• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Взятие Форта", клубное мероприятие 15-17 июля 2011

Федя, так минимизируй, в Березово же до этого возил;)

Вложения

• a64faf33b815.jpg
    a64faf33b815.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 152
что нужно из еды-питья и т.п.?
еду, питьё - по мере надобности, воду питьевую надо брать с собой, на искусственном острове источников нет..., а в Заливе - вода "техническая", если есть желание побродить по фортификационным сооружениям - требуются мощные фонари, налобники - не катят... их не достаточно, ну удочки можно взять, всё таки на рыбалку едем, наживку тоже с собой брать - червяков там не накопаешь... а так ничего "особо специального" с собой брать не требуется.

До меня только дошло,
Федя, ты паражаешь просто :ag:
В любом случае, с тебя шатер большой. Я чего зря с Карелии все барахло тащил?
Рома, а с тебя ватрушка. Большой air-deck я взял. Будем кататься. Надо бензика побольше взять. Народ берите спасики обязательно.

--- Добор поста---

У кого есть фал для буксировки? Берите тоже.

фал для буксировки?
у меня есть фал, даже два, хватит за глаза...
Рома, а с тебя ватрушка.
ну нафига моя снежная ватрушка, она же притапливается под мотором :ad:, нифига интересного на ней под водой кататься нет :9:

У кого есть фал для буксировки
У меня в машине капроновый фал ~ 8 метров. Хватит?

--- Добор поста---

Слышал вчера, что на форт собирается какая-то фирма на корпоратив. На какой точно не знаю, но знаю, что перевозить их туда будут катером.

пеноплекс толстый рулит.
фал примерно 20м, но не меньше 15м.
корпоратив скорее всего будет на Чумном. на Звереве врятли, да и даже если будет, то кампания весёлая обеспечена вдвойне!

А у кого? Надо забрать.

У Алексея XXL

Я на Клубалку не попал, выяснилось на развал-схождении, что нужно рулевые тяги и маятник делать. Пока забрать не могу. К субботе видно будет.

Рома, хоть к Вам попасть должен.

У меня шатра нет. Оставил в Карелии. Взял только 3 стенки, в надежде на большой клубный.:(
Федя, слушай, созвонись пожалуйста с Алексеем. Я у него тогда заберу, ...постараюсь.

У Лехи только палки от шатра! А вот где тряпка от него???

У нас с Максом есть шатер, если он не поедет, заберу и привезу!

--- Добор поста---

Друзья, давайте определимся, что брать из еды и пития. А то наберем доширака...
Лучше распределить закуп или назначить ответственного (лучше добровольно).
У меня рядом с домом есть магазин с хорошим мясом, можно закупить на шашлык, да и замариную я его.
Вопрос-то не праздный!

Я беру с собой:
1. Воду - 10л.
2. Куриные крылья или мясо, замаринованное, на шашлык(решетку) 2 кг. (на субботу)
3. Огурцы, помидоры, зелень
4. Хлеб
5. Колбасу с/к
6. Квас 4 л
7. Уголь
8. Водку 0,7, пиво 8-10 бутылок
9. Гитару.
10. Могу взять копченых ребер и гороха. Сварить гороховый суп, но нет ёмкости. И нужны будут картошка, морковка. репчатый лук.
Газа, плитки, котелка - нет :ak:

- с шатром не понятки... я (я так думал) привез его на Клубалку, мы его достали ... и оказалось там только палки (алюминиевые трубки)... а где сам "полог" я не знаю... мне его не отдавал тот мужик (не помню кто это был... встречались на Ветеранов).. как он мне один мешок отдал после открытия в Огорелье.. так я его в машине и возил до Клубалки... надо поднять клич, и найти "концы"!!!:ah:

Назад
Сверху Снизу