• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Обращение ко всем "Безлошадным".

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

Нет потребности, т.к. охота это нечто интимное,
веть это единение с природой.

Там где не ступала нога человека у меня обычно
нет никакого плана и точки А и Б и маршрут
не придумывал. Все по месту решается.

Тем более, что места глухие и безопасность немаловажна.

Если я правильно понял это не такси и хочется брать
с собой хорошо знакомых людей разделяющих твои интересы.

Санкт-Петербург.

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
деляться по принципу:есть для всех,а есть для местных?!
Речь совсем не о том. Я не против равенства и братства, я против постоянного комерческого МАРШРУТА в любую точку О/угодий. Вот до базы хоть маршрутку, если коллектив не против. Ну может на загонную иногда вывести, если свой транспорт ёк. Вообщем только разово-точечно.

Санкт-Петербург.

получается как то так . мы полазием по говнам за ваш счёт.

Санкт-Петербург.

За 2500-3000-3500р в пределах 100-200км от дома в Спб было бы не плохо иметь такой вариант. Только без аля с Васьки поедем, заберем человека с Автово и на Приозерское шоссе поедем.

Санкт-Петербург.

Питохот (Евгений) , прочитал и подумал.

С одной стороны не раз наблюдал осенью, где расположено озеро, как тысячи гусей летят в том напровлении. Это одно из мест массового перелёта гусей. Сам там ни разу не охотил. Но есть мечта там поохотить. Ну не умиратьже мне с этой мыслью и мечтой, так и не поохотившись там? Вот теперь и думаю. Ехать туда или нет? Покажешь место и усё! Будем потом попами толкаться. А так хочется там побывать, поохотить, порыбачить!

Санкт-Петербург.

А мне кажется ,что это полная чушь !!!! Фанаты джиппинга же они,а не охоты...а значит не поймут тонкую душу охотника....будут тупо ковыряться в грязях как поросята и этому радоваться...а мы будем сидеть и обламываться(заплативши)...а может и не доберёмся до точки назначения!!!
Да и думаю я, на хорошую охоту (типа как пишет про места Северный волк #65) можно крикнуть на форуме А-у-у ,народу своего на джипперах наберём,да и безвозмездно,т.е. за интерес,вот !!!

Санкт-Петербург.

dog-good (Олег) написал(а):
Фанаты джиппинга же они,а не охоты...а значит не поймут тонкую душу охотника...
Олег, а ты не думаешь, что есть многие фанаты тобой названного джиппинга который очень удачно уживается с тонкой душой охотника. Я не только думаю, но и знаю, что есть такие.

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) , Думаю, Ваше предложение будет интересно при организации облавных охот на копытных поздней осенью и "генеральских" охот на волков (хотя для последних - снегоходы актуальней). Вам надо выходить с предложением на председателей обществ, которые распределяют лицензии и организуют облавные охоты. На остальные охоты - случайный заработок. На кой хрен, спрашивается, мне на охоте с женой и двумя легавыми еще и компания жизнерадостных джипперов (при всем к ним уважении)? А ежли они еще и охотники, то кто свои сокровенные места показывать будет? Я лучше из бани до дома пешком не одевшись прогуляюсь, чем "рыбное" место "чужим" выдам!

Санкт-Петербург.

DOG-GOOD (Олег) , наверно так и зделаю по осени. Крикну ауу-у, на форуме. Может с кем и метнёмся. А если людям место пондравится, то думаю, врядли они его захотят кому-то сдать при нынешней-то конкуренцыи и колличестве зенитчиков. Ну, а если они окажутся лохами, то увы и сказать нечего.

Санкт-Петербург.

Stalker (Андрей) написал(а):
Олег, а ты не думаешь, что есть многие фанаты тобой названного джиппинга который очень удачно уживается с тонкой душой охотника. Я не только думаю, но и знаю, что есть такие.

Да соглашусь,есть такие и у меня...только вот денег они за это не просят !!!А тут разговор о конкретном - ..дай денег отвезу по говнам куда хош.. - что то не пахнет тонкостями охотоджиппинга !!!

нууу если бы не было машины - в принципе доставка до базы до 2 т.р. - с человека вывоз аналогично при дальности 100-120 км от кад иначе не интересно, ну и вариант если к базе без 4\4 не проехать или просто дорога убита

Назад
Сверху Снизу