• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Обращение ко всем "Безлошадным".

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

Бездорожьем ИМХО надо считать то, где не проехать на моноприводе.
Насчёт расчетов - посуточное и покилометровое. Посуточное - Вам решать. С указанием времени непрерывной езды и минимального преодолеваемого расстояния по шоссе. По километражу(ИМХО): По дороге 10р/ километр. По бездорожью (класса проедет НИВА-стандарт или УАЗ-стандарт) цена 20-30р за км. По бездорожью класса ГТС (например заброска на тетеревиный ток) цена может быть выше, но там Ваши машины могут поехать неприемлемо медленно. Видите, в большинстве случаев, охотнику джип нужен последние один- десять километров. но перед ними нужно проехать ещё 200-500км. Поэтому и совсем заделанных внедорожников, которые не исключительно в угодьях живут, большинство охотников не держат. Резина - шоссейка или АТ, самый край чтото типа БФГ КМ-2.
А да, и ещё, если люди собрались таки ехать в лес на охоту, то со шмурдяком в а/м размера "патруль" влезают трое охотников(включая водителя).

З.Ы. А где на "конкретно подготовленных" шноркели и саймексы? Или это не они на фото?

Санкт-Петербург.

Ну это смотря в какой Патруль, есть вот такой вариант

А для всех своих вещей, предусмотренны специально подготовленные (лифтованные) прицепы!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 236
Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) написал(а):
есть вот такой вариант
4 человека включая водилу + кульки со шмурдяком и все.

Санкт-Петербург.

v.g. (Истомин Виктор) написал(а):
Любая коммерция на нашем сайте не приживается.
В данном случае несовсем так, если бы я обратился с готовым предложением, мол есть то-то, стоит столько, это была бы комерция.
А уменя другой вопрос: НУЖНА ЛИ ОХОТНИКАМ И РЫБАКАМ ДАННАЯ УСЛУГА????

Санкт-Петербург.

Ориентировочно 15 т. руб это минемальная стоимость одной машины в сутки, при полной загрузке 6-7
Коля ,от лукавого!
Как минимум надо 2 машины и не для того,что бы 6-7 человек рассадить,а для того чтобы можно было дёргать застрявшего,иначе процесс доставки человеческих масс может закончиться только начавшись!

Санкт-Петербург.

4 человека включая водилу + кульки со шмурдяком и все.
Смотри внимательней, там два ряда сидений, а кульки лодки мотры и прочее едет в прицепе!

Санкт-Петербург.

надо попробовать. время расставит всё на свои места

Санкт-Петербург.

А уменя другой вопрос: НУЖНА ЛИ ОХОТНИКАМ И РЫБАКАМ ДАННАЯ УСЛУГА????
ИМХО - нужна. Но вот как она должна выглядеть и сколько по деньгам - вопрос обсуждаемый...

Добавлено в ту же минуту:
Смотри внимательней, там два ряда сидений,
не слепой. Уж наездил немало км на внедорожниках разных...
а кульки лодки мотры и прочее едет в прицепе!
Прицеп на внедороге - якорь.
Спасают более менее экспедиционные багажники.

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) , Залез на ваш сайт Вот где всё расписано особенно Nissan Patrol Station Wagon W160 песня и подготовка!!!

хотя такое конструирование и у нас на форуме было :ah:

но в любом случае КЛАСС!!!

Санкт-Петербург.

Lukhunt (Леонид) написал(а):
Как минимум надо 2 машины и не для того,что бы 6-7 человек рассадить
С этим я полностью согласе, и то что на одной машине ехоть тоже риск есть я не отрицаю. Просто как мне кажется есть разные варианты охоты, если лагерем на неделю вставать, то это бесспоно на одной машине не уедешь, а если на гуся на два дня ехать то можно и одним рюкзачком обойтись!

Санкт-Петербург.

а если на гуся на два дня ехать то можно и одним рюкзачком обойтись!
если профиля, скорлупки и засидку не брать. А только водку.:ag:

Санкт-Петербург.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
ИМХО - нужна. Но вот как она должна выглядеть и сколько по деньгам - вопрос обсуждаемый...
Именно с этой целью я и создал эту ветку, а не для того чтобы спорить сколько человек в какую машину залезет!!!

Добавлено через 1 минуту:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
если профиля, скорлупки и засидку не брать. А только водку
Вот как же вы любити за слова цепляться!!!

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай), Ну,дай бог Вам удачи в этом бизнесе!

По стоимости я не советчик!

Санкт-Петербург.

Повторюсь!
Что косаеться стоимости, этот вопрос на сегодняшний день остоется открытым. Хотелось бы услышать ваши варианты расчетов за услугу, а так-же поинтересоваться, кто сколько готов выложить за это удовольствие!!!! Давайте совместными усилиями создадим проффессиональное "ТАКСИ" для ОХОТНИКОВ и РЫБАКОВ!!!
и вообще нужно ли вам это!!!

Санкт-Петербург.

а не для того чтобы спорить сколько человек в какую машину залезет!!!
Вот как же вы любити за слова цепляться!!!
От количества человек зависит стоимость на человека.
Ты просил помочь рассчитать?
Тебе помогают.
Разъясняют исходя из ЛИЧНОГО опыта.
Чем недоволен???!!

Ты в Патруль хочешть засунуть 7 человек по 100 кг весом в среднем + по 40 кг на каждого вещей в прицепе и после этого куда он проедет?

Вобщем, не нравится - думай сам.
Удачи в коммерции.

Санкт-Петербург.

Серёга, у него прицеп есть =)
Да и вообще, чево ты на Николая взъелся? Полезную фишку человек хочет придумать. НУ нету опыта у него, и не представляют объём вещей "на гуся на 2 дня", которые нужны для охоты охотнику, а не алкотуристу. Так он же помощи просит, а не утверждает... Давайте поможем, раз просит!

Санкт-Петербург.

aragon (Сергей) написал(а):
Да и вообще, чево ты на Николая взъелся?
Да кто сказал, что взъелся?:ai: Вооще и в мыслях не держал. Первый-же написал, что дельная штука.

aragon (Сергей) написал(а):
Так он же помощи просит, а не утверждает... Давайте поможем, раз просит!
дык, а я чего? А он "цепляешься к словам":ag:

Была у меня ситуация, когда я очччень жалел, что нет такой услуги нигде - вытащить охотника по авралу из ипеней...
Да и сам не раз и не два ломился на ночь глядя за 500 км, на внедорогу, чтобы вывезти коллегу в город.

Санкт-Петербург.

Как мне кажется тема очень индересная,
Из всего выше сказанного понимаю, что полет фантазии безграничен от комерческого выезда за гусем, до эвакуации людей из самой задницы!!!
Господа, очень хотел бы попросить высказывать больше конкретных предложений и пожеланий.
Я же говорю, Давайте создадим совместно!!!!

Добавлено через 13 минут:
А уже когда нас всех все устоит, можно будет и в комерческий раздел перенести и пользуйтесь наздоровье!!!!

Санкт-Петербург.

Странное предложение - мы хотим заработать, а бизнес-план пусть клиент нам "нарисует". Бизнес-план тоже стоит денег..
Чтобы узнать чаянья потенциальных клиентов можно и пилотный проект запустить.

Санкт-Петербург.

sagen (Александр) , У людей с бизнес планом все в порядке Основной вид предпологаемой деятельности, это организация Джип-туров по северозападному региону, продолжительностью от двух до пяти дней.
Я же со своей стороны хотел предложить доплнительную услугу именно для охотников, обресовав ребятам их интерес!!
Я на стороне охотников а не на стороне комерсантов и своей выгоды не ищу, так-как у меня свой бизнес!!!!

Добавлено через 4 минуты:
А к людям нужно подходить с конкретным предложением, и готовым планом действий!

Назад
Сверху Снизу