• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

02.07.11 Летний стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kolpak

Завсегдатай
С нами с
14/08/05
Постов
2 115
Оценка
1 054
Для знакомых
алёша
Уважаемые друзья!
Приближается очередной летнее- осенний сезон охоты по перу, поэтому есть предложение собраться, проверить свой стрелковый уровень, а заодно и пообщаться. Стрелковый Фестиваль нашего клуба собирает охотников, спортсменов-стендовиков, представителей оружейных магазинов города и по сути это не просто соревнования, это большой спортивно-охотничий праздник ! Новичков мы ждём особенно. Нигде не собирается так много одноклубников, как на наших соревнованиях, приезжайте !

Итак:
02.07.2011 Состоится Летний стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе
Место проведения - ПСК "Северянин", Колпино, Лагерное шоссе
Схема проезда -
http://www.psk-severyanin.ru/index....t_id=1&Itemid=5
Начало регистрации прибывших участников - 9.00
Окончание регистрации участников- 10.00
Начало соревнований - 10.15

Программа соревнований - Спортинг-компакт. 75 мишеней (5*15).
Стреляем на 5ти площадках одновременно. Нужно иметь 120 патронов+немного в запас.
Судейство независимое, судей на площадках предоставляет ПСК "Северянин".

При проведении соревнований участники делятся на группы:
Группа А- Мастера спорта
Группа B - КМС, 1 разряд*.
Группа C - 2, 3 разряд*.
Группа H– начинающие.
Группа D- женщины

Группа Ветераны (стрелки старше 50 лет).
*-стрелки не имеющие официально оформленного разряда и звания, но стреляющие на нормативы будут зачисляться в группы соответственно своей стрелковой подготовке

При равенстве результатов - перестрел только за призовые места. Перестрел - дуплеты.

Предварительная запись на соревнования здесь :

http://piterhunt.ru/scripts/zapis/zapis.htm

Обращаю ваше внимание :
Предварительная регистрация не обязательна, но желательна, поскольку позволяет составить представление о количественном составе участников.

И ещё, очень важный момент друзья !

ВСЕ лица, участвующие в стрельбе должны иметь разрешительные документы на оружие и средства защиты органов слуха и зрения (наушники, беруши ,очки)-

Те,у кого нет приобретают,берут у товарищей или берут в прокат на стенде.Участники без средств защиты на стрелковую площадку не допускаются ! Просим серьёзно отнестись к собственной безопасности .

Стоимость участия 1200 руб., ветеранам
800руб., женщинам бесплатно .

Патроны свои №7-9 с навеской не более 28гр.
О времени окончания соревновании будет сообщено на построении.

И ещё !
По окончании соревнований среди участников будет проведена праздничная лотерея, на которой будут разыграны ценные подарки!!!!
Призы разыгрываются только среди участников соревнований которые лично будут присутствовать на розыгрыше. Уехавшие раньше - пролетают! Прямой смысл оставаться до конца!

На стенде работает кафе. Берем с собой жен и детей - пусть приобщаются! Не забываем фотоаппараты и камеры !
Для безлошадных и не знающих дорогу :
Встречаемся 02.07.2011 в 08.30 у м.Рыбацкое , напротив каменного шара. Ждать будем до 08.40, потом - извините.

Ответственные за проведение соревнований - Александр Орлов (Biggi55) и Александр Колпаков (Kolpak). Вопросы задаем в этой теме.

Партнёры наших соревнований :
alliance_logo_rus.gif
ls.jpg
logo.jpg
logo1.png

Последнее редактирование:
Тезка, если все пойдет по намеченному плану, то наши соревнования будут первыми для моего нового ружья. :ah:
Жду с нетерпением.

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
соревнования будут первыми для моего нового ружья.
Я новым так и не обзавелся, но рабочее тоже будет радо поговорить с коллегами :ab:

Гм. Интересно, у кого это кошка по клавиатуре в регистрационном списке прошлась... :)

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) ,
то наши соревнования будут первыми для моего нового ружья. :ah:
Что сказать..отличному ружью-отличных результатов !
Gorynych (Андрей) ,
у кого это кошка по клавиатуре в регистрационном списке прошлась.
Возможно это мой втихаря, типа под клубного кота косит :ag:
i-496.jpg

kolpak (Александр) , требую наличия шашлычников и ларь с мороженным!!!:))

Ranger ,
Ranger (Андрей) написал(а):
требую наличия шашлычников
Саша (Бигги) переговори с Буяновым,шашлычники уже много раз были хорошие на соревнованиях,я думаю без проблем пригласите:)

требую наличия шашлычников и ларь с мороженным!!!
Было бы хорошо! А то только стандартный буфет :ac:

наличия шашлычников и ларь с мороженным
Это все решаемо. Пожелания учтены.

Uris (Юрий) написал(а):
А еще было бы не плохо...
В смысле? Организовать прокат отечественной киноклассики? :)))

Жаль, что не получится поучаствовать в соревнованиях, но приеду по болеть за участников точно!!!!

ХОЧУ СПРОСИТЬ, это стенд ЛООиРа или МЧС. Прошу ответить.

ХОЧУ СПРОСИТЬ, это стенд ЛООиРа или МЧС. Прошу ответить.
Это не стенд ЛООиР точно. Стенд ПСК "Северянин" расположен в городе Колпино, Лагерное шоссе, на смежной территории со стрельбищем МЧС. Добраться можно как по левому берегу Невы, через поселок Понтонный, так и с Московского шоссе через г. Колпино. От центра города 45 минут езды.

Друзья в виду случившегося к сожалению своего творчества предложить ПОКА не могу,но есть заводские 9 и 7.5 /24гр. все вопросы в личку или по телефону!!!

Коля, ты можешь, конечно, и кино смотреть. А я, вообще-то, о пиве! :ag:

От сцуко алкаш... Сколько тебе говорить, что оружие и пьянка не совместимы?!
Тебя надо дисквалифицировать до начала соревнований, и пожизненно забанить за пропаганду пьянства! :af:

Аж передернуло от такого публичного обращения к коллеге...Ладно за столом или с глазу на глаз...
Я ж любя его, гада. А ежели сопьется?
А за столом низзя, он и меня споит, "по чуть-чуть", "по маленькой", а потом через пару дней очнувшись - неизвестно где был, что пил и жив ли вообще или это такое посмертие жуткое наступило...:ag:
И так каждый раз!