maxim
Участник
Да, пользоваться должны иметь право все, кто хочет. Это личное дело человека.т.о. нужно разрешить наркотики например...ведь все должны иметь право ими пользоваться
А вот за продажу нужно карать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, пользоваться должны иметь право все, кто хочет. Это личное дело человека.т.о. нужно разрешить наркотики например...ведь все должны иметь право ими пользоваться
вам, как поборнику сравнительной статистики простейшую матчасть нужно знатьДа, пользоваться должны иметь право все, кто хочет. Это личное дело человека.
А вот за продажу нужно карать.
ни в коем разе, только ответы с Полными цитатами оппонентов и строго по теме и в соответствии с законами форума и государства без фантазий (ну почти...дачу то делать надо)))Вы уже начали юродствовать, простите за прямоту
Раз КС в пулегильзотеке сознаюсь во всём. Бежать некуда. Но и применять его буду с осторожностью, а не для бытовых уличных разборок.Однако у меня лично возникает вопрос,- после применения КС (по всем законам самообороны), что ВЫ будете делать?
Ясно, понято. Упустил этот момент.Раз КС в пулегильзотеке сознаюсь во всём. Бежать некуда
Я всё же не сторонник такого пессимизма.Официального (действительно действующего) закона о защите ,направленного в сторону законопослушного гражданина нет и не будет.
Пока - да. Но всё же, повторюсь, я смотрю оптимистично на будущее развитие событий.Остаются только неофициальные (противозаконные) методы защиты.
Да ну! В Молдавии вроде около 300 баксов Макар стоит. Глок-17 вроде около 700, если не ошибаюсь. Хотя не буду настаивать, даже не помню, откуда у меня эти цифры в памяти.по прогнозируемой цене от 40тыр
У меня нет выхода на таких продавцов. А лохам с улицы они оружие не продают. И пока на такое нарушение закона я идти не готов. Нет повода.Три года назад чистый аксу стоил 750 уёв
пм- от 150 в зависимости от регионов.(ессно противозаконно)
Нет повода
Ну, значит так будет стоить и КС. Или я не прав?хороший РС сейчас от 25 тыр в России
Это да. Но всё же хотелось бы немного подумать о будущем.живём в настоящем
Вот поэтому я и пойду голосовать не за ЕР. Неожиданно сагитировал, правда?боюсь, что нажива заставит ВПК и власть предержащих пошатнуть наши мировозрение
Возможно, вы не одиноки в своем стремлении выразить свое мнение на выборах.Неожиданно сагитировал, правда
Семьи у меня пока нет, а если будет, то дома и на пикнике защитить её я смогу и с помощью гладкоствола. Даже лучше.Здесь каждый решает сам и для своей семьи
Семьи у меня пока нет, а если будет, то дома и на пикнике защитить её я смогу и с помощью гладкоствола. Даже лучше.
почему все думают, что при легализации КС выстроится очередь за их покупкой для жён и детей??? Не выстроится...как не выстраивается ха Травматами, как не выстраевается за ГС и нарезным ДС.купив жене\девушке\дочери КС будут заставлять ее регулярно тренироваться на "выхватывание" - извините не поверю..
Поясняю. Для защиты семьи и дома уже сейчас есть все возможности с помощью гладкоствольного длинноствольного оружия. Купить дробовик может и неохотник. Но для вывоза за пределы квартиры желательно иметь охотничий билет. Мне не нужен КС, если ко мне вломятся в дом, или группа гопоты захочет посмотреть, какого цвета у меня мозги и потроха при отдыхе на лужайке. И для первого и для второго случая у меня уже сейчас есть ружьё, тактические возможности которого значительно превышают возможности КС.Александр, поясните свою мысль, если не сложно