Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Атос и Арамис)))что то французское надо?)
Собственно и он подойдет, звали то его Артаньяном (артик сокращенно)))ну тогда и Дыртаньян до кучи)))
...Хочется что-нить рычащее, но в меру и с оттенком серебрянного...
А почему собственно на А? я бы так категорично к этой букве не привязывался.......и кличка нужна на "А"
Думаю то, что надо!Арген
Пока никакого!!!Олег, а какое имя по документам то у него?
Екатерина, я не говорю, что все НЕРАБОЧИЕ! Просто все, что видел были дипломы не выше Д3, а это может любая дворняга заработать, так, для галочки...Да уж, в Питере конечно все нерабочие...куда уж нам!
моего РОСа заводчики Форвардом обозвали... дочка (болельщица хоккея) умолила меня, чтоб так и оставил) привык, теперь вот Форварда воспитываю)...и что бы вы думали..она теперь Барса (Барселона)
Не очень понимаю как будет произноситься Ghost (да это и не важно, в поле ведь полным именем никто не зовет), но Арджи - великолепная кличка.Во придумал
Argentum Ghost Как звучит???
Сокращенно Арджи (ударение на А)!