vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Юра,выбирай http://www.pivospb.ru/fest.php?id=46 или всё таки пострелять?:beerchug:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иван, так я не хочу на пивной фестиваль. Нам бы палаточку такуюЮра,выбирай пиво или всё таки пострелять
500 грамм?)))),,Шашлыки будем заказывать исходя из количества зарегистрированных.
Я бы даже уточнил - заказывать по-именно! А то, закажут по количеству дисциплинированно-зарегистрировавшихся (еле написал), а на нас-то как раз и не хватит.Шашлыки будем заказывать исходя из количества зарегистрированных.
Уважаемые коллеги!
Шашлыки будем заказывать исходя из количества зарегистрированных.
Я конечно понимаю, что организаторов никогда и никому не жалко, но все же осмелюсь обратиться с просьбой -
Не ленимся, регистрируемся!
Я весь засмущался и покраснел от похвал.... А по гитаре это к Сергею Геннадьевичу Беобахтеру. Он нас последнее время радует своим исполнением, дай Бог ему здоровья!
Будем, смахнули, приготовили! Но, кто ж от шашлыков-то откажется? Особенно, когда запахнет ими ...Стрелять то будем? С ружей паутину все смахнули? Патроны не забыли приготовить?
Правильно я понимаю, что шашлыки на халяву?
... Опять деньги ...На шашлычок придется лавэ приготовить.
Выглядит не плохо!Процесс шашлыков сейчас налажен в Северянине отлично
Не по правилам! Я зарегистрировался одним из первых :nono:Критиканствуешь, Юрик? Шашлыков не получишь! Я распоряжусь