• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и у меня появился друг

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Если быть совсем точным,то подруга. Знакомьтесь. Джессика. Немецкий курцхаар. Выходец из питомника Лембо Праут. Нам два месяца.

Вложения

• _DSC0074[1].JPG
    _DSC0074[1].JPG
    76 KB · Просмотры: 408
  • _DSC0075[1].JPG
    _DSC0075[1].JPG
    87,3 KB · Просмотры: 233
  • _DSC0076[1].JPG
    _DSC0076[1].JPG
    67,5 KB · Просмотры: 331
Всего вам наилучшего, пусть всегда она вам будет верной подругой, а вы ей верным другом.Растите умными,послушными и здоровыми.

Дай бог вам здоровья и успешных охот.

Вы сделали ,правильный выбор! поздравляем!!!самая лучшая собака !!!!

игорь78 (игорь) , о-о-о, поздравляю! Еще один курцхаарик будет разнообразить жизнь охотника и его близких, не говоря о самом главном - будет помошником на охоте, точнее помошницей:ab: еще раз поздравляю!:az: желаю побольше радостей и... терпения!:ag:

дана (ирина) написал(а):
самая лучшая собака

Самая лучшая собака-моя собака! :ch:

Добавлено в ту же минуту:
игорь78 (игорь) ,

Удачи на охотах!

Успехов в выращивании, воспитании, обучении и натаске!

игорь78 (игорь) написал(а):
Знакомьтесь. Джессика.
Приятно познакомиться :)
Удачи вам в жизни и в охотах!

Вчера выезд в угодья. Выстрел, подранок! Уходит на воду, зачерпывая перебитым крылом, всё уйдёт, не достану! Но! Один взгляд и собака как второй выстрел кидается в воду, одним неуловимым движением прекращает мучения пернатого, и с гордым видом подаёт мне дичь. Это и есть счастье.
Поздравляю с подругой.

Ну вот и у меня появился друг

Искренне поздравляю! Собе крепкого здоровья, вам обоим полного взаимопонимания и удачных охот в будущем! Девочка красавица. :yelclap:

игорь78 ,
Джессика. Немецкий курцхаар.
Взаимопонимания и всего доброго Вам!

Перину барскую на подстилку попроще бы заменить..любить питомца надо, баловать ни к чему. ИМХО.

игорь78 (игорь) , поздравляю с подругой и помощницей! Удач вам обоим!

Большое всем СПАСИБО! Все внимание всех домашних(ну и мое,конечно)поглощено новым членом семьи. Первое,что сделала войдя в дом-сделала стойку по кошке. За четыре дня пребывания в доме мы освоили команды "сидеть","ко мне","подай","нельзя"
Единственное,что доставляет неудобство,это то,что один раз за ночь просыпается на полчаса и носится по дивану. А в остальном все отлично

За четыре дня пребывания в доме мы освоили команды "сидеть","ко мне","подай","нельзя"

Меркантильный интерес. :ah: Чем поощряли при тренировке? Мы с Ириской пока только сидеть перед миской с едой отработали, да и то иногда срываемся (ну ооочень кушать хочется :ag: ).

bus-driver (Сергей) ,поощряемя только искренней похвалой хозяина(меня). На самом деле от меня в данный период мало,что зависит. Все решает природная сообразительность

игорь78 (игорь),

Молодцы. А вот у меня похоже, самая голодная в мире собака! :ag: Пищевая стимуляция действий для неё очень важна. А уж если я посмею войти в комнату со своей едой, а она недавно не поела, то даже если она спит - просыпается и ооочень возмущённо об этом мне сообщает. :ag:

bus-driver (Сергей) написал(а):
А вот у меня похоже, самая голодная в мире собака!
Ну так используйте это на полную катушку! Главное понять Вашу собу,остальное дело терпения и времени
С уважением

Именно этим мы и занимаемся. :ab:

игорь78 (игорь) , Поздравляю с новым членом семьи! :ab:

Назад
Сверху Снизу