• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цель - гусь

• Автор темы Автор темы Labaz
  • Дата начала Дата начала
какие наиболие подходящие засидки на гуся
лучше ямы нет ничего DSC03585.jpg

да Григорий. Мы например тоже стараемся использовать естественное укрытие. У нас это камни, но не всегда оно так как хочется. Вот приходится выдумывать наиболее подходящие. Поэтому и совет прошу, а лучше фото.потому я считаю, что если ты хорошо спрятался, значит все будет путем, а манок уже потом гусь твоих профилей и так увидит если он не транзит.:cc:

григорий мне на таких патрона жалко.т.е когда ты приехал выкопал . припер гусей по пашне .сидиш с 5 утра .атут опа вот они в костюмных брюках стоят
Вона как вас пучит:ag:А может егерь виноват,что куче народу пишет путёвку в одно место?И как тогда должны относится местные охотники к приезжим городским?Огемётом выжигать?

--- Добор поста---

Григорий,а вот на Роговицком болоте,где тебе глянулось,себя лишним не считаешь?

во это разговор а то молчек и за кусток.я тоже копаю нехочю но копаю:ag:.

Григорий,а вот на Роговицком болоте,где тебе глянулось,себя лишним не считаешь?
Как то не понятно поставлен вопрос. Приехал и охочусь! А, что, оно чьёто или общее? Не понятный какойто вопрос. Это всё равно, что сказать, а не лишний ли я охотник! :ag: :rotfl:

Вот как этого чудака можно назвать?
полей вокруг не меряно, и охотнегов я на них не видел, а этот му...ак выставляет три своих чучела в 50 метрах от моих
и садится.... "НА СТУЛЬЧИК" :ah:

МегаСлав согласен с вами
стояние на военной дороге в Олонце, охотой назвать как то язык не поворачивается..
.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
Это всё равно, что сказать, а не лишний ли я охотник!
Тогда зачем осуждать других?Которые не совсем правильно охотятся?Или кто карт бланш выдал?Даже встречая диких зенитчиков в костюмах и галстуках , сидящих на подножке джипа,надо помнить ,что они такие же как все с путёвкой в кармане.И перенаселение угодий Кингисеппского р-на,где я живу с рождения,для местных одинаково неприятно,в костюмах,или камуфляже с чучелами приехали.Вот как то так:ag:

--- Добор поста---

Да,за ЛЭМЗом в Сосновой поляне у меня приятель за вечер по весне по 5-10 гусей бъёт,когда они с полей на ночёвку в залив летят.Может городским там и охотится?:9:

изя, Юра, не путайте божий дар с яичницой. Разговор о том, что Вы сидите в поле, болоте, какая разница, пришёл чел и сел от вас в 50м. Вот об них разговор идёт. Я, например не сяду, а лучше отойду в сторону, места хватает всем. А тем более, что вы выкопали окоп, построили шалаш, а он пришёл водку попить. Вот, гдет так! :ag:

К егерю батенька и в охотозяйство с заявлением:agg:А не с возмущением типа"Понаехали тут"Культура охотника не настолько важный фактор,что бы человек оплативший путёвку в определённое место и увидев,что там кто то есть,развернулся и уехал.Ибо каждый имеет право...Как говаривал Шариков

мужики да некому некто не слова не скажет сиди хоть кверху жо...й но соблюдай дистанцию плиз.:ag:

чему вот эта писанина?
Да нету писанины,просто желание,что бы люди поняли,что они гости по любому,как бы экипированы не были.Кстати за последние 10 лет на Роговицком болоте в меня трижды стреляли(выше головы картечью).Сто пудов не местные.Они гуся картечью не стреляют.Да и знаю я всех.Твари городские.Посчитали что я их место занял.:(

Вложения

• Картошка 1.jpg
    Картошка 1.jpg
    198 KB · Просмотры: 190
  • Картошка. Скрадок 1.jpg
    Картошка. Скрадок 1.jpg
    200,7 KB · Просмотры: 216
  • Скрадок..jpg
    Скрадок..jpg
    215,4 KB · Просмотры: 192
  • Два скрадка у канавы.jpg
    Два скрадка у канавы.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 154
  • Скрадок открытый. Тень.jpg
    Скрадок открытый. Тень.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 189
  • Скрадок у лужи.jpg
    Скрадок у лужи.jpg
    203 KB · Просмотры: 176
  • Фото1202.jpg
    Фото1202.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 184
  • Фото1204.jpg
    Фото1204.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 179
Ок все очень подробно спасибо.но хочется побольше инфо о лежачих.удобноли стрелять.

Удобнее всего стрелять, стоя в яме, выкопанной в поле. Но в нашем регионе копание ямы процесс неблагодарный. Грунтовые воды и близость луж, возле которых наиболее интересны и вероятны налëты, часто вынуждают искать альтернативу ямам.Лежачие скрадки - вещь неоднозначная. Возможность "устроиться с комфортом" практически в любом месте с одной стороны и ограниченность по обзору и сектору обстрела с другой. Стрельба осуществляется в сидячем положении, размеры скрадка тоже накладывают некоторые ограничения на животик стрелка. :) Других ограничений или неудобств вдадельцы не отмечают, вроде бы. Плюсов больше минусов на порядок.

Вот как этого чудака можно назвать?
полей вокруг не меряно, и охотнегов я на них не видел, а этот му...ак выставляет три своих чучела в 50 метрах от моих
и садится.... "НА СТУЛЬЧИК
АХА-ХА-ХА, здесь только умиляться остается)))

Назад
Сверху Снизу