
умничка, красный СПБГУ получила. без единой академки и родила мне троих за время учёбы
то детки очень маловероятно могут быть когда-либо причислены к категориям из первой цитаты.
Не, хороших людей можно найти. Но это настолько долго, что дети могут за это время вырасти вполне.

А я вот не могу сотрудника найти.

Расскажите кого ищите,какие условия,сфера деятельности и.т.д.и.т.п.,чтобы так сказать не быть голословным.

А то цитаты типа "ищем и не можем найти" слышаться едва ли не чаще ,чем "ищу работу и не могу найти",а когда озвучат условия,то действительно оказывается,что кто же туда пойдёт?!Это я не в коем случае не к Вам,а вообще просто о тенденции.

сфера деятельности
оборудование для работы со сложной автомобильной электроникой.
тут нужно самому отлично разбираться в автомобилях, в принципах архитектуры электрооборудования различных марок автомобилей. Плюс иметь навыки продажника.
В общем быть хорошим менеджером и отличным автоэлектриком в одном лице. Ну и английский неплохо знать, хотя бы на базовом разговорном уровне.
Конкурентов не особо много - у меня эксклюзивные права на РФ, РБ и Казахстан. Плюс клиенты из других стран приходят. От англии, до гамбии с японией.
А вот продать девайсик за несколько тысяч, десятков тысяч баксов и показать человеку как он с ним сможет денег поднять и научить с ним работать - не каждый сможет.

Грубо - сгорел на ауди ЭБУ. Можно купить новый и поставить у дилера за 100к рублей. Или купить на разборке б.у. за 15к, взломать заводскую защиту и адаптировать на автомобиль. Или АКПП... и т.д.

Условия элементарные - продать и получить процент.
Клиенты люди образованные, вопросами техническими задолбают. Нужно уметь и знать больше их.
У меня получилось с нуля :ag:

Сегодня на моего хорошего знакомого напали на Ленинском проспекте,
показали какую то монету и тут же положили ему в нагрудный карман, оттопыренный т.к. там лежали деньги.
Когда он начал отнекиваться, что мол не нужна рукой полезли в этот карман, что бы достать.
Знакомый откинул засунутую в карман руку, но получил разрез лезвием довольно глубокий.
В итоге деньги целы, но кровью залита вся одежда.

показали какую то монету
Мне на Академической хотели показать какую то монету, неделю назад, послал сразу... Работает х..ло черножопое. Осторожнее...

не пора ли их отстре"№вать, ну сил нет терпеть этих 4ерн0жопиков:8:

Работает х..ло черножопое.
Не толерантненько! :)

P.S. Впрочем лично я, на любое действие нарушающее моё личное пространство, говорю - "иди на х...". А если время тёмное, то хук в челюсть.
Исключение только красивые девушки трущиеся грудью и иными частями тела в транспорте :ag:
И что интересно, за всё время попал в милицию только один раз, откуда был с миром отпущен после просмотра видео с камер - налётчика вырубил.

А когда истиный ариец-блондин у вас кошелек вытащит - это будет вам по нраву и вообще православно, да?

У преступников, негодяев, разбойников и воров - национальности НЕТ!

Назад
Сверху Снизу