ссылки на форумы где сидят такие же пустозвоны как вы? зачем они мне???
Полагаю, Вам трудно усвоить прочитанный текст. Давайте я Вам помогу. Я написАл:"могу дать ссылки на темы форума или на другие ресурсы". Это означает что я могу Вам дать ссылки на темы, обсуждаемые на нашем форуме, а Вы прочитали, что я могу дать ссылки на другие форумы. То есть, у Вас опять проблемы с множественным и единственным числами. Кроме того, возникает вопрос: если на форуме "сидят такие же пустозвоны как я", то зачем Вы с нами общаетесь?
Надеюсь, Вы поняли, что означает фраза "могу дать ссылки на темы форума"?
без конкретных данных, в данном случае официальной статистике со странами, с годами, сравнительным анализом политических и демографических положений на момент введения КС и положения на желаемый момент в РФ
Все, кто участвует в этой теме, владеют этой информацией, а Вы - нет. Чтобы Вы сказали о человеке, который, не отличая пуделя от овчарки, стал бы навязывать кинологам на нашем форуме своё "правильное мнение" и требовать просветить его в вопросах, известных всем участникам "собачьей" ветки? То-то же...
Помните сцену из фильма, где Полиграф Полиграфович высказывает своё мнение доктору Борменталю и профессору Преображенскому? И, помните, что Шарикову ответили?
Поймите, Александр, участие в данной теме (как, кстати, и в любой другой) требует некоторого багажа знаний. У Вас этих знаний нет, есть только желание поделиться своим мнением. Конечно, Ваше мнение важно для нас, но, всё таки, умерьте свою гордыню.
Ох, Александр, неужели самому не интересно разобраться? Ведь если я дам Вам ссылку, Вы, движимый негативом по отношению ко мне, напишите, что всё это не так и не эдак.
Кстати, пройдясь по сообщениям о конкурсе о создании пистолета 45 калибра для вооружённых сил США, я обнаружил, что это не единственный конкурс, и, что главная проблема - 45-й патрон не является патроном НАТО.
Пистолет Beretta Px4 Storm SD (США)
где эти официальные данные то???? где???? покажите...
В одной из последних тему на форуме по данному вопросу есть много ссылок по интересующему Вас вопросу.
ссылки на форумы где сидят такие же пустозвоны как вы?
Вы уж определитесь: давать Вам ссылку на тему форума, где эти данные приведены и обсуждались или Вам не нужны ссылки на форум, где общаются пустозвоны.
ответы как у великосветского депутата Митрофанова
При всём неоднозначном отношении к Митрофанову, его нельзя назвать некомпетентным дураком. А с ним Вы тоже своим мнением поделились? И что же, он Вас послал?
А может Ваш негатив к КСу основан на том, что Вы уже приобрели какой-нибудь продвинутый резиноплюй и отдали за него 1000 у. е.? Ведь большинство сторонников КС отрицательно отзываются о резинострельном мегаоружии.