Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может повторюсь. Сколько-то лет назад собираясь на первое ТО на реновскую станцию звоню мастеру узнать чего купить заранее.Можете веселиться, но теперь заправляюсь только на Шелле или Несте.
Тогда ответьте плз. что за бензин 95 из Назии, уже не однократно сталкивался с ним на фаэтоне? И можно ли на нем ездить на современных иномарках?Значит проблема не в топливе !!!
Готов разобраться в любых проблемах, особенно касаемо качества, т.к. работаю в компании Фаэтон !
Готов ответить на вопросы !!!
Лет десять назад я заправлялся несколько раз на Фоэтоне , пальцы сразу зазвенели с тех пор я Фоэтон объезжаю стороной и многие мои знакомые на вас жалуются...Кто сказал, что на Фаэтоне бодяжат ????
Вот , а какой осадок остался от вашей компании ни знаю как другие я лучше на своих проверенных , если бы вас обманывали а потом говорили что теперь можете с нами дружить мы честные , вы бы пошли к ним .....Поэтому не буду исключать того, что было 10 лет назад !!!!
Так они же ради этого и делали бренд "Аэро", чтобы от осадка избавится. Даж фирму какуюто аэродромно-асфальтную в Германии купили за копейку, чтобы говорить про немецкое качество, но, уже бензинаВот , а какой осадок остался от вашей компании
А вот это уже очень интересное предложение! Жаль, неофициальное...Скажу по другому у кого сломается автомобиль по вине топлива, готов возмесить стоимость ремонта + бонус !
Ну да а бензин к сожелению не немецкий ... Зато стюардессы как в самолёте , забавная заправка ....чтобы говорить про немецкое качество, но, уже бензина
Вот в этом и дело!!! На вопрос: "у вас чей бензин сегодня", получаю ответ: "из Назии". Т.е. Shell; Газпромнефть и др. др.- это кто???Назия - нефтебаза на которой хранится нефтепродукт, т.к. на ней огромный резервуарный парк!!!
Поэтому бензин АИ-95 с назии это топливо, которое там хранилось !!!
Есть проблемы ???
Ответ - Ездить можно на самый современных иномарках !!! То на чем нельзя ездить ОТСУТСТВУЕТ НА АЗС Фаэтон
На назии так же хранят топливо: Shell; Газпромнефть и др.
А вот, к примеру, починить подкачку на станциях (там где она вообще есть) возможно?Готов разобраться в любых проблемах,