Bogdan
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/11
- Постов
- 982
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Сварог 223rem. + SDASS + Т12 +....
- Собака(ки)
- Нет и не будет
да у вас ни знаний (много букв а фактов опять нет), ни мнения своего (только ссылки на общественность типа "вон все знают") нет... скучно...тема про белого бычка надоела...У Вас этих знаний нет, есть только желание поделиться своим мнением.
ну да ладно...я вам помогу немного:
1. статья хоть и жОлтая и старая (2007г) но зато за вас Общий обзор креминогенной обстановкив США - Соединённые Штаты Америки...
2. статья неизвестно кого на заинтересованном сайте но зато ЗА разрешение КС Подборка фактов о гражданском оружии в разных странах - Guner.ru
3. немного информации с очередного гназ-сайта Степени свободы владением оружием по странам.
4. Из следственного дела: Норвежский террорист Андерс Брейвик приобрел оружие и боеприпасы для своих преступлений законным путем. Об этом он рассказал в подробном дневнике подготовки к теракту, входящем в состав его многостраничного манифеста под названием "Декларация независимости Европы 2083 года", который был опубликован в интернете всего за несколько часов до трагедии. Информацию об этом публикуют сегодня норвежские СМИ.
В сентябре 2010 г. Брейвик получил разрешение на покупку самозарядного карабина "Ругер Мини-14".
"В качестве цели использования в заявлении я указал "охота на оленей", хотя и очень хотелось написать правду — "казнь культурных марксистов и мультикультуралистских предателей категории А и Б" просто, чтобы посмотреть реакцию", признался Брейвик в своем дневнике.
"Приобрести пистолет на законных основаниях было несколько сложнее. Но я состоял членом Пистолетного клуба Осло на протяжении нескольких лет", указал террорист. Уже в январе 2011 года он подал заявление на получение лицензии на полуавтоматический пистолет "Глок-17", которая вскоре была ему выдана.
ай...это же не то...совсем перепутал...
А может Ваш негатив к КСу основан на том, что Вы уже приобрели какой-нибудь продвинутый резиноплюй и отдали за него 1000 у. е.? Ведь большинство сторонников КС отрицательно отзываются о резинострельном мегаоружии.
:agg: :agg: ваш троллинг не удался, ибо я уже несколько страниц назад (а, ну да "чукча не читатель, чукча писатель" (анек)) что имея у себя два РС в разных калибрах, я с удовольствием прикуплю несколько КС ....
maxim, по просьбе преподавателя одного из ВУЗов, передаю вам Большое Спасибо за отличную тему для студенческой работы ( по применению законов изданных до 1917г к человеку живущему сейчас в РФ)
так что если будете икать, вы знаете теперь от чего
с ув. Александр