• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

02.07.11 Летний стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Ага, палаточку, костерок... Может Александр (Biggi) гитару возьмет? На охоте помнится пожалел, что гитары не было :du:

Оно конечно можно... Танечка, ты же знаешь, что если Бегемоты выпивают, то они и без гитары исполнить могут.:ah:

А по гитаре это к Сергею Геннадьевичу Беобахтеру. Он нас последнее время радует своим исполнением, дай Бог ему здоровья!

Уважаемые коллеги!

Просьба ко всем желающим участвовать в соревнованиях предварительно зарегистрироваться.
Нам нужно примерное понимание количества участников для более четкой организации проведения соревнований, решения проблемы питания, планирования расписания стрельбы.
Когда регистрируется 35, а приезжает 90 - это довольно непростое занятие перестроиться под другой режим.
Шашлыки будем заказывать исходя из количества зарегистрированных.

Я конечно понимаю, что организаторов никогда и никому не жалко, но все же осмелюсь обратиться с просьбой -

Не ленимся, регистрируемся!

Я бы даже уточнил - заказывать по-именно! :ag: А то, закажут по количеству дисциплинированно-зарегистрировавшихся (еле написал), а на нас-то как раз и не хватит.:ah:

Уважаемые коллеги!

Я конечно понимаю, что организаторов никогда и никому не жалко, но все же осмелюсь обратиться с просьбой -

Не ленимся, регистрируемся!

Надо просто объявить, что шашлыки будут ТОЛЬКО для тех, кто регистрировался заранее. И точка :)
Думаю, будет хороший стимул для предварительной регистрации.

... А по гитаре это к Сергею Геннадьевичу Беобахтеру. Он нас последнее время радует своим исполнением, дай Бог ему здоровья!
Я весь засмущался и покраснел от похвал. :ah:
Спасибо Александр Вадимович за доброе слово и доброе пожелание. :ey:
И тебе не хворать!

Однако, смотрю, у участников настроения по настоящему фестивальные. Все мечты о пиве, шашлыках, гитарах и девушках. :eb:
Стрелять то будем? С ружей паутину все смахнули? Патроны не забыли приготовить?
Я так в выходные зарядил сотенку
SAM_3179.jpg

А если не участвовать, а просто поприсутствовать "поболеть" можно? готов подвести кому со мной по пути!

Конечно можно!Но ведь ружье есть?Почему и не поучаствовать?!

Стрелять то будем? С ружей паутину все смахнули? Патроны не забыли приготовить?
Будем, смахнули, приготовили! :ab: Но, кто ж от шашлыков-то откажется? :ap: Особенно, когда запахнет ими ...
P.S. Гм. Правильно я понимаю, что шашлыки на халяву? :ah:

Безусловно можно. Но участвовать ведь гораздо нтереснее...

--- Добор поста---

Правильно я понимаю, что шашлыки на халяву?

На халяву бывает только яд....
На шашлычок придется лавэ приготовить.

Оно того стоит.
Процесс шашлыков сейчас налажен в Северянине отлично.
Вот фото с последних соревнований.

0_59eb0_37b97d22_-1-XL

0_59eaf_edddef1f_XL

Критиканствуешь, Юрик? Шашлыков не получишь! Я распоряжусь...

Буду стараться приехать. Оччччень хочется пообщаться и пострелять.

Хорошо, что я уже отужинал. А то был бы уже в Северянине. Ладно, убедили, все равно жизнь проходит от зарплаты до зарплаты...:ag: