• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кличка для щенка на "Ж"?ФОТО.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Родился у помощницы моей помощницы сынок,а назвать сказали надо на "Ж".Вот и мучаюсь,гоняю в голове словечки.И всё какое-то получается или французское или "ж"ирное или "ж"ук.При этом в предках такие именца встречаются,что даже за своё обидно.К примеру:
ВАНДЕРФУЛ КАЙФ БЬЮ
ТИМБЕРЛИ ТИП ТОП
ТЕКИЧЕ МАЙЯ ПОЛЛИ ВАНЕССА БЛЭК
ROYAL TALISMAN BONNY BASSELIN и т.д. красиво и солидно....
Мне когда сказали,что мою девочку коричневую на "Г" надо назвать,я сперва обиделся немного,но потом взял себя в руки и придумал "Гарда",а заводчЕГ не утерпел и назвал её "Голдис",получилось "ЗОЛОТАЯ РУЧКА(у шпаги,но всё-же ручка)"!!!!!!
Фильм все видели?
Да,с Челентано.
Ага,значит понятно,что Золотая Ручка это Кто!
Ну-дык так и получилось,что вы и заметить не успеете,как со стола исчезнет шмат мяса,а со сковородки пяток котлет,проделывает чертовка всё виртуозно....
От того и думы мои сложные,что ежели назову парня "Жестокий ПиноЧет" или "Желанный ЧеГивара",то как-бы не отразилось на судьбе собачёнка,да и будущих хозяевах.

Потому и обращаюсь на Свой Родной Форум,где многие друзья мне(хоть и стыдно немного от того,что вопрос-то не охотничий совсем)

КАК НАЗВАТЬ СОБАКУ?

Последнее редактирование:
Во ты задачи ставиш...

Жетон. :ag:

Ну как вариант ЖАР,ЖЕС.

какая же это фамилия на "Ве"? (с.) Булгаков

можно, не мудрствуя лукаво, обратиться к опыту коллег, т.е. глянуть в базу кличек.

Вот на "Ж" например http://www.infodog.ru/index.php?go=Names&in=abc&let=%C6&st=0&page=25
Обратите внимание что на "Ж" там несколько страниц :cl:
Подобных ресурсов не мало, выбирать всегда легче чем придумывать.
ИМХО

Охотник1957 (Михаил) написал(а):
У знакомого дратхаар ЖАК.
Дратхаар - ДА, слева Дуся (Гарда-Голдис(Г-Г)),а справа -ЁжкинКОТ и есть виновница грейт прОблема, её помощница Джоник(Женес Той Наследие)

0_264eb_156c2232_XL.jpg

sto-eger ,
sto-eger (Павел) написал(а):
и есть виновница грейт прОблема
Ну, Паша..запутал. :ah: Все кобелячью кличку предлагают. Ежели тетенька- назови ЖАКЛИН! :agg:

Все кобелячью кличку предлагают. Ежели тетенька- назови ЖАКЛИН!
Дык еЖели я правильно въехал, то о кобеле и речь.
Родился у помощницы моей помощницы сынок,а назвать сказали надо на "Ж"
P.S. Когда мне однажды пришлось обзывать кошку на "Э", то я полез в "Мифологический словарь", тогда интернета еще не было.
Получилось очень клево и совсем не амбициозно, потому как нашел что то из эпоса африканских народностей.
Кстати, сунулся и сразу наткнулся на "Жихарь", наша кликуха, славянская, правда в моем понимании Жихарь, после произведения Успенского, это полный раз...бай!
Можно еще "Жнец" просто "Жнец"

Ну, Паша..запутал.
Я извиняюсь за сумбур,Виновнице уже зимой четыре стукнет,она с Кубиком замутила и родился у них сыночек,не знаю как назвать которого,зовём пока ЧУЧУНДРЁНОК.Но надо на Ж.

И главное рожи-то у обоих родителей детские,сами как щенки,только не Дратхаары они....

Папа Кубик
sbjqrvefadjf_299384.jpg

Мама Джоник,помощница моей Дуськи....
0_45904_14fa0274_XL.jpg

Назови Жакан. очень даже охотничья кличка.

Был такой умный человек Жорж Кювье, палеонтолог.
Еще Жорес Алферов, которого, думаю, не надо представлять ))

Это к слову, что имя делает судьбу ))

А ведь у меня такая же проблемс. Трех щенков надо назвать на Ж. С одной владельцы определились - Жаклин, теперь Лина. Парень тоже с именем французского кино-раздолбая Жан-Поль. А еще одна фефа пока без имени. Но может стать Жозефиной Богарне.

ps
чума какая-то, а не клички.

sto-eger ,
справа -ЁжкинКОТ
Павел, прошу извинить..спросонья не сразу и врубился! Маленького и симпатишного можно назвать ЖЕКА!

Мучения знакомые- вот этого маленького поганца пришлось назвать ТИМ, а в конце концов стал ЦУЦЫКом.. иногда- КРЫС..:ag:

sto-eger (Павел) , Жиган ))

пришлось назвать ТИМ
Ему Крыс в тему!

Влад,спасибо за ссылку,неплохо "Железное сердце".

"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!"

sto-eger (Павел) , есть же золотые слова:
"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Все зависит от будущей специальности :) Вашей собаки: если "шиномонтаж" - то Жужу , ну а ежели (в хорошем смысле) с понтами -то Жан-Жак, чем французы-то обидели, - всегда звучит красиво, и вообще... Но тут я пристрастна, что объяснимо.

Я свою Звона назвал, но сейчас когда выросла, чаще называю её Жопа:ag:

Саша ВТ-50 (Александр) ,с ударением на второй слог - очень по-французски получится:ag:

ЖОРА. Солидно и на Ж.
Жорик- более ласково.
Жирик- Кабэ несколько политизированно.
Жирок-- нимного не по йоркски.
Я вообщем за ЖОРУ.

Я бы Жмотом назвал :ag:

Назад
Сверху Снизу