булчут
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 692
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Якутск-Пекин
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж27
- Собака(ки)
- Нет
Жду продолжения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Вам? Судя по интриге - есть. Вот и говорите, а то наводите тень на плетень. Пока только навязшая в зубах критика электронщиков и зенитчиков. Есть знания и опыт - делитесь, а не устраивайте экзамен. Я со своей "тройкой" уже много лет добываю гусей в нужном мне количестве и без добычи не бываю. А уж Вы наверное все морозильники забили. Потреблять не успеваетеСеверный волк (Григорий) написал(а):И опытом поделимся! Вам есть, что сказать?
Видео снимали весной? Вроде всех подбивали. Не подскажете, в какой теме оно? Может в Вашем видео отчете найду ответ?Северный волк (Григорий) написал(а):Вы уже на них ответили?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=45798vladmen (Владимир) написал(а):Есть знания и опыт - делитесь, а не устраивайте экзамен
Вот уже вопросы есть, а то говорят нет вопросов.Северный волк (Григорий) написал(а):Вы знаете, что такое манок? Для чего он предназначен?
по голосу гуменника от белолобого узнаю. По полёту-только вблизи. На счёт манка не использую под какой бы то было вид. 2 манка в наличии и не парюсь и путаюсь какой когда использовать.Северный волк (Григорий) написал(а):Вы легко, без проблем узнаёте по голосу какие кричат гуси? Вы также без проблем узнаёте по полёту какой вид гусей летит? С точностью определяете какой вид гусей летит и кричит, Вы применяете манок именно на этот вид гусей?
Нет, тут не соглашусь, так как не выбирал манок под какой то вид. Типа вот этот и вот тот для того то. Просто покупал, какой понравился по голосу.Северный волк (Григорий) написал(а):Не лучше-ли признаться самим себе, что Вас просто развели на эти манки и Вы подались моде?
Нет. В общем то об этом уже и сказал.Северный волк (Григорий) написал(а):Вот только надо-ли это Вам?
А зачем тогда так?Северный волк (Григорий) написал(а):Вам за ответ тройка. Этот вопрос предназначался нетолько Вам. Не указана основная причина.
да ладно, нифига такого нет. Этой весной сидел на одном поле с "навороченными" электроманильщиками и никто к ним не поворачивал. На "фаулки" гуси отвечали, а на электро - вообще не обращали внимание. И "Спортпласта" у них вагон был, и на квадрике по полю ползали, однако нифига к ним не летело.Северный волк (Григорий) написал(а):Я видел электроманки. .... . Нет слов. Можно хоть в попе пальцем ковырять всёравно прилетят.
Ну, и где вторая часть МАРЛЕЗОНС....эээ...повествования?Северный волк (Григорий) написал(а):Во второй части своего повествования опишу охоту, как охотились и как охотятся на гусей, на Крайнем Севере - Чукотке. Как это было? Как стало?
Конечно ИНТЕРЕСНО!!!!Северный волк (Григорий) написал(а):Если конечно Вам это будет интерсно.
Гриша,когда до наших мест доберёшься??? Давай выкладывай про места и свои наблюдения, выводы! Не томи!!! Пока не узнаю, не успокоюсь!!!Северный волк (Григорий) написал(а):Доберусь конечно и до здешних мест.
Григорий, так пока только Вы и спрашиваете.Северный волк (Григорий) написал(а):Меня спрашивают, я отвечаю
Вот я и любопытствую что Вы имели в виду под "основной причиной". Ну никак ее вычитать между строчек не могу Неужто только "разводилово" с разнообразными манками? Я-то думал что Вам известна какая-то тайная причина такого поведения гусейВам за ответ тройка. Этот вопрос предназначался нетолько Вам. Не указана основная причина.