ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Бездомный,
Я считаю это важным моментом, но сам , честно говоря, всегда получаю разные результаты и потому спрашиваю общего мнения.
Про нагрев поверхности в процессе розжига мне очень понравилось. Сам замечал, и даже писал что в буржуйке дрова должны сначала прогреться , но почему то не акцентировал на этом внимание при розжиге нодьи, а ведь это важно.
А как ты эти угли удерживаешь на линии розжига, что бы они не сваливались?
Обычно с северной стороны плотность древесины выше, а с южной годовые кольца большей толщины. Олег, а какая древесина разгорается быстрее? Та что плотнее или та что по-рыхлее?с северной стороны(помечаю)
Я считаю это важным моментом, но сам , честно говоря, всегда получаю разные результаты и потому спрашиваю общего мнения.
Про нагрев поверхности в процессе розжига мне очень понравилось. Сам замечал, и даже писал что в буржуйке дрова должны сначала прогреться , но почему то не акцентировал на этом внимание при розжиге нодьи, а ведь это важно.
Вот этот момент уточни. Какие угли??? Ты имеешь ввиду, что перед тем как запалить нодью, у тебя на отдельном костерке успевают нагореть угли и ты их используешь для розжига?а потом рассыпаете угли по всей длине и кладете растопку. Ну вроде все описал.
А как ты эти угли удерживаешь на линии розжига, что бы они не сваливались?