• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто пользует полуавтоматы с 89-м патронником

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Други подскажите по полуавтоматам:

Есть ли смысл покупать под 89-й патронник, если да, то какие преимущества перед 70-м и 76-м. Как подобное ружжо кушает маленькие патроны, какова осыпь и резкость 89-ми и какова мелкими ну и так предостережения из личного опыта.

Заранее всем спасибо :ag:.

Добавлено через 1 час и 36 минут:
Че ни у кого нет, что ли или все уже на гуся уехали?...

никакого преимущества- 89 патрон брал от силы раза три :)

Romhunt (Алексей) ,

Все, больше ни у кого таких ружбаек нету?

Romhunt (Алексей) написал(а):
Все, больше ни у кого таких ружбаек нету?
я"великий гусятник":) те говорил ху..ня всё это пользую 12/70 ВСЁ ХОККЕЙ мало моих словей?:) ну прям прёт тебя на опросы :12:

Пинежанин (Максим) ,
Последнее в магазе лежит, сказали все больше не будет,
жалко упускать:ag:

Romhunt (Алексей) ,
полуавтоматы с 89-м патронником
Я пулял. Разницы 76- 89 не заметил. 89 перезарежал, т. к. заводские, патронами назвать сложно.
Брал с 89 из-за пленки на стволе, предохраняет от ржавчины. Других с пленкой в тот момент не было.

Последнее в магазе лежит, сказали все больше не будет, жалко упускать
Упусти.

Последнее в магазе лежит, сказали все больше не будет, жалко упускать
Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):
И забудь! (А если хочется пушку поздоровей-ищи 10й калибр).

Есть ли смысл покупать под 89-й патронник
89-й под стальную дробь был придуман.
Если стальной магнум зачем-то решил поюзать - тогда имеет смысл, а так...
Накой он?

ИЗ опыта знакомого-он стрелял с такой МР патронами 70(а они и 68 реально бывают)-взял ружьё по ошибке. Тетерева теряли перо и улетали.
Я не говорю,что на всех 70 так будет,но факт был.:cool: Так,что я бы не связывался.

SergBoroda (Сергей) ,
89 -это не под стальной магнум сделан. Он сделан под туже навеску дробового заряда что и у 70 патрона. Только вот удельный вес биометалла намного меньше чем у свинца. Потому количество дроби металлической дроби больше соответствено длинна гильзы и пыж-контейнера больше, даже навеска пороха одинаковая.

Автору вопроса отвечу.

Разница есть. Если Вы будите стрелять 89 патроном с биметаллической дробью, то сужение максимум себе поставите - это 0.5.
По качеству выстрела. ощутимой разницы нет, что стреляешь с 70 патронника, что с 89. Резкость боя, начальная скорость остается такой же.

По поводу магазина которое говорит, что осталось последнее.
Не верьте. Идите и купите в другом. если конечно есть такая возможность. Особенность многих магазинов такова, что нам продают не то что нам нужно, а то что у них есть. Поэтому идут продавцы на разные "узбекские хитрости".

Rybak 100 (Олег) написал(а):
Он сделан под туже навеску дробового заряда что и у 70 патрона. Только вот удельный вес биометалла намного меньше чем у свинца.
Возможно. Счас не помню. Но вроде под 32г навеску хватало 76-го патронника, а вот магнуму уже не хватало. Где-то есть таблицы - можно посмотреть.
Разница где-то в 1,5 раза больше объем от свинца...

А где берут такие патроны? В магазине 76 то не бывает.

А где берут такие патроны?
89-е делают только Техкрим. В Климовске всегда есть, но я их не покупаю, плохие патроны.

Romhunt (Алексей) ,

Прикупил 12х76 камуфляж, всем отписавшимся спасибо.

Показывай.

Romhunt (Алексей) , Так не пойдёт. Народ мозг морщил.
А он раз и в сейф. Комплектация, процесс выбора, почём и т.д.

Илларионыч (Александр) ,

Ствол 710 (750 на 6000 дороже, а супергусь стоит ~2900)
Пластик камуфляж (на мой взгляд пластик практичнее, камуфл.- пленка т.е. доп защита)
патронник на 76 (все как один посоветовали т.к. кучность, резкость и осыпь лучше)
Покупал на декабристов (21100-5% скидка по билету "снайпер" -дешевле не нашел)

Работает четко без осечек и закусов. Ужо окровянил:ag:

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    76,5 KB · Просмотры: 260
Romhunt (Алексей) ,Другое дело. То что надо. Рабочий вариант.
Не утерпел?:ag: С полем!

Назад
Сверху Снизу