• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кличка для щенка на "Ж"?ФОТО.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Жан Рено
Жан Жак Руссо
Жером К Жером
Жевастик фаломфантастик
Жустик
Жошуа фром раша
Жожоба
Жадоба из тёмного леса

Паш,я бы такую лапочку назвал Женераль,коротко Жан.Почти Генерал.

Можно назвать Жадором... Типа "любимчик"...

Спасибо ребята,кто откликнулся.
Все клички переписали на листки,которых было сколько участников голосования.Каждый выбрал три понравившиеся.
Победило "ЖЕМЧУГ".

Вот и виновник кипиша:

0_54e54_47e38db3_XXL.jpg

0_54e52_e90cb899_XXL.jpg

sto-eger (Павел) , Такой Жемчужине нужна достойная оправа. Ну там ошейник с брюликами, поводок из крокодила и отдельная конура с парным отоплением! :ag:
:11: А как будет коротко: Жем, Перл, Чуг (Гек)? :ap:

аки игрушечный))) забавно!

Какой милый. Растите умными и здоровыми. И самое главное не тявкающими на всех крупных собак.
А то была у меня история: гуляю с овчаркой, проходим мимо милой такой маленькой собачки, а она как давай тявкать противно и в морду вцепится, готова, а хозяин её ещё и хвалит. Вот я думаю ни му..к ли этот хозяин. Хорошо, что у меня собака воспитанная, не тронула это го...о. И самое главное что очень много таких собачек с такими хозяевами.

Lizaveta (Лизавета) ,
а она как давай тявкать противно и в морду вцепится, готова
Это у них, наверное, общая болезнь. Мой мелкий гад ни одной собаки не пропустит, и ведь не боится ничего. Привык своих больших братьев плющить, а те ему все позволяют - он же с хозяйкой спит! :ag:

Призрак (Роман) ,

Это у них, наверное, общая болезнь.
Могу с этим поспорить: у меня у мамы чихуёныш не давно появился, так я сразу сказала если пёся будет себя не подобающе вести, так ко мне на перевоспитание попадёт. Пока вроде тьфу, тьфу, тьфу всё в порядке с воспитание, лишний раз не тявкнет. Только если в квартиру не знакомые приходят. И с кинологом на эту тему разговаривала, сказал, что всё это можно избежать, если пресекать это вовремя, а не поощрять такое поведение.

Lizaveta (Лизавета) , Ну моего-то теперь если только убить, уже никакое перевоспитание не поможет :ag:

Мопс наш вообще не лает! Лайка(сука) таскает его бывает как тряпочку, а он рычит только. А вот йорк мамы - сущийадскийнезатыкающийся гадёныш. Нихера не боится.. Его уже кобель мой жевал маленько.. без толку.

так это же Жорик !!!

А как насчет имени Жупел?

глядя на фотку понял, что собаку зовут Жося (Евгений так называют) :)... а при плохом поведении, чутка изменённое, собаку не напрягает и самому поругаться приятно :)

Gonish (Георгий),Он уже,чуть не стал Жмей Горыныч Ёжкин Кот,и уже стал Жемчуг.
Теперь-бы найти ему хозяев.....

Жади. Жанет. Жофрей. Жулик, Жабо. Жако. Жар. Жора. Жало. Жара. Жерар.

Увидел фото - Жужа :)

Назад
Сверху Снизу