Пулькин
Завсегдатай
- С нами с
- 04/02/09
- Постов
- 1 755
- Оценка
- 199
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- отечественное гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То есть можно временно запретить, но поскольку:Да! Я за запрет весенней охоты на гуся, лет на 3-5,
-то ее как бы не запретить. Гениально.Охота на гусей настолько популярна среди самих чванов, что их не остановить.
Тогда понятно, можно быть спокойным - никакие запреты будут невозможны в этой ситуации.
Это пройдет.но у меня не поднимается даже рука что бы просто прицелиться...
Навряд ли... так как отец с самого раннего возраста внушил, нельзя и все...
Одно их спасает - что они не шипко вкусные.
Что тут скажешь, егеря как и охотники, разные бывают.Хорошо что этот "егерь" не Ваш отец."ЛЕБЕДЯ-не можно, а НУЖНО стрелять" и это говорил сам егерь...
Навряд ли... так как отец с самого раннего возраста внушил, нельзя и все...
а то одиночки так потом птенцов и не выведут.
Даже когда они пролетают вблизи метров в 10, то я просто смотрю на них и слушаю, и нет даже мысли прицелиться не говоря уже о выстреле...воспитания у меня такое - Спасибо отцуА если очень хочется?
Только черный лебедь
Григорий) так это патамушта ты не был В Австралии и в Тасмании)Ни разу не пробовал.Так аппетитно выглядит
Ведут оседлый образ жизни.