Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не а серьёзно, что так приходишь в ООиР - я хочу вписать лайку в билет, купил на блошином рынке щенка, он рыжий - значит КФЛ, вот вписывайте... и впишут?Русский (Олег) написал(а):Усы, лапы и хвост
Петрович (Николай Петрович) ,Ню- ню!
Давай бери от " рабочих родителей", в лучшем случае в Туруханском крае знают кто мама , а папа тот , который проворнее заскакивает на сучку...
Уже десятки лет едут " из глубинки" купить нормальных щенков в такие центры как Питер, Тверь, Киров, Архангельск, Вологда м нек. др.
Вольному воля, а вот только спецов от жучки из подворотни не уменьшается..
Может это и хорошо??
Кстати: - может хоть кто один признается, как он дипломы рабочие своим собакам покупал?
Вот я с 1973 года собак держу и ни одного случая такого не знаю..
Отстал начисто!
Так если нет ни каких документов, достаточно ли вет. паспорта: для вписания в охотбилет... либо просто для законной охоты с собакой, варианты "места глухие" и "никто меня никогда не проверял" - давайте не будем рассматривать, это и так всем понятноРусский (Олег) написал(а):но документы на собак нужно при себе иметь.
Похерить не надо, бо не знаю как там у вас сейчас - здесь оно давно похерено.Вам повезло, но это же не значит, что надо похерить кинологические организации.. и наплевав на всю науку, закупать татаро-финских, основываясь на рекомендациях друзей из Сибири). Чё смеяться то?
Честно говоря на предмет вписывания в билет второй собаки-дворовчара даж не интересовались, но теперь, даж правда интересно стало, если будет время, заскочу к ним спрошу))Чтоб потом егеря не говорили, что с дворнягой нельзя на вальдшнепа охотиться
Курцхаар внеплановой вязки не является собакой охотничей породы? Надо долказывать, что это не боксер? Или все же трактовать следует : собак охотничьих пород с родословными? Где это записано?yurgen (Юрий) написал(а):собак охотничьих пород
Кто выдаст этот документ если родители "рабочие" лайки - без документов?yurgen (Юрий) написал(а):Независимо от того, плановая вязка или нет - должны выдать документ о происхождении.
Исходя из написанного в теме можно сделать вывод - с собакой без родословной/документа о происхождении - нельзя законно охотиться, а так... собака как собакаОдинокий (Алексей) написал(а):собака нужна исключительно для охоты. в чем разница иметь дипломированого пса и нет?
Вот благодаря такому "племенному охотничьему собаководству" была практически утрачена порода ВСЛ, а ведь это десятки лет кропотливой работы охотников, экспертов, кинологов. Сейчас, ценой немалых усилий специалистов и энтузиастов Санкт-Петербурга и других регионов России, порода вновь приобретает присущие ей экстерьерные и рабочие качества, устойчиво передающиеся потомкам. А на щенков "от рабочих родителей", вывезеннных из промысловых районов Сибири насмотрелся - вырастают из них самые обычные дворняги! В лучшем случае эти вислоухие будут "работать", как на этом ролике:собаку можно приобрести здесь, со всеми дипломами и протчим, с учетом в местной секции. но есть возможность првезти щенка от рабочих родителей из туруханского района на енисее, бесплатно но без дипломов. собака нужна исключительно для охоты