Валей хан
Пользователь
- С нами с
- 28/06/11
- Постов
- 4
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Цезарь Гуерини Темпер Спортинг
- Собака(ки)
- Нет
Фото шашлыка удалось, а мангал есть и покрупнее!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И что? а вдоль мангала шампуры положить разве нельзя?Только мангал узковат, мало мяса на шампур помещается
Прогибаться будут, мясо неравномерно прожарится!вдоль мангала шампуры положить разве нельзя
Все участники должны соблюдать необходимые меры безопасности.Вместо мишеней будут в глазах мелькать куски мяса
Мой вопрос может показаться немного не по теме (ну в смысле не о шашлыках и пиве), осмелюсь поинтересоваться, ни где не увидел о программе соревнования, наверное это будет одиночка и дуплет или только одиночные мишени?Программа соревнований - Спортинг-компакт. 75 мишеней (5*15).
Стреляем на 5ти площадках одновременно. Нужно иметь 120 патронов+немного в запас.
Что-то мне это напоминает ЕГЭПрограмму узнаете на месте.
Ага, у тебя Иван на входе забреут сотовый телефон...а может даже ружжо и патроны:agg:Что-то мне это напоминает ЕГЭ
Я так понимаю тот, кто приедет со студентом отстреляет на отлично!Ага, у тебя Иван на входе забреут сотовый телефон...а может даже ружжо и патроны
Эх, за рулем я, так бы мог КМСа выполнитьможно даже на нормативы и на звания попробовать отстрелять