petrovi42008
Участник
- С нами с
- 15/02/13
- Постов
- 509
- Оценка
- 86
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж-27 ем, иж-27 цылидры,мр 153 L-750 пл.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
При таком количестве гуся на Украине !?Есть такие ребята с Крыма акерманцами себя кличут (с двумя из них веду переписку )электроника говорят уже пару лет не работает ,а от того что ,рядом Румыния вотчина Итальянцев.....Если рядом из кустов не орёт Громкоговоритель... Думаю каждому гусятнику в сласть завести стаю духовым манком .все наманено духовым манком
А зачем она вам!??? Вы гусика бьёте пять месяцев .....И прошу заметить, без весенней
Сергей, а нельзя ли поточнее? С названиями ближайших населённых пунктов?мы охотимся по Азово-Черноморскому побережью.
я таких унас не видел .однажды в кингисепе белых гусей
Я там родился, но гусей только домашних видел.ну и Керчь
Далековато от Керчи будет.с батей стрелял только в ленинском районе на полях. Вот 2011 декабрь Батя до сих пор стреляет
Ну а им куда торопиться, думаю задерживаются на кубани, краснодарском крае...где полей много2 месяца от Питера до Крыма летят
И охотников... На северах их бьют, в средней полосе бьют нещадно, на(в) Украине тоже не жалеют, а в Крыму уже оставшихся добивают. Как их, всё ещё, всех не перебили?думаю задерживаются на кубани, краснодарском крае...где полей много