• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Взятие Форта", клубное мероприятие 15-17 июля 2011

Бывало, что и мне говорили, что я кобель!!!
Юрка, ты это брось. Не говори, что раз кобель, то тоже не едешь :) ))))

По существу: Лексей XXL, вы это...того... ищите шатер. Нам без шатра никак.
Короче, делайте что хотите, НО БАРКАС СО ДНА ДОСТАНЬТЕ!!!!! :) И, кстати, наличие флага тоже обязательно!!!!

- Сегодня позвонил Андрею… напомнил о себе, поговорил и выяснили : шатер он не собирал, ему его... и все «нами забытое» погрузили вмашину, на следующий день мы с ним встретились… я забрал свои ДВА синеньких стула, и ОДИН мешок ( с палками) в придачу!
Загадка: куда делась тряпка?
:ah:

Так может у него еще чего осталось?
Алексей убедительная просьба, поспрашать у тех, кто был. Надо таки найти крышу.

всем привет ))
после звонка Алексея выбрался из леса - к интернету))
докладываю: как мне мешок загрузили-так я его и передал. уезжал я последним с Огорелья. все обсматривал. среди забытых вещей "тряпки" не было. может её кому-то другому в машину забросили... по недосмотру.

Мы грузимся и выезжаем.
До встречи на Форту...

Итак, взятие форта состоялось!
Погода не баловала, когда приехали на дамбу полил дождь, который, периодически затихая, шел до середины субботы. А когда я уезжал начался вновь. Но тем не менее мы и искупались и половили рыбки.
Мне пришлось уехать раньше, поэтому и фотографии мои будут первыми. Не много, но есть.

IMG_6524.JPGDSC05510.JPGIMG_6500.JPGIMG_6501.JPGIMG_6504.JPGIMG_6506.JPGIMG_6507.JPGIMG_6509.JPGIMG_6510.JPGIMG_6511.JPGIMG_6512.JPGIMG_6513.JPGIMG_6514.JPGIMG_6515.JPGIMG_6516.JPGIMG_6517.JPGIMG_6518.JPGIMG_6519.JPGIMG_6520.JPGIMG_6521.JPGIMG_6522.JPGIMG_6523.JPG
Спасибо всем за компанию!!!
Мы вместе!!!

Участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Завидую...

Да! Бастилию мы не брали, но форт - взяли!
Всем огромное спасибо за компанию, а силам природы - за разнообразную погоду (от дождя к солнышку), за рыбалку и за небывало шикарную радугу!

Последнее редактирование:
Ребята,Молодцы !!! С состоявшимся Вас праздником!!

Всем спасибо, всё было просто здорово. Песням под гитару погода не мешала. Домой добралась без остановок сотрудниками, коих на трассе было предостаточно. Ждем бОльшее кол-во фотографий.
зы Мною где-то профукано: парочка пластиковых ложек из этого набора http://www.utkonos.ru/images/it/010/005/005/1276582P.jpg и металический садок, помоему даже не вынутый из пакета. Кто найдет - дайте знать :ah:

Дома на компе накрылась винда, а фоток оказалось больше тысячи... на нетбуке, за вечер.. не сумел даже их до конца все просмотреть... не то что выбрать лучшие.. вообщем выкладывание моих фоток, будет растянуто во времени :ah:.

Приехать спасти тебя что ли вечерком !?!? :)

Назад
Сверху Снизу