Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Ну вот съездили мы на гонку в ХОРВАТИЮ! Но не совсем удачно,поломали нашу машинку не выдержила она гор.!!!
Дорога была удачной,таможня быстро дала добро и мы тут же отправились в путь.Прибыли на погрузку и морем до германии.
И вот он порт! Да и нас проважали ГУСИКИ.
Вот немного расслабились по ходу скучно просто плыть.
Да дороги там конечно нет слов.
Австрия получилась просто БОЛЬШОЙ дырой в скалаж тунели и местами поля, красивые горы.
Вот и наш лагерь, погода была не очень ночью ливень утром дождь
Гонка началась удачно,первый день погоняли были в 20-ке.
да вот наш конек!
Гонка была интересной жаль что не все фотки грузятся.
Видео не могу загрузить по причине что я До финиша не дошли так как КОНИК наш сломал ножку,да тяжко было ему скакать С140 л.с против коников с 300л.с и более!
Вот только не повезло нам споткнулся наш конь и ножку повредил но мы его полечим и на следующий год победим!
Да над нами все сначало прикаловались(над коником) а потом бегали и фоткали спрашивали как это мы его родили! Вобщем удивили мы народ в европе они такой породы и не видели!!!
ну вот потом домой была дорога и ожидание парома,и эти нас там терроризировали то есть щипали за ноги просили поесть! ВОТ где надо открывасться :agg: :agg: :agg:
вот и всё пролетело время не заметил!
ДА когда так будет у нас!
ВСТРЕТИЛИ земляков ехали на тусовку в ИТАЛИЮ
Ну и вот подарок мне на днюху!
Ребята прикололись!
вот и всё!
ДА забыл! ФАЗАНЫ там как наши тетерева! И Косули там с ног збивают гады!
ДА ВИНО у них дешевле минералки!
ВОТ загадка!
Дорога была удачной,таможня быстро дала добро и мы тут же отправились в путь.Прибыли на погрузку и морем до германии.
И вот он порт! Да и нас проважали ГУСИКИ.
Вот немного расслабились по ходу скучно просто плыть.
Да дороги там конечно нет слов.
Австрия получилась просто БОЛЬШОЙ дырой в скалаж тунели и местами поля, красивые горы.
Вот и наш лагерь, погода была не очень ночью ливень утром дождь
Гонка началась удачно,первый день погоняли были в 20-ке.
да вот наш конек!
Гонка была интересной жаль что не все фотки грузятся.
Видео не могу загрузить по причине что я До финиша не дошли так как КОНИК наш сломал ножку,да тяжко было ему скакать С140 л.с против коников с 300л.с и более!
Вот только не повезло нам споткнулся наш конь и ножку повредил но мы его полечим и на следующий год победим!
Да над нами все сначало прикаловались(над коником) а потом бегали и фоткали спрашивали как это мы его родили! Вобщем удивили мы народ в европе они такой породы и не видели!!!
ну вот потом домой была дорога и ожидание парома,и эти нас там терроризировали то есть щипали за ноги просили поесть! ВОТ где надо открывасться :agg: :agg: :agg:
вот и всё пролетело время не заметил!
ДА когда так будет у нас!
ВСТРЕТИЛИ земляков ехали на тусовку в ИТАЛИЮ
Ну и вот подарок мне на днюху!
Ребята прикололись!
вот и всё!
ДА забыл! ФАЗАНЫ там как наши тетерева! И Косули там с ног збивают гады!
ДА ВИНО у них дешевле минералки!
ВОТ загадка!
Последнее редактирование модератором: