sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
Родился у помощницы моей помощницы сынок,а назвать сказали надо на "Ж".Вот и мучаюсь,гоняю в голове словечки.И всё какое-то получается или французское или "ж"ирное или "ж"ук.При этом в предках такие именца встречаются,что даже за своё обидно.К примеру:
ВАНДЕРФУЛ КАЙФ БЬЮ
ТИМБЕРЛИ ТИП ТОП
ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК
ROYAL TALISMAN BONNY BASSELIN и т.д. красиво и солидно....
Мне когда сказали,что мою девочку коричневую на "Г" надо назвать,я сперва обиделся немного,но потом взял себя в руки и придумал "Гарда",а заводчЕГ не утерпел и назвал её "Голдис",получилось "ЗОЛОТАЯ РУЧКА(у шпаги,но всё-же ручка)"!!!!!!
Фильм все видели?
Да,с Челентано.
Ага,значит понятно,что Золотая Ручка это Кто!
Ну-дык так и получилось,что вы и заметить не успеете,как со стола исчезнет шмат мяса,а со сковородки пяток котлет,проделывает чертовка всё виртуозно....
От того и думы мои сложные,что ежели назову парня "Жестокий ПиноЧет" или "Желанный ЧеГивара",то как-бы не отразилось на судьбе собачёнка,да и будущих хозяевах.
Потому и обращаюсь на Свой Родной Форум,где многие друзья мне(хоть и стыдно немного от того,что вопрос-то не охотничий совсем)
КАК НАЗВАТЬ СОБАКУ?
ВАНДЕРФУЛ КАЙФ БЬЮ
ТИМБЕРЛИ ТИП ТОП
ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК
ROYAL TALISMAN BONNY BASSELIN и т.д. красиво и солидно....
Мне когда сказали,что мою девочку коричневую на "Г" надо назвать,я сперва обиделся немного,но потом взял себя в руки и придумал "Гарда",а заводчЕГ не утерпел и назвал её "Голдис",получилось "ЗОЛОТАЯ РУЧКА(у шпаги,но всё-же ручка)"!!!!!!
Фильм все видели?
Да,с Челентано.
Ага,значит понятно,что Золотая Ручка это Кто!
Ну-дык так и получилось,что вы и заметить не успеете,как со стола исчезнет шмат мяса,а со сковородки пяток котлет,проделывает чертовка всё виртуозно....
От того и думы мои сложные,что ежели назову парня "Жестокий ПиноЧет" или "Желанный ЧеГивара",то как-бы не отразилось на судьбе собачёнка,да и будущих хозяевах.
Потому и обращаюсь на Свой Родной Форум,где многие друзья мне(хоть и стыдно немного от того,что вопрос-то не охотничий совсем)
КАК НАЗВАТЬ СОБАКУ?
Последнее редактирование: