• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прибегаю к помощи духов онлайна - кличка для щена легавой!

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
ПыCы: Арсений, так что там с телефоном для связи?
отписал в личку, чтоб здесь не вывешивать.

Олег назови его АLeeк.

Аллюр!!! кстати

Если Агдам не понравилось, то можно Абсент :ag:
А еще: Адмирал, Ални (сплпав такой) и Атлет.

Аргун,Акелла,Аматор,Архонт,Аккорд,Адвокат,Актив,Акцепт,Акциз,Алтын.

дипломы не выше Д3, а это может любая дворняга заработать, так, для галочки...
с таким подходом собаку лучше не заводить, мне так кажется.
вот как случится у нее с пяток (а это оч много) только третьих дипломов, что делать будете? собаку на суку вешать или свое мнение менять?

Если немец, то можно к корням вернуться, скажем, Атли.

вот как случится у нее с пяток (а это оч много) только третьих дипломов
Агата, я говорю про Д3 после натаски!, Когда их несколько (ТОЛЬКО по одному из видов) - уже есть повод задуматься!

про Д3 после натаски!, Когда их несколько (ТОЛЬКО по одному из видов) - уже есть повод задуматься!

После ваших фраз (с Вашим богатым опытом охотника и натасчика охотничьих собак) Вам просто необходимо ставить словечко "ИМХО"!!!!

Я-бы ей-ей с Вами поспорил-бы.
Приходилось охотиться с собаками имеющими тока 3,и мурашки по коже бежали.
Было и так,что при мне, полевые чемпионы не могли взять даже пресловутой трёшки и снимались.

Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Д3, а это может любая дворняга заработать,

Цитата из 80 дней вокруг света: не говори гоп,пока не перепрыгнул.
Перевожу:когда сам натаскаешь,и когда после этого,выкинув 2-3 пары стертых сапог, ты получишь ВЫСОКУЮ Оценку Д3,вот тогда и поспорим.

Удачи в выборе имени для щена.Вариант,который про Аргентум мне тоже понравился,но сокращенным,чем Арген,я-б Аргон,для поля, ИМХО,лучше .

--- Добор поста---

Удачи в выборе имени для щена.Вариант,который про Аргентум мне тоже понравился,но сокращенным,чем Арген,я-б Аргон,для поля, ИМХО,лучше .

Хотя о чём тут говорить?
Моя Дуся по паспорту Голдис,по имени Гарда-Гардуся-Дуся-Ду-Гага-Чучундра-Девочка-Фриц-умничко-Дусёк-Фашик-Волчаро-Сцуко-Бил.ть(только иногда в полях)-Шалава(только иногда,во-время течки)Путятична....

АРТ - просто, позывисто и даже в какой-то степени ррррычаще, если грозно сказать Аррррт :ab:
Хотя о чём тут говорить?
Моя Дуся по паспорту Голдис,по имени Гарда-Гардуся-Дуся-Ду-Гага-Чучундра-Девочка-Фриц-умничко-Дусёк-Фашик-Волчаро-Сцуко-Бил.ть(только иногда в полях)-Шалава(только иногда,во-время течки)Путятична....
Паш, моя Эльза тоже по паспорту Зуля, а имена у неё есть очень похожие на те, которые ты перечислил (особенно в полях) :ab: Кстати, твоей ДУсе еще может иногда подойти имя ДУрында :ap:

Мне нравится кличка Аркас, это созвездие малой медведицы, кроме того, в мифологии Аркас был прекрасным охотником, сильным и смелым юношей.

Назад
Сверху Снизу