• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кличка для щенка на "Ж"?ФОТО.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Паша, а может Жандарм?

очень понравилось предложение про ЖАКАН!!!)))

Призрак (Роман) написал(а):
Цитата: ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК Жмей Гарыныч ЕжкинКОТ
Фсё,на этом конкурс закончен,Призрак получает Пиво!!!!

Рома,лови в личку телефон для связи.

Ж.атем . ж.аводить, ж.амысловатось
На.жывай
ПРИМЕР
- Ж(г)амлет, Ж(з)лотой ,Ж(д)жой..
Ну и.. тд

sto-eger (Павел) , знакомая проблема, только у меня была с точность да наоборот. Первую собаку звали ЖАК, нынешнюю хотел назвать Жан или Жан Жак, но увы дали буковку "А", а клички с дефисом не захотел.

Жак
Жан
Жорес(в миру будет Жора, Жорка, как и его нобелевский тезка:ag: )
Жиль
Жозе
Жиголо:ag:

Жак.
Жокоб. Жакан. Жаркий мачо))
Жгучий перчик)) Железный воин.

Павел, отдай им мое пиво! А то ведь не успокоятся. :az:

sto-eger (Павел),
ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК ЖМЕЙ ГАРЫНЫЧ ЁЖКИНКОТ - знатное имя получилось! :ay:
:ag: Главное, без пол литра не выговоришь на память :beerchug:

Stalker (Андрей) , Вечером буду дома и по документам процитирую полное имя своего чиху-ху. Прочитаешь и задумаешься о психическом здоровье владельцев т.н. "питомников". :an:

Ж:)

sto-eger (Павел) , пива не надо:):
Жучок.
Жиган,
Жихарка,
Жук, просто Жук.

Призрак (Роман) написал(а):
Прочитаешь и задумаешься о психическом здоровье владельцев т.н. "питомников".
ну вот... теперь набегут "суперзаводчики" тусующиеся на форуме и начнется:)

Stalker (Андрей) написал(а):
ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК ЖМЕЙ ГАРЫНЫЧ ЁЖКИНКОТ - знатное имя получилось!
Хорошее имя Наташа,да боюсь намучается с ним пацан...
Дома разгорелась война,все на одного...
Я не трус,но капитулировал...
Говорят его с таким именем никто не возьмет,а нахрена мне два помощника для одной помощницы,против резона не попрёшь,в общем позвонил в клуб и "ЖМЕЙ ГАРЫНЫЧ ЁЖКИНКОТ" отменил,а там еще сказали,что "закусывать надо"...

sto-eger (Павел) ,старичок! Назови его просто Жоп.Уверяю, это будет лучший работник в твоей зазновеселой жизни.:ag:

sto-eger (Павел),Самое смешное. что мою кавказскую суку зовут ЖАННА! Для охотничьей собаки надо чтоб кличка была звонкой и далеко слышной... Для пацана присоединяюсь к выше порекомендованным: Жак, Жан, Жиган. Очень хорошо звучат, ну просто Жесть!:ad:

Leshii (Сергей) написал(а):
Для охотничьей собаки надо чтоб кличка была звонкой и далеко слышной...
Cерёга,Йорки не охотники!Я хотел приучить Женьку,чтобы ходила к дупелям договариваться,но ничего не вышло.Она только на мышей охотится.

Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):
Назови его просто Жоп.
Что по французски значит - нож. Правда правильней - жёп! :ag:

Только сегодня добрался до аппарата, как и обещал цитирую: кличка Шах Мехико Лайф Элвис Лаки Чип. Что все это значит, я не просекаю. Одни изобретают названия питомников хитровы... навороченные и прилепляют к кличке. Другие в кличке пытаются отразить всю четырехколенную родословную. Лично я не против двойной клички в том случае, если уже есть имя для собаки, а буква помета не совпадает с выбраным.

sto-eger (Павел),Паш, а назови его Жан Пэдро Бельмучи Пан Дураля или, сокращенно, просто Жан Пэдро :ab:

Назад
Сверху Снизу