• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Обращение ко всем "Безлошадным".

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

cherepan

Участник
С нами с
05/10/10
Постов
166
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ 27; ATA NEO 12
Собака(ки)
Нет
Изложу суть своего вопроса попорядку:

Есть группа очень хороших людей, профессиональных Джипперов с большой буквы. Их усилиями создан небольшой парк из ПЯТИ настоящих, конкретно подготовленных для любых условий, но в то же время очень приличных и комфортных машин. Основной вид предпологаемой деятельности, это организация Джип-туров по северозападному региону, продолжительностью от двух до пяти дней. Это конечно развлечение на любителя, но я уверен, что найдутсья желающие вырваться из городской суеты и помесить грязь несколько дней.

Я со своей стороны хотел бы обратиться ко всем безлошадным, но сильно больным ОХОТОЙ людям. Была бы всем вам интересна боставка ваших тел, со всем снаряжением прямо до места охоты, туда куда ни одна живая душа не доберется. Проходимость у техники конкретная, так-что дорога не очень нужна, было-бы направление!!!!

Что косаеться стоимости, этот вопрос на сегодняшний день остоется открытым. Хотелось бы услышать ваши варианты расчетов за услугу, а так-же поинтересоваться, кто сколько готов выложить за это удовольствие!!!! Давайте совместными усилиями создадим проффессиональное "ТАКСИ" для ОХОТНИКОВ и РЫБАКОВ!!!

Вложения

• x_77d02d2e.jpg
    x_77d02d2e.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 502
  • x_1d987553.jpg
    x_1d987553.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 348
  • x_ae4e218d.jpg
    x_ae4e218d.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 384
Санкт-Петербург.

Те , кто готов платить за доставку на охоту как правило "сами с усами".

Санкт-Петербург.

camrad (Андрей) написал(а):
Позволь с тобой не согласиться!!! Для того что-бы своими руками создать нормальный внедорожник нужны 1. ЗНАНИЯ 2. ВРЕМЯ. 3. СРЕДСТВА
Если пробрема со средствами очень просто решается, то вот Знания и свободных пол года времени не у всех найдется!!!
Почему именно СОЗДАТЬ, да потому что в свободной продаже такой техники просто НЕТ!

Санкт-Петербург.

Да ну... пока "с усами", то бишь с машиной не стали, несколько лет ездили на паровозе со всеми вещами, предусмотренными на двух и болеенедельный отпуск. Это - немалый объем. И для заброски на место дислокации, каждый раз искали на привокзальной площади таксо, которое согласиться не только забросить в... подальше и поглуше, за немалые кстати деньги (1700 - за +-100км, было пару лет назад), но и забрать (!) в договоренное время всю гоп-компанию, вместе с собаками, назад.
Учитывая, что городское такси, по большей части паркетники, то... проблема в общем-то была более чем.
Так что идея, предложенная топикстартером, очень даже. :ex:

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) ,позвольте в вами не согласиться.всё это продается. надо только знать где искать. а поводу цены...чтоб вам было интересно тратить совё время это должен быть ценник высокий..а безлошадные они и потому безлошадные, что сильно в средствах ограничены. имхо, не приживётся

Санкт-Петербург.

безлошадные они и потому безлошадные, что сильно в средствах ограничены
да нет, совершенно не потому.

Санкт-Петербург.

Арсений (Арсений) , да прав "всё это продается. надо только знать где искать" а после надо ещё и подумать о прокладке между баранкой и сидушкой...
Далеко ходить не надо в первый раз сев за баранку ПАТРИОТА зарылся не смотря на ПП и понижайку, а опосля откопки надо ещё и охотить...

Моё ИМХО предложение интересное и скорее всего нужное

Правда не маловажную роль будет играть цена и непосредственное участие в процессе "грязевых" процедур :ag: , а то на круг может выйти что проще на МИ 8 туда и назад

РS . Я :an: грязь люблю... :yelclap:

Санкт-Петербург.

Арсений (Арсений) написал(а):
безлошадные они и потому безлошадные, что сильно в средствах ограничены.
Ну смотря что считать безлошадным!! На Лексусе тоже по полям много не наездишь. В прошлом рейде снами ездил Ниссан Пардфайндер,, так мы его два дня за собой на лебедке таскали!!!

Санкт-Петербург.

Доехать до места на подобном авто - и сил на охоту не остается. ;) Надо выбирать одно - либо джиперство , либо охоту. Я лично пробовал совмещать ( у друга ЛК105 толковый) - ни хрена не получается.
Или спросите у своих друзей: за сколько они готовы закинуть на точку. Как считать : за км? или почасовую? или за соляру? И что входит в услугу: чинное сидение ву салоне и ожидание команды разгружаться? Или совместное вытаскивание из всяких говен? Для себя первый вариант считаю неприемлемым,а при условии второго охота ужу отходит на второй план ;)

Санкт-Петербург.

Igrok (Антон) написал(а):
за сколько они готовы закинуть на точку. Как считать : за км? или почасовую? или за соляру?
Именно это я и хотел спросить у вас охотников, какой вариант расчета вам кажется полее приемлимым и на каку сумму строить расчет???

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) , тогда надо определять цену за километраж по шоссе, и цену за проезд по бездорожью.нельзя мешать всё в одну кучу. сам-то как видишь стоимость?

Санкт-Петербург.

И что входит в услугу: чинное сидение ву салоне и ожидание команды разгружаться?
Вот это еще один из вопросов, как определить критерий проходимости, как донести до закащика ГДЕ МОЖНО ЕХАТЬ А ГДЕ НЕТ!!! А то чинное сидение в солоне и указывая пальцем на верховое болото, может привести к разногласиям!

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) написал(а):
какой вариант расчета вам кажется полее приемлимым и на каку сумму строить расчет???
Ну ты даешь! Тыкаю пальцем в точку на карте и озвучиваю сумму! Всего делов! Только твои други вряд ли согласятся, да и подставлять ребят нет желания ;) Поэтому они и не охотят,как я понял. Тогда могли бы предложить свои,проверенные маршруты. Например на дальние болота за гусем можно было бы пару маршрутов проработать. За утями или валей смысла такое такси заказывать нет - этого добра в люьом пригороде навалом. Остальное-лицензия. Так что ваш идеальный клиент,как мне думается - алкотуристы!!! Закинуть компанию из 5-10 человек + шмурдяк для комфортного времяприпровождения ( включая генератор и музло для некоторых групп) х.з. куда и забрать через пару деньков - это мне кажется более перспективным . Они, думается, и в самом процессе доставки с удовольствием поучавствуют ;)

Санкт-Петербург.

Арсений (Арсений) написал(а):
сам-то как видишь стоимость?
Ориентировочно 15 т. руб это минемальная стоимость одной машины в сутки, при полной загрузке 6-7 пасажиров в ПАТРУЛЕ получается не так уж и накладно, порядка 2т. руб на человека за сутки! Вопрос как делать расчеты исходя из километража, и что считать бездорожьем (впринципе все дороги в России это бездорожье)

Санкт-Петербург.

на дальние болота за гусем можно было бы пару маршрутов проработать.
+100

Добавлено через 1 минуту:
и что считать бездорожьем (впринципе все дороги в России это бездорожье)
вот и сразу разногласия будут.
Я считаю бездорожьем только если дороги там, куда я собрался НЕ БЫЛО.
Никогда...
Все остальное - ездится. С разной скоростью только... :)
при полной загрузке 6-7 пасажиров в ПАТРУЛЕ
а шмотки на 6-7 человек волоком на тросе?

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) ,а что..пятнаха если-это нормально. я вот тоже подумывал сплавиться по реке, а там было бы удобно такая услуга. так что может и приживется. надо рекламную акцию запулить, чтоб народ зацепить(имхо)

Санкт-Петербург.

Тогда могли бы предложить свои,проверенные маршруты. Например на дальние болота за гусем можно было бы пару маршрутов проработать.
Вот это уже интерестный вариант, я думаю что совместными усилиями можно и такое организовать. А друзья сами не охотники, они фанаты своего дела!

Санкт-Петербург.

Вот это уже интерестный вариант, я думаю что совместными усилиями можно и такое организовать.
игорь (семеныч) с гонки из Германии приедет - он сможет посоветовать.
Он-то уж хрен знает сколько лет гуано с командой месит....

Санкт-Петербург.

Любая коммерция на нашем сайте не приживается. Ну правда за редким исключением.
А те хантеры которые готовы платить за доставку - они не нашем сайте в основном...
вот вспоминаю мы с Севой забрели в Карелии лет пять назад. Мотор заглох.. людей нет км 50 ....
А Володя который Сатрап...мы с ним лодку 5км по таежной речку тащили до заветной стоянки..... настоящий мужик..

Назад
Сверху Снизу