Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
достойный ответ охотника... хрен ли тогда на охоту ходить? мы ж не туристы)
Это всего лишь субъективное мнение.а его всё больше и больше
Насколько помню не разрешают уже лет сорок, а то и больше . Сейчас времена самых голодных поколений наверное.Разрешат лебедей
Как раз обьективное. По крайней мере судя по озерам Южного Урала.Это всего лишь субъективное мнение
Насколько помню не разрешают уже лет сорок, а то и больше
У Вас уже есть заключение и рекомендации специалистов в этой области?Как раз обьективное.
судя по нашему региону как раз так и возросла.. мы то тоже не пальцем деланные, и видим кого стало много, а кого мало...а его численность не возросла в геометрической прогрессии, почему?
В стране полвека запрещена охота, а его численность не возросла в геометрической прогрессии, почему?
Я это вижу каждый год, причем в разных местах. И это более весомое, чем мнимые заключения специалистов, которые и на озера то не выезжают.У Вас уже есть заключение и рекомендации специалистов в этой области?
Если бы каждый год бывали на Южном Урале - то убедились бы сами. А так ваши слова мягко говоря голословны.В стране полвека запрещена охота, а его численность не возросла в геометрической прогрессии, почему?
Как раз обьективное. По крайней мере судя по озерам Южного Урала.
у нас он даже там появился где вообще не ждали... на маленьких лесных озёрах...
судя по нашему региону как раз так и возросла.. мы то тоже не пальцем деланные, и видим кого стало много, а кого мало...
К примеру, малый лебедь (Cygnus bewickii) в Красной книге РФи Фенноскандии. Соответственно во всех региональных КК. Судить, притом на глаз, о его численности по водоёмам Южного Урала, мягко говоря, несерьезно. И потом, что тоже немаловажно, надо исходить из норм численности экосистем и биоценозов. Есть какие-то сведенья о норме численности лебедя?Я это вижу каждый год, причем в разных местах.
конечно мал... на других его (лебедя) уже просто полно.. расширяет ареалЗначит фактор беспокойства мал на этих озерах.
у меня как у неграмотного охотника одна объективность... много лебедя летает вокруг и совсем мало утки... мне другой объективности не надо.И потом, что тоже немаловажно, надо исходить из норм численности экосистем и биоценозов. Есть какие-то сведенья о норме численности лебедя?
Ну, это так… чисто для информации и об объективности.
Мы говорим о кол-ве и увеличении его. А не о норме на кв. метр. На глаз все мы видим, что с каждым годом его все больше и больше. Что тут несерьезного. Неужели я не могу различить 10 шт или 20 шт стало в следующем году. Забита плеса этим паршивцем или нет. Если раньше плесы только частично забивались им. Теперь они постоянно белые по весне. И дальше прет и захватывает. Как бобры. Всюду лезут.И потом, что тоже немаловажно, надо исходить из норм численности экосистем и биоценозов.
У нас лебедь нифига не малый. В воду падает как мешок с цементомК примеру, малый лебедь (Cygnus bewickii) в Красной книге
Там это где? "У шкафчике"Не стреляют здесь, стреляют там.
Конечно весомей, - лично для Вас.И это более весомое, чем мнимые заключения специалистов,
Там это где? "У шкафчике
Я за себя и говорю. А не за того парня.Конечно весомей, - лично для Вас.