• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Автотранспорт для подвохов

• Автор темы Автор темы Alekss
  • Дата начала Дата начала
Дим,летом думаю актуален велосипед.Оделся дома и поехал на водоем....:)))
А в Карелии без "буханочки" грустно бывает..зато как приятно встретить в глуши брата "близнеца" уаз...

Дмитрий_МВ, Хммммм.... Сразу чувствуется опыт )))) думаю что ты даже с больной спиной сорвался бы ))))

вчера феррари оставили в конюшне. Мотались на этой пузотёрке IMG_20141222_224843.jpg

Это-ж машина Бонда

Какого это Бонда? Бонд всю жизнь на Астонах рассекал, а тут Паршивец ))) А вообще то меня устраивает все представленные здесь и не представленные, но имеющиеся по факту у подвохов авто! Так что авто для ПО может быть любой !!!!!

wildperch,так понимаю ,что на улице уже не комильфо переодеваться...когда рядом ванна есть! :)) А я видно ,что то соскучился по уличным переодеваниям-пока не планирую.Главное воду дома не забыть :)) как было уже не раз в этом году..
Машинка хорошая!!! мне понравилась...:ab:

бббеларусс , рыбнадзор на уазах отдыхает

Вложения

• IMG_20150414_133217.jpg
    IMG_20150414_133217.jpg
    150 KB · Просмотры: 136
​Нужна помощь. Пока напишу здесь. Но может выделить в отдельную тему(не нашёл). Помощь среди подводных охотников.
Требуется посмотреть мою машину Ниссан ХТрайл. Непонятный шум при скорости 60-80 км. На форумах понятно побывал -почитал. Заезжал к нашему товарищу в Красное село на автосервис, поднимали на подьёмнике. Смотрели ступичные, кардан. Ничего не поняли. Кто мог бы помочь мне с грамотной диагностикой?

Подъёршик, в силу то ли характера то ли возраста, мой сарказм уже не так активен , как твой...:))) И вообще грешно смеяться на больными людьми.....

KVV,сначала не понял...:)) В понедельник. Наберу Вадим, спасибо.

swed177, Андрей, у меня нечто подобное на УАЗе было. Останавливался, смотрел кардан, но не в нем было дело. Доехал до дома на малой скорости. Вылез из машины и обнаружил, что гайка крепления колеса открутилась на несколько оборотов. Колесо болталось на ступице и издавало стук. Хорошо, что в дороге оно не отлетело. Закрутил все гайка - стук пропал.

Kortar,Александр, смотрели всё на подьёмнике. И на холостую гоняли колёса на 60 км. Но без нагрузки звук не тот. У меня кардана нет-муфта.

swed177, посмотри чтоль картинки.... без кардана и муфта не нужна. Сажай эксрерта на заднее сидение и покатай его.

Назад
Сверху Снизу