petrovi42008
Участник
- С нами с
- 15/02/13
- Постов
- 509
- Оценка
- 86
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж-27 ем, иж-27 цылидры,мр 153 L-750 пл.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Каждому своё. Но копать, это ни моё.лучше ямы нет ничего
лучше ямы нет ничего
Вона как вас пучитА может егерь виноват,что куче народу пишет путёвку в одно место?И как тогда должны относится местные охотники к приезжим городским?Огемётом выжигать?григорий мне на таких патрона жалко.т.е когда ты приехал выкопал . припер гусей по пашне .сидиш с 5 утра .атут опа вот они в костюмных брюках стоят
Григорий,а вот на Роговицком болоте,где тебе глянулось,себя лишним не считаешь?согласен.
Как то не понятно поставлен вопрос. Приехал и охочусь! А, что, оно чьёто или общее? Не понятный какойто вопрос. Это всё равно, что сказать, а не лишний ли я охотник!Григорий,а вот на Роговицком болоте,где тебе глянулось,себя лишним не считаешь?
Тогда зачем осуждать других?Которые не совсем правильно охотятся?Или кто карт бланш выдал?Даже встречая диких зенитчиков в костюмах и галстуках , сидящих на подножке джипа,надо помнить ,что они такие же как все с путёвкой в кармане.И перенаселение угодий Кингисеппского р-на,где я живу с рождения,для местных одинаково неприятно,в костюмах,или камуфляже с чучелами приехали.Вот как то такЭто всё равно, что сказать, а не лишний ли я охотник!
К егерю батенька и в охотозяйство с заявлением:agg:А не с возмущением типа"Понаехали тут"Культура охотника не настолько важный фактор,что бы человек оплативший путёвку в определённое место и увидев,что там кто то есть,развернулся и уехал.Ибо каждый имеет право...Как говаривал ШариковВот, гдет так!
Юра, вот к чему вот эта писанина? Где я такое писал? Только полностью, а не отдельной фразой!А не с возмущением типа"Понаехали тут"
Да нету писанины,просто желание,что бы люди поняли,что они гости по любому,как бы экипированы не были.Кстати за последние 10 лет на Роговицком болоте в меня трижды стреляли(выше головы картечью).Сто пудов не местные.Они гуся картечью не стреляют.Да и знаю я всех.Твари городские.Посчитали что я их место занял.чему вот эта писанина?
а вы в курсе что они запрещены? не позорьтесь!все кто рядом нервно курят ,а мы охотимся.
какие наиболие подходящие засидки на гуся. в поле
АХА-ХА-ХА, здесь только умиляться остается)))Вот как этого чудака можно назвать?
полей вокруг не меряно, и охотнегов я на них не видел, а этот му...ак выставляет три своих чучела в 50 метрах от моих
и садится.... "НА СТУЛЬЧИК