• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Автотранспорт для подвохов

• Автор темы Автор темы Alekss
  • Дата начала Дата начала
маресовский бокс стоит 300р юзаю 2 года все ок

Поэтому я взял Дустер Там и клиренс остается, и четыре комплекта снаряги в легкую помещаются... Короче одни положительные эмоции....

Помню как мы толкали этот переднеприводный дустер на заливе, когда хозяин его закопал в песочке..
Чё у тебя там, задняя не врубалась? Короче одни положительные эмоции))

Просто у кого то очень толстые... костюмы, достаточно было выйти лишним килограммам, и сразу же дустер уехал:ag:

Вставлю свои пять копеек... Subaru Outback - только хорошее могу сказать. Честный универсал повышенной проходимости. Охота, рылалка, семейные перевозки, ремонт... выручал и выручает. Просторный багажник, хороший клиренс, уверенно и комфортно держит дорогу на высоких скоростях, позволяет далеко забраться по разумному бездорожью. Ещё и сиденья складываются таким образом что образуется одна сплошная кровать и палатка не нужна. А в связи с тем что цены на аппараты годов этак 07-08 упали, вполне себе достойный агрегат. Если найти неушатанный этих годов, то хороший вариант для подвоха, охотника...

7216528_m.jpg

Roman_Tr,
В первом варианте надо было из универсала делать, а второй - что надо. Только на дальняк на такой технике не поедешь.

Субару форестер 1 1998г. Авто для ползанья в говнах.

Штатный 15Х195-75 народ колхозит на 16 дюймов, думаю-зря. Да, резина гудрич всесезонка, типа. Но летом тоже неплохо.

Не хочу обидеть , но с таким размером 26,5 дюймов в говна лучше не соваться.

--- Добор поста---

А вот этот размер на 16 дисках даст прибавку в клиренсе на целый 1,3 сантиметра , но джиперы наоборот резиной увеличивают а не диском , травиться больше можно.

Alekss, Тему внедорожника для охоты, тёрли уже бесконечное количество раз.
Чем же отличается внедорожник для подвоха и обычного охотника?
По моим наблюдениям, только наличием наклейки с изображением мужика в ластах на заднем стекле.:ab:

По моим наблюдениям, только наличием наклейки с изображением мужика в ластах на заднем стекле.
+100500.
Но есть одна "но". Мы сукамокрые!
Видел конечно охотников подмоченных, но это скорее исключение.
А так таки да, всё как у всех.
Есть ОКА - подвох едет на оке, есть МТЛБ - едем в нём :)

А у меня и наклейки нет. Пойду напьюсь.

Авто для подвоха должен быть быстрый ))) Все остальное второстепенно.

Назад
Сверху Снизу