• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение короткоствольного оружия

• Автор темы Автор темы Sergej-M
  • Дата начала Дата начала
г
привычка с ВВ2 на предложение перейти в личку с данными вопросами))))извините)))
Расшифруй, не понял

--- Добор поста---

ради интереса возьмите предмет по массово-габаритным параметрам сравним с ПМ, разместите его на поясе , оденьтесь в зимнюю уличную одежду и на скорость попробуйте его достать с учетом что у вас есть не более 3х секунд на это (в т.ч. на снятие предохранителя и досыл патрона).
Чушь, прекрасно стреляет и из кармана. не вытаскивая из оного. Имеется ввиду револьвер, а для ПМ нужен просто большой карман(для свободной экстракции гильз)

Расшифруй, не понял
с сайта ww2.ru )))) предложение купить что то незаконное из оружия))))

Чушь, прекрасно стреляет и из кармана. не вытаскивая из оного.
стреляет да....но постоянно носят в наружном кармане оружие только идиоты и те единицы кто постоянно ожидает нападения....самооборонщики их вроде называют....

с сайта ww2.ru )))) предложение купить что то незаконное из оружия))))
Незнаком с этим сайтом.
стреляет да....но постоянно носят в наружном кармане оружие только идиоты и те единицы кто постоянно ожидает нападения....самооборонщики их вроде называют...
Предупреждён- вооружён. Ирония неуместна. Я-ж писал вроде, как пришлось отбиваться от четверых в метро. И ни кто не помог.В результате условка за превышение.
Тема- потрындеть.

Я-ж писал вроде, как пришлось отбиваться от четверых в метро.
но вы же в метро не будете ездить с оружием во внешнем кармане куртки....вот к этому я писал про тренировку на вытаскивание оружия из под одежды

--- Добор поста---

Тема- потрындеть.
как и любая другая

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин согласен с предложением запретить в стране пневматическое оружие.
"Меня это тоже беспокоит. Я знаю, там есть и подводные камни, но я разделяю такую позицию", - сказал Путин, отвечая в ходе прямой линии на вопрос о необходимости запрета пневматики.

но вы же в метро не будете ездить с оружием во внешнем кармане куртки....вот к этому я писал про тренировку на вытаскивание оружия из под одежды
У меня парка 511. Буду.
А на правительство я давно положил.

знаю несколько случаев кражи т.о. оружия даже у служивых..
Своровать могут что угодно. Профи хватает. а привязан иль нет- фиолетово.
А незаметно вытащить кг из кармана-эт нужно постараться.
Хотя и таких умников хватает. Самое масштабное. что я помню, это 150 тыр ментам и ночь беспредела на ярославском. в 2001 году. Суки хорошо поднялись.

--- Добор поста---

Bogdan, а ты реально мс по дзюдо?
Как насчет спарринга? С местом определимся.

точнее страх задает рамки его действий...природа его может быть различна...в обсуждаемом случае путное будет если будет у людей страх перед чем то - перед законом например....тогда на улицах будет путное т.е. безопастность..
Может, есть опыт других стран.
есть конечно - Швеция, Норвегия, Индия....но к сожалению в секунду всем жителям страны РФ в голову не вставишь нормы общения и воспитания тех стран...
Вот тут мегапротиворечие. Либо страх, либо воспитание (уважение к себе, из чего следует уважение к окружающим и закону). Страх у нас сейчас и определяет действия людей, с одной поправкой - если в данный момент боятся нечего, можно правила нарушить. Поэтому я считаю что ношение КС может быть одним из прав для того чтобы у людей самооценка что ли изменилась, и следовательно отношение к окружающим, чувство ответственности. Хотя первые года 2 будет вспышка жертв и посадок среди психов и быдланов живущих по понятиям... .

Bogdan, а ты реально мс по дзюдо?
неа, хотя среди друзей есть....спрошу у них про спаринг...

--- Добор поста---

Вот тут мегапротиворечие. Либо страх, либо воспитание
совершенно верно - вы процитировали две РАЗНЫЕ мои фразы
если в голову не вставить воспитание, значит нужен страх если и это не поможет то тогда нужно вставить гвоздь..))))

--- Добор поста---

что ношение КС может быть одним из прав для того чтобы у людей самооценка что ли изменилась
уже писалось неоднократно тут - если человеку для повышение самооценки и самоуважения нужно оружие, то этот человек болен и оружие ему давать нельзя.....
чувство ответственности
это как с собакой для ребенка - что бы повысить чувство ответственности у ребенка ему покупают собаку, но если оно не повысилось ее выкидывают на улицу....ствол не выкинешь, по этому будет расп..й с КС оружием которое всегда он носит с собой....вот не хочу я таких экспериментов....

раньше я был за КС.
А в свете последних событий, почитал форум, посмотрел, когда вроде адекватные люди пишут о самообороне от собачек, гопников, и ты пы. Причем самообороне мнимой, думаю не нужен нам кс.
Большинство людей боятся даже своей тени, так с испугу постреляют всех к чертям, просто по тому, что "нет времени думать о намерении" того объекта, который они принимают за угрозу.
имхо

что бы повысить чувство ответственности у ребенка ему покупают собаку, но если оно не повысилось ее выкидывают на улицу

Интересно, где здесь чувство ответственности родителей. Надо ребенка воспитывать, а не заменять воспитание интерактивным обучением.

стреляет да....но постоянно носят в наружном кармане оружие только идиоты и те единицы кто постоянно ожидает нападения....самооборонщики их вроде называют....
Пожалуйста, не выдавайте свои предположения за чужие намерения. А что мешает заранее распознать потенциально опасную ситуацию и переложить оружие в наружный карман? В нём же и с предохранителя можно снять, а патрон держать досланным заранее. Для определённых ситуаций это вполне допустимо.

Зачем огульно представлять своих оппонентов дурачками, таскающими оружие в отвислых наружных карманах постоянно?

Кобуры тоже разными бывают. Я где-то читал, что закрытые кобуры остались только в нашей стране, где полицейские начальники являются категорическими противниками легализации КС для населения.

Вы свой ГСВ в такой же носите? А как, кстати, Вы достаёте ГСВ в случае экстремальной истуации? Ждёте до последнего, а потом в течение 3-х секунд выхватываете? 3 секунды - это очень много, за это время Вас и убить могут. Или, как минимум, допрыгнуть до Вас и блокировать достающую руку.

--- Добор поста---

когда вроде адекватные люди пишут о самообороне от собачек, гопников,
Ну, если эти люди оказываются в Вашем представлении неадекватными, Вы тоже будете иметь КС - заступитесь и за гопников и за собачек. :) )))))) Адекватных-то больше! ;)

Впрочем, "догофилы", пишущие о своих намерениях рвать и метать, тоже адекватностью не блещут.

х, собственность свою вы уже сейчас де-юре можете защищать с длинноствольным оружием и его тактических возможностей вполне для этого достаточно. То, что нельзя де-факто, это уже другая проблема - нашего хронически поганого правосудия.
Сань, так я тут по моему где то и писал, что мне как владельцу ГС, короткоствол на хрен не нужен:))), но я за его легализацию.
право на защиту от посягательства личности, а не собственности.
а это одно и то же.. если пришли забирать мою собственность .. значит пришли грабить мою личность...
когда просят кошелёк отдать=просят прогнутся твою личность. Я так это вижу!!!

Интересно, где здесь чувство ответственности родителей. Надо ребенка воспитывать, а не заменять воспитание интерактивным обучением.
интерактивное воспитание обращение с оружием значит пойдет????

--- Добор поста---

а патрон держать досланным заранее.
вы ЗОО почитайте для ООП для начала действующий...да и по несению службы то же...там как раз про это пишут...да и по ГС то же...

--- Добор поста---

Зачем огульно представлять своих оппонентов дурачками, таскающими оружие в отвислых наружных карманах постоянно?
вы идете в магазин - пистолет во внешнем кармане, входите в магазин - пистолет будете прекладывать в кобуру? или нет....ну утащат в магазине....а если да...то потом опять обратно? в метро как возить будете ?? в наружнем? или перекладывать туда сюда как только в вагон подозрительный войдет???
закон о ношении оружия в кобуре еще ни кто не отменял кстати..

--- Добор поста---

ну это ваше же желание .
3 секунды - это очень много, за это время Вас и убить могут.
теперь вы мне будете рассказывать про 3 секунды? ))))))))) забавно.....

--- Добор поста---

А что мешает заранее распознать потенциально опасную ситуацию и переложить оружие в наружный карман?
я так прямо вижу ситуацию - идут навстречу друг другу двое с КС, одному кажется что навстречу идет подозрительный тип, он достает из кобуры пистолет передергивает затвор и кладет в наружний карман.....второму эти действия кажутся подозрительными и он проделывает то же самое.....и тут главное не чихнуть))))))иначе начнется Дикий Запад))))))))

вы идете в магазин - пистолет во внешнем кармане, входите в магазин - пистолет будете прекладывать в кобуру
просил-же- не передергивай. У меня кабура во внешнем кармане.(ну куртка такая....)
вы ЗОО почитайте для ООП для начала действующий...да и по несению службы то же...там как раз про это пишут...да и по ГС то же...
читал. и даже сдавал. ток у меня револьвер и оса. постоянно заряжены и закону не противоречат.

И слова подбирайте что-ли. Сам думаю, то-ли идиотом назвали. то-ли самооборонщиком)))

вы ЗОО почитайте для ООП для начала действующий
Расшифруйте аббревиатуры, пожалуйста. Я же не спрашиваю с Вас, что значит у врачей СКВ или ХОБ.
Что Вас не устраивает в досланном патроне на КС? Вы с полуавтоматом на охоте затвор передёргиваете только когда птица вылетела, а двустволку так же только перед выстрелом заряжаете? В какой норматив укладыветесь? 3 секунд хватает?
вы идете в магазин - пистолет во внешнем кармане, входите в магазин - пистолет будете прекладывать в кобуру? или нет....ну утащат в магазине....а если да...то потом опять обратно? в метро как возить будете ?? в наружнем? или перекладывать туда сюда как только в вагон подозрительный войдет???
закон о ношении оружия в кобуре еще ни кто не отменял кстати..
Это не аргументация, а ёрничество. Причём, надуманное.

--- Добор поста---

у вас есть не более 3х секунд на это
Ваши слова.

Это не аргументация, а ёрничество. Причём, надуманное.
конкретная ситуация требующая решения которого у вас по видимому нет...

вот именно что мои...и я адресовал их вам по поводу тренировки доставания оружия...

--- Добор поста---

просил-же- не передергивай. У меня кабура во внешнем кармане.(ну куртка такая....)
требования закона - пистолет в кобуре, кобура на теле - иначе не ношения а транспортирование оружия

--- Добор поста---

ток у меня револьвер и оса. постоянно заряжены и закону не противоречат.
данное оружие не имеет патроника вроде..или нет? )))))

--- Добор поста---

Что Вас не устраивает в досланном патроне на КС?
как минимум требования закона...

--- Добор поста---

Расшифруйте аббревиатуры, пожалуйста
Огнестрельное оружие ограниченного поражения

--- Добор поста---

Вы с полуавтоматом на охоте затвор передёргиваете только когда птица вылетела, а двустволку так же только перед выстрелом заряжаете? В какой норматив укладыветесь? 3 секунд хватает?
вы с КС на улицу как на охоту выходить будете? .... а кстати....это идея...я же просил несколько страниц назад мне лицензию на отстрел....так ведь мне сказали что я псих.....а оказывается нет)))))
сами же просили не упоминать ГС в данной дискуссии, но отступайте от своих же слов...

данное оружие не имеет патроника вроде..или нет? )))))
Э может я тупой по жизни, но куда я патроны то сую? в каморы? иль в патронник.?
требования закона - пистолет в кобуре, кобура на теле - иначе не ношения а транспортирование оружия
опять не понял (видно дремучий) револьвер в кабуре, кобура в кармане, куртка на мне. иль кабуру дозволено носить только на теле?
опять же вопросы возникают. на теле как? на ремне? ремень на штанах, а не на теле, опять закавыка выходит.
Кто-то из нас чудит...))))

Э может я тупой по жизни, но куда я патроны то сую? в каморы? иль в патронник.?
камора не является патронником, по этому ваш пример с досылом патрона в револьвере "не катит" ))))
а оса вообще бездульное оружие на сегодняшний день являющееся ОООП по закону со всеми вытекающими....
Кто-то из нас чудит...))))
ни кто, просто вы потом будете объяснять при проверке где у вас тело и что вы носите а что транспортируете )))))

Назад
Сверху Снизу