• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заправка Фаэтон двигло "заглючило"

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Я вероятно смогу 22, 23 вечером после 19

В итоге проездив часа 1,5, чек продолжал гореть, но двигатель не тупил.
Не обязательно бензин , хотя Фаэтон , Слав Нефть, ТНТ обьезжаю стороной , были случаи заправишся и машина не едит , чек можно вылечить снятием массы с аком., обязательно потухнет но в компьютере памяти неисправнасть останится её можно заехать в сервис и благополучно стереть, заодно посмотрят почему это произошло

"Полностью согласен с mayer. Есть волшебный телефон (380-38-38), по которому ответят на все вопросы квалифицированные люди!!!"- а что это за волшебный телефончик?он , № телефона с Билайном мне не поможет ?

Лет шесть назад позаправлялась на Фаэтоне-поимела капиталку! Заправлялась только месяца два, регулярно. За эти два месяца мощьность упала до "0".Выглядело это примерно так: На мосты ,на Шафировской развязке могла заехать только на "второй" и с разбегу!!! Карбюратор "брила" Один раз при мне мужику в канистру 10л. залили 11л. бензина!!
Можете веселиться, но теперь заправляюсь только на Шелле или Несте. Российские движки не позволяют не качественного бензина! Это мое ИМХО!
Сейчас на 100км уходит в среднем 10.3л в разных режимах, раньше 12л-это так д/сведения.

Можете веселиться, но теперь заправляюсь только на Шелле или Несте.
Может повторюсь. Сколько-то лет назад собираясь на первое ТО на реновскую станцию звоню мастеру узнать чего купить заранее.
...
- А фильтр топливный?
- Вообще-то можно менять через раз, но чего на заводе вам залили не известно, лучше, наверное, заменим. А где вы заправляетесь?
- Только на Несте (гордо, так).
- Менять однозначно!
Может все изменилось в лучшую сторону, но тогда я был здорово удручен :-).

А на Фоэтоне всегда бензин бадяжили я помню была у меня копейка как запрвишся сразу пальцы звенели самая паганая была заправка ещё этим славилась Славнефть да и ПТК тоже когда как ... По мне нормальные Лукойл Несте и Шел...на другие вообще не заезжаю...

Странные Вы какие то !!!! Особенно Hanter2008 Ну очень странный, лишь бы мешалкой ....
Кто сказал, что на Фаэтоне бодяжат ????
кхе кхе ....откуда у Вас такие сведения????
Вот Вам я скажу, что несколько раз пытался Вас всех вытащить на разные тест драйвы и на экскурсию и на лекцию !!! - результат 0
Значит проблема не в топливе !!!
Готов разобраться в любых проблемах, особенно касаемо качества, т.к. работаю в компании Фаэтон !
Готов ответить на вопросы !!!

Значит проблема не в топливе !!!
Готов разобраться в любых проблемах, особенно касаемо качества, т.к. работаю в компании Фаэтон !
Готов ответить на вопросы !!!
Тогда ответьте плз. что за бензин 95 из Назии, уже не однократно сталкивался с ним на фаэтоне? И можно ли на нем ездить на современных иномарках?

Кто сказал, что на Фаэтоне бодяжат ????
Лет десять назад я заправлялся несколько раз на Фоэтоне , пальцы сразу зазвенели с тех пор я Фоэтон объезжаю стороной и многие мои знакомые на вас жалуются...

10 лет назад не спорю !!
Вообще ситуация интересная была !! Все продавали, особенно много топлива с резерва было!!!
Поэтому не буду исключать того, что было 10 лет назад !!!!
Могу сказать, что в течение 7 лет на АЗС реализуется только качественое топливо.
Ровно 7 лет назад основное нарпавления деятельности компании - это качество ТОВАРОВ И УСЛУГ на АЗС
А в сеть АЗК Aero топливо поставляется напрямую без хранения, что еще улучшает показатели качества!.
Скажу по другому у кого сломается автомобиль по вине топлива, готов возмесить стоимость ремонта + бонус !

--- Добор поста---

2 мокасин !!!
Назия - нефтебаза на которой хранится нефтепродукт, т.к. на ней огромный резервуарный парк!!!
Поэтому бензин АИ-95 с назии это топливо, которое там хранилось !!!
Есть проблемы ???
Ответ - Ездить можно на самый современных иномарках !!! То на чем нельзя ездить ОТСУТСТВУЕТ НА АЗС Фаэтон
На назии так же хранят топливо: Shell; Газпромнефть и др.
Просто в городе не такой большой объем танков, чтобы обеспечитть потребность Спб ну даже на 10 дней.
Они все известны Назия, Ручьи, Красный нефтянник, ЦПС, Морозовка, Бронка, итд но к сожалению новые хранилища не строятся.

Поэтому не буду исключать того, что было 10 лет назад !!!!
Вот , а какой осадок остался от вашей компании ни знаю как другие я лучше на своих проверенных , если бы вас обманывали а потом говорили что теперь можете с нами дружить мы честные , вы бы пошли к ним .....

Вот , а какой осадок остался от вашей компании
Так они же ради этого и делали бренд "Аэро", чтобы от осадка избавится. Даж фирму какуюто аэродромно-асфальтную в Германии купили за копейку, чтобы говорить про немецкое качество, но, уже бензина :D

--- Добор поста---

Скажу по другому у кого сломается автомобиль по вине топлива, готов возмесить стоимость ремонта + бонус !
А вот это уже очень интересное предложение! Жаль, неофициальное...

чтобы говорить про немецкое качество, но, уже бензина
Ну да а бензин к сожелению не немецкий ...:rotfl: Зато стюардессы как в самолёте , забавная заправка ....

mayer,
Назия - нефтебаза на которой хранится нефтепродукт, т.к. на ней огромный резервуарный парк!!!
Поэтому бензин АИ-95 с назии это топливо, которое там хранилось !!!
Есть проблемы ???
Ответ - Ездить можно на самый современных иномарках !!! То на чем нельзя ездить ОТСУТСТВУЕТ НА АЗС Фаэтон
На назии так же хранят топливо: Shell; Газпромнефть и др.
Вот в этом и дело!!! На вопрос: "у вас чей бензин сегодня", получаю ответ: "из Назии". Т.е. Shell; Газпромнефть и др. др.- это кто???
Это тоже самое, в магазине спросить у вас откуда мясо, молоко и т.д. получить ответ " с базы"! Причем они сами говорят: "обычно Кириши, а сегодня из Назии, но никто еще не жаловался". Ну нах..такую неясность и бензин соответственно.

А кто ни будь пробовал Евро дизель на Aero в машины TDI заправлять , а то на Neste в последнее время какую то чачу льют, у них и раньше такое бывало , а тут зима на носу встать не хочется , залился за Сестрорецком машина ,как трактор работает , долил Euro-5 Statoil на Химиков 10 всё нормально , но у них соляр летний и будет ли зимний в этом году никто не знает.

только для Lekron Отличный дизель !!! Приезжай с меня презент 20 литров для теста!!!

Куда ? А вообще было бы здорово увидеть скан сертификата на это диз топливо.

Назад
Сверху Снизу