• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

02.07.11 Летний стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Фото шашлыка удалось, а мангал есть и покрупнее!!!

не по теме, но надо спросить!
Может у кого то есть клубные наклейки на авто, из тех кто там будет, хотелось бы приобрести.
по случаю.

Ты не мельтеши, тебе все равно без пива - ты ж меня везешь! :ag:

А перерыв на обед (шашлык) после какой "серии" будет?:)) А то после таких фоток я долго стрелять не смогу)))...Вместо мишеней будут в глазах мелькать куски мяса))))

Стреляем три площадки. Пееерееерывв.. на ... шашлыки, супы, выпечку, бутерброды, пиво, что-то крепче пива... ну у кого на что.

Стреляем еще две площадки. И далее без ограничения во времени развлечения в ассортименте.

Да, забыл сказать. Бани пока на стенде нет. Но это пока...
Управляющий ПСК Северянин МНЕ по секрету говорил, что попытается обсудить этот вопрос с верховным руководством.
Он человек слова. Сказал - обсудит.

Вместо мишеней будут в глазах мелькать куски мяса
Все участники должны соблюдать необходимые меры безопасности.
В частности иметь: - средства защиты глаз - очки.
- средства защиты слуха - наушники (беруши)
Ну и придется, чтобы не отвлекаться, вешать прищепку на нос. Аромат шашлыка будет мешать сосредоточиться на стрельбе :ag:

Программа соревнований - Спортинг-компакт. 75 мишеней (5*15).
Стреляем на 5ти площадках одновременно. Нужно иметь 120 патронов+немного в запас.
Мой вопрос может показаться немного не по теме (ну в смысле не о шашлыках и пиве:ck:), осмелюсь поинтересоваться, ни где не увидел о программе соревнования, наверное это будет одиночка и дуплет или только одиночные мишени?
По тому как на первый вариант вроде и сотни патронов должно хватить.

На сколько я знаю, одиночка и дуплет на каждом номере. Мне вот интересно на каких площадках?

И вот до чего же у нас на ПО народ въедливый и любопытный! Это хорошо.
Берите как написано 120 патронов. И чуток в запас на перестрел тех. неисправностей. Да и просто на перестрел при равенстве очков в призовых местах.
Программу узнаете на месте.

Не трусь Ваня,прорвемся!

Шашлыки, пиво и покрепче- всё серьёзно, можно даже на нормативы и на звания попробовать отстрелять :ag:
i-500.jpg

Тогда я на втором этапе кубка северянина, перевыполнил МСМК :ag:. Теперь только шашлык и бабахинг !

Новички, не стесняйтесь, приезжайте, будем рады знакомству !

Кстати напомню -ожидается праздничная, нешуточная по размаху, лотерея, мы с Бигги стараемся, честное пионерское !

Информация для всех участников -На наших соревнованиях будет возможность приобрести клубную символику. Шевроны,наклейки на машину, а так же дисконтные карты и другое.