• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

02.07.11 Летний стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Александр, спасибо за ссылки! Очень полезные, я не все эти магазины знал.

В среду 29.06 в районе п. Сапёрный велись дорожные работы (капитальные) по укладке асфальта, пропускали по одной полосе. Была очень большая пробка в обе стороны. ехал от Саперного до Понтонного 40 мин. Кто-нибудь владеет информацией на сегодняшний день, что там твориться? А то завтра с утра многие ломануться на дачу, и можно встрять на петрозаводском шоссе по-полной.

Видимо подготовка к закрытию Ладожского моста через Неву у Кировска на капремонт. Вот когда закроют, тогда там полнейшая задница будет. Сейчас на Мурманке пробки, хоть и 2 полосы, а на этой и представить страшно.

Я сегодня проехал без проблем. Утром туда. Днем обратно в Питер.

А где в рыбацком шар? Как к нему подъехать на машине, переезжать железку или нет?

Шар у метро. Это для безлошадных. Просьба их забрать.

Есть одно место в машине. Могу забрать кого-нибудь от метро Уделная/Озерки.
Т. +7-921-951-тридцать-81

Могу забрать у метро Ветеранов 8-911-942-08-ноль 6

Могу забрать у любого из метро: "Петроградская","Горьковская", "Выборгская", "пл. Ленина" +79213904895.

Поеду с Ю-З, через Дачный на кольцо. Пару мест найдётся. Кому по-пути - 942-52-77.

Друзья, желаю всем завтра отличных результатов и как можно больше битой "посуды", ни пуха !
Большая просьба не опаздывать. Мы не сможем смещать график, рассчитайте правильно время.

Начало регистрации прибывших участников - 9.00
Окончание регистрации участников- 10.00
Начало соревнований - 10.15

Праздник удался!Всем спасибо за компанию!Немного расстроился из-за проигранной перестрелки,но это не омрачило общего впечатления о сегодняшнем празднике!Как всегда всё было очень хорошо,за что отдельное спасибо организаторам.Шашлыка,правда не хватило,пока стрелял первые три серии какие-то"редиски"его весь срубали :)

Спасибо обоим Александрам за организацию! Вы молодцы! :ay: Все прошло замечательно!
А шашлычка мне тоже не хватило, правда у меня не было бы сил его есть, такая выматывающая жара :da:

Всем спасибо за компанию! Постреляли и поджарились на солнышке замечательно))))

Отлично постреляли!!! Спасибо участникам за компанию и организаторам за прекрасный праздник.
P.S. шашлыка мне тоже не досталось, но это мелочь.

При такой организации праздника - жара не помеха! Спасибо ВСЕМ!!! Все прошло отлично!

Уважаемые коллеги!
Предлагаю все отзывы, пожелания и предложения, фото и пр. размещать в новой теме.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48398

Там же уже есть ссылка на результаты.